Пятницо..Уставши..

123
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Торетти:
Двое суток без сна — открылось второе дыхание, спать не могу. Как его закрыть, чтобы лечь и уснуть? Не водку же пить вместо снотворного(

Не поспите еще денька два - все проблемы как рукой снимет :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Nekada, у меня рабочая неделя начинается в среду.)) Все активизируются, в пятницу мне дурно, а ко вторнику я разгребаю основные завалы. Чтобы в среду начать опять под них влазить, с маниакальной настойчивостью. :)

Зато захожу на форум в пятницу, и душа радуется за людей. В соседнем топике вон дядьки потихоньку спиртное приговаривают. Где-то картинки кошек и тетенек... Душа поет. :)

Торетти, это не дело. Чудная ванная со взбитой пеной и поспать... Двое суток - перебор, проверено экспериментальным путем. Отдохните, душа моя. :)

sakateka, здорово сказали. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
afonik:
блин, понимаю. Нужно постараться выбить из головы мысли о том, что еще что-то можно сейчас сделать полезное. Подумайте о чем-то хорошем, можно из детства. Немного алкоголя не повредит, бокал вина - больше не нужно. Под теплое одеяло и продолжаем думать о хорошем :)

Лучше, действительно, не думать о полезном, лучше начать делать что-то приятное (гусары, молчать!) - по закону подлости вырубит сразу.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

Друзья, я обожаю Пятницу!)

Посмотрите ролик, думаю многим настроение поднимет!)

http://www.youtube.com/watch?v=OxZr1aaWqiM

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

afonik, алкоголь — да. Вина не было, пришлось принять беленькой.

sakateka:
Не поспите еще денька два - все проблемы как рукой снимет

Причём вплоть до уплаты налогов и политических происков))) Это в цитатник просто)

Vita-Nika, в чудной ванне с таким настроем можно и утопиться сдуру)))

А в общем — просто сто грамм, поел — и уснул кажется где-то на полпути к подушке. Такая благодать))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
Торетти:
А в общем — просто сто грамм, поел — и уснул кажется где-то на полпути к подушке. Такая благодать))

Жизнь - это борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном:)

По теме топика - часто такое бывает, но в большей степени в пятницу наваливаются заказы с условием выполнить до понедельника, так что пятницу и субботу можно провести как захочется и даже слегка поработать, а уже в воскресенье выполнить все заказы. Так я справляюсь с проблемой отдыха, чего и Вам желаю:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Торетти, не ну оно конечно, я не подумала сгоряча. Зато было ляпнуто от души, я так хотела помочь. :)

Надо приспособление для поддержки. Если уснуть в ванной, то в относительной безопасности. Сидя, со строгой фиксацией.)) Шучу, конечно...

Я рада, что Вы выспались благодатно. 🍻

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
zum-zum-zum:

По теме топика - часто такое бывает, но в большей степени в пятницу наваливаются заказы с условием выполнить до понедельника, так что пятницу и субботу можно провести как захочется и даже слегка поработать, а уже в воскресенье выполнить все заказы. Так я справляюсь с проблемой отдыха, чего и Вам желаю:)

А я себе в асе повесила статус "Работу работаю только в рабочие дни:)" и стараюсь ему следовать, даже когда заказчик хочет чего-нить на понедельник.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
zum-zum-zum:
Так я справляюсь с проблемой отдыха

Боже, а тут ещё жалуюсь) Проблема отдыха — звучит жутковато)

Vita-Nika:
Надо приспособление для поддержки.

И желательно живое)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
natusya:
А я себе в асе повесила статус "Работу работаю только в рабочие дни:)" и стараюсь ему следовать, даже когда заказчик хочет чего-нить на понедельник.

Хорошая мысль :) Но, блин, есть еще телефон и электронная почта....

Нигде не скрыться :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий