Пятницо..Уставши..

12 3
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
2212

Я вот че никак не пойму...

При всем свободном графике жизни СЕ-обитателей у них есть святая пятница: отжиги, отдых, пиво, вотка, то-сё...

Почему у меня, когда я мечтаю доползти до кровати и побыстрей в пятницу ночером, на всех двух работах в пятницу вечер наступает какой-то ажиотаж прямо заказчиков???

Ну есть ли у кого-то еще такая чудовищная несправедливость, когда 10 минут назад я отправила последний заказ и думаю: вообще это последний на сегодня?

Наблюдаю и развлекаюсь.
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

а отложить все дела нельзя? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Все логично - в пятницу заказчики подводят итоги недели и вспоминают о не самых насущных проблемах типа рекламы, бухгалтерии, юристов и т.п. У меня эта пятница пустая на удивление - так в четверг дурдом был...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nekada:
Почему у меня, когда я мечтаю доползти до кровати и побыстрей в пятницу ночером, на всех двух работах в пятницу вечер наступает какой-то ажиотаж прямо заказчиков???

Как-то столкнулся с проблемой, отдаленно напоминающую вашу. :) Поэтому сделал для себя "плавающую пятницу". Пятничный отдых будет в любом случае. Если пятница не получится в пятницу, то это не проблема, она будет перенесена на субботу или воскресенье. Или на понедельник.

В случае онлайновой работы очень удобно, попробуйте.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
lexalink:
а отложить все дела нельзя? :)

Можно.. в принципе..

Но я очень трепетно отношусь к своему кошельку,

он является моей основной эрогенной зоной, при этом весьма значительная часть его наполнения (кошелька)

зависит от "пятница-вечер".

Вот я и пытаюсь понять, одна я так страдаю или у кого-то есть аналогичные проблемы?

Nekada добавил 12.12.2009 в 00:00

texter:
Как-то столкнулся с проблемой, отдаленно напоминающую вашу. :) Поэтому сделал для себя "плавающую пятницу". Пятничный отдых будет в любом случае. Если пятница не получится в пятницу, то это не проблема, она будет перенесена на субботу или воскресенье. Или на понедельник.
В случае онлайновой работы очень удобно, попробуйте.

Совет оценила, действительно хороший подход :)

НО.. Одна моя работа офлайновая, вторая он-лайновая...

а о третьей вообще молчу, а то даже самой страшно...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Кстати,вспомнил - несколько лет назад именно пятничный вечер всегда вылетал из-за работы. Год или полтора так продолжалось. Ощущение, конечно, дурацкое: все после трудовой недели как раз отрываются, чувствуешь себя вырванным из жизни. И никуда не деться было - кошелек для меня никогда не был эрогенной зоной, но все равно не отвертеться.

И что обидно - на субботу пятницу не перенести, ибо отрываться по юности в одиночку как-то невесело.

Но времена меняются - проблема давно отпала.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Nekada:
он является моей основной эрогенной зоной

оО :)

В общем, вы действуете по принципу "Нельзя откладывать на завтра то, что можно откласть сейчас?" :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Elb:
Кстати,вспомнил - несколько лет назад именно пятничный вечер всегда вылетал из-за работы. Год или полтора так продолжалось. Ощущение, конечно, дурацкое: все после трудовой недели как раз отрываются, чувствуешь себя вырванным из жизни.

А меня, собстна, даже не это раздражает...

НЕ ощущение отрыва от компании и друзей.

А то, что я к пятнице сильно устаю, встаю рано обычно

(дите-детсад-работа-детсад-дом-вторая работа),

и именно тогда, когда я так устала к концу недели, что ..

(слов нет, как я устала, начинается) ....в деревне утро...

Письма, звонки, заказы....

В общем, пошла я спать, все угомонились вроде :D

Nekada добавил 12.12.2009 в 00:16

lexalink:
оО :)
В общем, вы действуете по принципу "Нельзя откладывать на завтра то, что можно откласть сейчас?" :)

да, да :D.. именнно...

(Если че, я по поводу своих недостатков все знаю, я просто хочу понять, почему в пятницу начинаются сии представления)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Nekada:
В общем, пошла я спать, все угомонились вроде

удачи :)

Попробуйте оторваться сегодня(в субботу), как раз и праздник, не стоит голову забивать работой ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Двое суток без сна — открылось второе дыхание, спать не могу. Как его закрыть, чтобы лечь и уснуть? Не водку же пить вместо снотворного(

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Торетти:
Двое суток без сна — открылось второе дыхание, спать не могу. Как его закрыть, чтобы лечь и уснуть? Не водку же пить вместо снотворного(

блин, понимаю. Нужно постараться выбить из головы мысли о том, что еще что-то можно сейчас сделать полезное. Подумайте о чем-то хорошем, можно из детства. Немного алкоголя не повредит, бокал вина - больше не нужно. Под теплое одеяло и продолжаем думать о хорошем :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий