FAQ: Софт для персонализированных рассылок или директ маркетинга. (НЕ СПАМ!!!)

12 3
Smalik
На сайте с 27.03.2006
37
3208

В нашей фирме последнее время встает задача организовывать переодические e-mail рассылки нашим старым и новым клиентам несколько сотен, в основном после выставок. Рассылку ведем руками. Устали Чем, в настоящее время, можно решить эту задачу лучше всего и какие рекомендации по безопасной и грамотной рассылке ?

Необходимо от софта:

1. Нужно обращаться к клиентам по имени или названиям организации и автоматически вставлять в письмо любые данные клиента.

2. Безпроблемная отправка мыла, в т.ч. на бесплатные ящики типа @mail.ru.

3. Чтобы можно было автоматизировать процесс подписки/отписки новых клиентов.

4. Желательно чтобы был отчет открытия письма и нажатие на ссылку в письме, если таковые итмеются.

Софт нужен профессиональный безглючный, давно зарекомендовавший себя, не обязательно халявный! Обращаю внимание, что нам это нужно НЕ для спама ! Это будут рассылки только клиентам, которые их ждут!

P.s. Думаю такая задача возникает не только у нас.

B
На сайте с 25.09.2001
42

У нас стоит подобная задача. Скорее всего будем решать самостоятельной доработкой 1с 80. Рабочая информация по заказам сейчас рассылается успешно.

Наверное и вам того же стоит пожелать. Потому что в отрыве от учетной системы все будет не очень хорошо работать, мне кажется...

хотя - буду следить за этой темой, мало ли не только спамерский софт есть :)

Smalik:
В нашей фирме последнее время встает задача организовывать переодические e-mail рассылки нашим старым и новым клиентам несколько сотен, в основном после выставок. Рассылку ведем руками. Устали Чем, в настоящее время, можно решить эту задачу лучше всего и какие рекомендации по безопасной и грамотной рассылке ?

Необходимо от софта:
1. Нужно обращаться к клиентам по имени или названиям организации и автоматически вставлять в письмо любые данные клиента.
2. Безпроблемная отправка мыла, в т.ч. на бесплатные ящики типа @mail.ru.
3. Чтобы можно было автоматизировать процесс подписки/отписки новых клиентов.
4. Желательно чтобы был отчет открытия письма и нажатие на ссылку в письме, если таковые итмеются.

Софт нужен профессиональный безглючный, давно зарекомендовавший себя, не обязательно халявный! Обращаю внимание, что нам это нужно НЕ для спама ! Это будут рассылки только клиентам, которые их ждут!

P.s. Думаю такая задача возникает не только у нас.
Baranov Evgeny
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

когда читаешь в теме "ЭТО НЕ СПАМ!!!!!!!!!!", какие мысли приходят в голову нормальному человеку?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
P
На сайте с 08.07.2004
80

В России есть только один правильный сервис - SubscribePRO

Я это вам как доктор говорю (бывший сотрудник)

Но и в нем есть минусы, но зато и куча плюсов + вся мощь Саба ;-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У меня все клиенты сидят в базе, а рассылаем либо прямо с сёвера через какой-то там крон (знает админ он и тулу сам писал, может быть название напутала)

E
На сайте с 21.10.2005
59

Самый прикол в том, что 99% клиентов воспринимают всякие рассылки именно как спам. Я например, как-то брал перетяжки на Ленинградке (Москва). С тех пор каждый день получаю рассылку о свободных местах... вывод один: они так достали, что в жизни у них нисего не закажу... таких примеров много: останавливался в отеле "Marco Polo", ездил в "Foresta Tropicana Hotel" и т.д. НАДОЕЛИ!!! При попытке отписаться от рассылки мне говорят: "Все, удалили" а потом все начинается снова.

МОЙ вывод: рассылки (законный спам) надо применять в редких случаях и как можно реже.

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Smalik
На сайте с 27.03.2006
37

довольно популярный продукт AMS 4 вроде как помер (последняя версия вышла 2 года назад), к тому же там в списках рассылки может быть только одно поле кроме email, а хотелось бы чтобы полей было много (желательно самим задавать структуру).

Дело в том, что нам хотелось бы рассылать письма в зависимости от товаров, которые до этого заказывал клиент - т.е. если поле товар1 - вставить в письмо один текст, если товар2 - другой и т.д. Так же желательна персонализация в зависимости от региона клиента.

Smalik
На сайте с 27.03.2006
37

Многие пишут скрипты и базы, но уйдет куча времени на отладку такой программы.

Кто сам писать не умеет, платит деньги тем, кто умеет

Т.к. на данном рынке конкуренция, я так понял слабая, то немногочисленные производители ПО являються законодателями цен. Поэтому уж если вам так важна эта рассылка и тем более она связана с бизнесом, то несколько сотен баксов отдадите и ни чего тут не поделать.

Пока удовлетворяющего нашим требованиям продукта не нашлось.

P
На сайте с 08.07.2004
80

Smalik, сказали же вам в россии тока subpro это умеет.

есть исчо скрипт от alstrasoft, но это больше автоответчик, как рассыльщик он уступает саб про во всем.

И есть западные службы, кстати по ценам они очень сладкие, но есть много подводных камней, как то кодировки, попадание в российские спам-листы и т.д.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Посмотрите http://www.epochta.ru/

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
P
На сайте с 08.07.2004
80

Artlight, и вместе с этой прогой мыл экстрактор прикупить ;-)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий