- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ума палата, кто не знает такой магазин электроники, типа компьютеры и т.д. Находится ума палата в Днепропетровске в Украине, раньше ума палата была и в других городах, но сейчас накидали народ и исчезли.
Купил год назад в ума палате винчестер на 1 терабайт самсунг. Когда он сломался, оказалось что ума палата изчезла из моего города. В представительстве Samsung ответили что устройства с таким серийным номером нет, и у меня фальсификат!
За свои деньги отвез винчестер в ума палату в Днепропетровск, пообещали отремонтировать. Через 4 месяца и звонков им по 2 раза в неделю, оказалось что даже браться за ремонт никто не собирался.
А теперь магазин Ума Палата требует от меня расписку, что я претензий к ним не имею, чтоб только забрать свой же винчестер!
Их сайт тоже закрылся: http://www.umapalata.com.ua/
Прошу модератора не удалять тему, пусть все знают где не стоит покупать комплектующие для своего компьютера (доказательства кидка могу предоставить).
Вы так насытили текст словами "Ума Палата" - чтоб продвинуть эту страничку в ПС? :)
А по теме: сочувствую, таких контор сейчас много :(
А теперь магазин Ума Палата требует от меня расписку, что я претензий к ним не имею, чтоб только забрать свой же винчестер!
заяву на них напиши.
Название шикарное. 😆
Ну, а что магазин с таким названием может от вас ещё требовать?:D
A documenti na rukah u vas ostalis garantiynie?
В понедельник еду заявы писать во все инстанции(милиция, прокуратура, торговая палата горсовета и т.д.). Всё осложняется тем, что эта конторка осталась только в одном городе.
И стоимость проезда в обе стороны ~120 грн($15)(уже второй раз к ним поеду) и еще один бесполезно потеряный день. Это при стоимости устройства $135.
Стоимость проезда и время, даже если добьюсь справедливости, мне никто не компенсирует.
Всё осталось. Только вот у них там все по хитрому закручено. Каждый филиал этой шарашки записан на отдельного ЧП, т.е. вроде бы как каждый магазин не отвечает за кидки других магазинов, хотя и работают под одной вывеской.
А тот магазин где я брал винчестер мало того что закрылся, так еще был записан на ЧП, которого уже нет в живых.
В Днепропетровске в сервисном центре Ума Палата взяли винчестер на ремонт, выписали квитанцию. А через 4 месяца говорят что я оказывается сдал им на платный ремонт(в квитанции выписаной ими же написано бесплатный), и вообще типа мы не знаем чего вы хотите, приходите забирайте свой винчестер, только напишите нам что притензий к нам не имеете.
Кстати фирма была очень раскручена у нас в городе. 3 магазина в самых дорогущих частях города. Половину бигбордов облепили своей рекламой. По телеку крутили рекламу в самые такие часы.
По-этому и купил у них. Вот такая вот история
Покупал я у них колонки , как раз перед закрытием в моем городе. Ну они и начали глючить.
Тоже думал в Днепр ехать, но потом передумал. Слишком много времени уйдет на это и нервотрепки. Не стоило оно того для меня.
ТС'у удачи !
s91, советую сделать как сказал Евген, а именно заяву на них написать.
Ну разорились чуваки, понятно что никто вам ничего не вернет .. чего убиваться, трепать себе нервы и тратить дополнительное бабло?
Воевать есть смысл только с теми кто еще держится на ногах, тогда шанс получить свое есть и очень большой ... а с теми кто доживает последние месяцы и дни темы нет.
"The new
umapalata.com.ua
is coming soon..."
Может еще вернутся к жизни.