- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Двое суток без сна — открылось второе дыхание, спать не могу. Как его закрыть, чтобы лечь и уснуть? Не водку же пить вместо снотворного(
Не поспите еще денька два - все проблемы как рукой снимет :)
Nekada, у меня рабочая неделя начинается в среду.)) Все активизируются, в пятницу мне дурно, а ко вторнику я разгребаю основные завалы. Чтобы в среду начать опять под них влазить, с маниакальной настойчивостью. :)
Зато захожу на форум в пятницу, и душа радуется за людей. В соседнем топике вон дядьки потихоньку спиртное приговаривают. Где-то картинки кошек и тетенек... Душа поет. :)
Торетти, это не дело. Чудная ванная со взбитой пеной и поспать... Двое суток - перебор, проверено экспериментальным путем. Отдохните, душа моя. :)
sakateka, здорово сказали. :)
блин, понимаю. Нужно постараться выбить из головы мысли о том, что еще что-то можно сейчас сделать полезное. Подумайте о чем-то хорошем, можно из детства. Немного алкоголя не повредит, бокал вина - больше не нужно. Под теплое одеяло и продолжаем думать о хорошем :)
Лучше, действительно, не думать о полезном, лучше начать делать что-то приятное (гусары, молчать!) - по закону подлости вырубит сразу.
Друзья, я обожаю Пятницу!)
Посмотрите ролик, думаю многим настроение поднимет!)
http://www.youtube.com/watch?v=OxZr1aaWqiM
afonik, алкоголь — да. Вина не было, пришлось принять беленькой.
Не поспите еще денька два - все проблемы как рукой снимет
Причём вплоть до уплаты налогов и политических происков))) Это в цитатник просто)
Vita-Nika, в чудной ванне с таким настроем можно и утопиться сдуру)))
А в общем — просто сто грамм, поел — и уснул кажется где-то на полпути к подушке. Такая благодать))
А в общем — просто сто грамм, поел — и уснул кажется где-то на полпути к подушке. Такая благодать))
Жизнь - это борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном:)
По теме топика - часто такое бывает, но в большей степени в пятницу наваливаются заказы с условием выполнить до понедельника, так что пятницу и субботу можно провести как захочется и даже слегка поработать, а уже в воскресенье выполнить все заказы. Так я справляюсь с проблемой отдыха, чего и Вам желаю:)
Торетти, не ну оно конечно, я не подумала сгоряча. Зато было ляпнуто от души, я так хотела помочь. :)
Надо приспособление для поддержки. Если уснуть в ванной, то в относительной безопасности. Сидя, со строгой фиксацией.)) Шучу, конечно...
Я рада, что Вы выспались благодатно. 🍻
По теме топика - часто такое бывает, но в большей степени в пятницу наваливаются заказы с условием выполнить до понедельника, так что пятницу и субботу можно провести как захочется и даже слегка поработать, а уже в воскресенье выполнить все заказы. Так я справляюсь с проблемой отдыха, чего и Вам желаю:)
А я себе в асе повесила статус "Работу работаю только в рабочие дни:)" и стараюсь ему следовать, даже когда заказчик хочет чего-нить на понедельник.
Так я справляюсь с проблемой отдыха
Боже, а тут ещё жалуюсь) Проблема отдыха — звучит жутковато)
Надо приспособление для поддержки.
И желательно живое)))
А я себе в асе повесила статус "Работу работаю только в рабочие дни:)" и стараюсь ему следовать, даже когда заказчик хочет чего-нить на понедельник.
Хорошая мысль :) Но, блин, есть еще телефон и электронная почта....
Нигде не скрыться :p