- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот че никак не пойму...
При всем свободном графике жизни СЕ-обитателей у них есть святая пятница: отжиги, отдых, пиво, вотка, то-сё...
Почему у меня, когда я мечтаю доползти до кровати и побыстрей в пятницу ночером, на всех двух работах в пятницу вечер наступает какой-то ажиотаж прямо заказчиков???
Ну есть ли у кого-то еще такая чудовищная несправедливость, когда 10 минут назад я отправила последний заказ и думаю: вообще это последний на сегодня?
а отложить все дела нельзя? :)
Все логично - в пятницу заказчики подводят итоги недели и вспоминают о не самых насущных проблемах типа рекламы, бухгалтерии, юристов и т.п. У меня эта пятница пустая на удивление - так в четверг дурдом был...
Почему у меня, когда я мечтаю доползти до кровати и побыстрей в пятницу ночером, на всех двух работах в пятницу вечер наступает какой-то ажиотаж прямо заказчиков???
Как-то столкнулся с проблемой, отдаленно напоминающую вашу. :) Поэтому сделал для себя "плавающую пятницу". Пятничный отдых будет в любом случае. Если пятница не получится в пятницу, то это не проблема, она будет перенесена на субботу или воскресенье. Или на понедельник.
В случае онлайновой работы очень удобно, попробуйте.
а отложить все дела нельзя? :)
Можно.. в принципе..
Но я очень трепетно отношусь к своему кошельку,
он является моей основной эрогенной зоной, при этом весьма значительная часть его наполнения (кошелька)
зависит от "пятница-вечер".
Вот я и пытаюсь понять, одна я так страдаю или у кого-то есть аналогичные проблемы?
Nekada добавил 12.12.2009 в 00:00
Как-то столкнулся с проблемой, отдаленно напоминающую вашу. :) Поэтому сделал для себя "плавающую пятницу". Пятничный отдых будет в любом случае. Если пятница не получится в пятницу, то это не проблема, она будет перенесена на субботу или воскресенье. Или на понедельник.
В случае онлайновой работы очень удобно, попробуйте.
Совет оценила, действительно хороший подход :)
НО.. Одна моя работа офлайновая, вторая он-лайновая...
а о третьей вообще молчу, а то даже самой страшно...
Кстати,вспомнил - несколько лет назад именно пятничный вечер всегда вылетал из-за работы. Год или полтора так продолжалось. Ощущение, конечно, дурацкое: все после трудовой недели как раз отрываются, чувствуешь себя вырванным из жизни. И никуда не деться было - кошелек для меня никогда не был эрогенной зоной, но все равно не отвертеться.
И что обидно - на субботу пятницу не перенести, ибо отрываться по юности в одиночку как-то невесело.
Но времена меняются - проблема давно отпала.
он является моей основной эрогенной зоной
оО :)
В общем, вы действуете по принципу "Нельзя откладывать на завтра то, что можно откласть сейчас?" :)
Кстати,вспомнил - несколько лет назад именно пятничный вечер всегда вылетал из-за работы. Год или полтора так продолжалось. Ощущение, конечно, дурацкое: все после трудовой недели как раз отрываются, чувствуешь себя вырванным из жизни.
А меня, собстна, даже не это раздражает...
НЕ ощущение отрыва от компании и друзей.
А то, что я к пятнице сильно устаю, встаю рано обычно
(дите-детсад-работа-детсад-дом-вторая работа),
и именно тогда, когда я так устала к концу недели, что ..
(слов нет, как я устала, начинается) ....в деревне утро...
Письма, звонки, заказы....
В общем, пошла я спать, все угомонились вроде :D
Nekada добавил 12.12.2009 в 00:16
оО :)
В общем, вы действуете по принципу "Нельзя откладывать на завтра то, что можно откласть сейчас?" :)
да, да :D.. именнно...
(Если че, я по поводу своих недостатков все знаю, я просто хочу понять, почему в пятницу начинаются сии представления)
В общем, пошла я спать, все угомонились вроде
удачи :)
Попробуйте оторваться сегодня(в субботу), как раз и праздник, не стоит голову забивать работой ;)
Двое суток без сна — открылось второе дыхание, спать не могу. Как его закрыть, чтобы лечь и уснуть? Не водку же пить вместо снотворного(
Двое суток без сна — открылось второе дыхание, спать не могу. Как его закрыть, чтобы лечь и уснуть? Не водку же пить вместо снотворного(
блин, понимаю. Нужно постараться выбить из головы мысли о том, что еще что-то можно сейчас сделать полезное. Подумайте о чем-то хорошем, можно из детства. Немного алкоголя не повредит, бокал вина - больше не нужно. Под теплое одеяло и продолжаем думать о хорошем :)