- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу поделиться впечатлениями о том, кто из предоставляющих услуги по прогону по каталогам порадовал вас большей эффективностью в плане продвижения по НЧ и СЧ?
Цена услуги не интересует. Полученные пузомерки тоже.
Речь только о продвижении по НЧ и СЧ.
также интересует
Интересует лучшее соотношение Количество полученных бэков/Размер базы.
могу предложить свои услуги, есть очень много отзывов!! все предоставлю в аське 429125
fichi, Очень смущает количество каталогов 22000. Ну никак не пойму, какой прок прогонять по такой базе, чтобы получить меньше 100 бэков. Или подобные предложения для школьников, которые выбирают того исполнителя, в базе которого больше каталогов? Только без обид )))
ТС, эт вы хотите, что бы сюда закинули ВСЕ отзывы с целой ветки: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs ???
vold57, смысл в том что не всегда одни и теже каталоги попадают в индекс. т.е. одни сайты могут получить бек с одного каталога с базы, вторые с другого... я и не утверждаю что количество это показатель, есть много отзывов на других форумах. могу предоставить в аське
ТС, эт вы хотите, что бы сюда закинули ВСЕ отзывы с целой ветки: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs ???
Да нет уж. Читать отзывы типа "Сервис супер. На почту упало 1200 писем, ТС приятный в общении человек. Буду обращаться еще" желания нет.
Да нет уж. Читать отзывы типа "Сервис супер. На почту упало 1200 писем, ТС приятный в общении человек. Буду обращаться еще" желания нет.
Аха т.е. чтобы за вас ещё и отфильтровали сообщения.
Например, у нас есть отзывы, где тиц поднялся на 30, после прогона, но это не значит, что каждый сайт прогоняемый через нашу базу получит 30, не так ли? или сайт по "продажа авто урюпинск" поднялся в топ 10 и это не значит, что ваш сайт по "европейские белые кирпичи" будет в топе.
ТС, то о чем вы спрашиваете никого не интересует :)
А все отзывы о письмах - отношения к прогону и его качеству не имеют :)
ТС, то о чем вы спрашиваете никого не интересует :)
А все отзывы о письмах - отношения к прогону и его качеству не имеют :)
Да он именно про то, что читать их не хочет. Он желает, чтоб ему кто-то на ушко шепнул и горячую речь произнёс про регистратора, тогда он поверит.