Продам варез портал

12
Oshare
На сайте с 12.05.2009
5
1130

Доброго времени суток.

Продаётся развлекательный портал http://ua-forsage.net , зарегистрирован 28.01.2009, в комплекте хостинг на пол года (FreeHost.com.ua) - пакет Максимум, имеется тиц 40, пр2, хосты в сутки примерно от 1к, бывает и выше...индекс гугл, яндекс, яхоо и другие есть.

Аукцион

Старт Цена == 600$.

Шаг == 20$.

Заканчивается

Блиц==1200$ или после 24 часа от последней ставки

ICQ - 422-502

Email - info@ua-forsage.net

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Ну распишите тогда доходник. Там всего навалом стоит, какие денежки приносит.

Oshare
На сайте с 12.05.2009
5

Вопросы, просьба в icq или email

[Удален]
danmaster:
Ну распишите тогда доходник. Там всего навалом стоит, какие денежки приносит.

Oshare, вы не стесняйтесь, расскажите здесь, в теме о доходах - зачем по 10 раз одно и то же в личку?

Oshare
На сайте с 12.05.2009
5

Извиняюсь за задержку,

доходы 40-60 уе в месяц с маркетгида, месяца 2 ранее 100-150, сейчас меньше, занимался другими делами не было времени на портал, с остальных партнерок в частности Лоад(скачать фильм) за месяц было всего 2 скачки на 50 рублей, висит ради красоты, txt2 - рублей 70 в месяц, висит то ли месяц то ли 2, в сапе не участвовал.

Источник тИЦ - качественные прогоны, каталоги русские и зарубежные, блоги, статьи, форумы, покупка ссылок на трастовых площадках. Последний прогон был ~месяц назад (форумы и блоги).

Домен и хостинг на freehosting.ua, хостинг проплачен на пол года.

Был вопрос в личку на счет продажи через гаранта - приветствую это.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Странно конечно, такое чувство что человек из прошлого пришел, года так 2007.

При доходе в 60$ максимум (учитывая все таки расходы (время, хотсинг и тп)) - делать старт равный 600$ - немыслимо...

Я вам советую сделать старт 200$, шаг 10$, блиц - 400$-500$. Может быть продадите...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Oshare
На сайте с 12.05.2009
5

Спасибо за внимание к теме и совет.

Цена бралась не из головы, когда хосты зашкаливали за 1400(не более 80 дней назад), предлагали 900 уе, тогда желания продать не было, не стоит писать какой я дурак.

В портал было вложено не мало средств, при ровных руках будет посещение нормализуется и доход следовательно будет больше.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Oshare, если вы считаете что кого-то интересует сколько средств было вложено в ваш варезный сайт, аналог которому создается знающими людьми за пару сотен баксов максимум... то вы ошибаетесь.

Я да вам дельный совет. Ну и расстрою - зря вы не продали его за ту немыслимую, космическую чудо цену что вам предлагали когда-то ;)

PS:

Цены о которых я писал имеют место только в том случае, если у вас ещё трафик качественный, если там ещё какой-то процент хз откуда и хз зачем, и, если UA в домене имеет отношение у Украине и трафика много из Украины - ещё пониже будет планка...

Спасибо мне за советы вам.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Цена бралась не из головы, когда хосты зашкаливали за 1400

Если не из головы, то тогда откуда? От болта? 1 400 хостов, это не 50 000, что "зашкаливали"...Цена вашему сайту, учитывая тематику, около 250-300$ максимум, конечно, может найдете кого-то, кто ничего в этом не понимает, и скажете что сайт "суперпопулярен, он аж тыщи человек в день заходят", может и продадите...

P.S. Давно когда-то, ради интереса, сделал мини-варезник, на который потратил около 3$ + немного времени, было что-то около 180 хостов :)потом забил на него, сейчас он в дауне :) Не интересно им заниматься.

[Удален]

Oshare, открывайте счетчик и делайте старт который советовал stryker

Oshare
На сайте с 12.05.2009
5

ладно, закрывайте тему

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий