- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В нашей фирме последнее время встает задача организовывать переодические e-mail рассылки нашим старым и новым клиентам несколько сотен, в основном после выставок. Рассылку ведем руками. Устали Чем, в настоящее время, можно решить эту задачу лучше всего и какие рекомендации по безопасной и грамотной рассылке ?
Необходимо от софта:
1. Нужно обращаться к клиентам по имени или названиям организации и автоматически вставлять в письмо любые данные клиента.
2. Безпроблемная отправка мыла, в т.ч. на бесплатные ящики типа @mail.ru.
3. Чтобы можно было автоматизировать процесс подписки/отписки новых клиентов.
4. Желательно чтобы был отчет открытия письма и нажатие на ссылку в письме, если таковые итмеются.
Софт нужен профессиональный безглючный, давно зарекомендовавший себя, не обязательно халявный! Обращаю внимание, что нам это нужно НЕ для спама ! Это будут рассылки только клиентам, которые их ждут!
P.s. Думаю такая задача возникает не только у нас.
У нас стоит подобная задача. Скорее всего будем решать самостоятельной доработкой 1с 80. Рабочая информация по заказам сейчас рассылается успешно.
Наверное и вам того же стоит пожелать. Потому что в отрыве от учетной системы все будет не очень хорошо работать, мне кажется...
хотя - буду следить за этой темой, мало ли не только спамерский софт есть :)
В нашей фирме последнее время встает задача организовывать переодические e-mail рассылки нашим старым и новым клиентам несколько сотен, в основном после выставок. Рассылку ведем руками. Устали Чем, в настоящее время, можно решить эту задачу лучше всего и какие рекомендации по безопасной и грамотной рассылке ?
Необходимо от софта:
1. Нужно обращаться к клиентам по имени или названиям организации и автоматически вставлять в письмо любые данные клиента.
2. Безпроблемная отправка мыла, в т.ч. на бесплатные ящики типа @mail.ru.
3. Чтобы можно было автоматизировать процесс подписки/отписки новых клиентов.
4. Желательно чтобы был отчет открытия письма и нажатие на ссылку в письме, если таковые итмеются.
Софт нужен профессиональный безглючный, давно зарекомендовавший себя, не обязательно халявный! Обращаю внимание, что нам это нужно НЕ для спама ! Это будут рассылки только клиентам, которые их ждут!
P.s. Думаю такая задача возникает не только у нас.
когда читаешь в теме "ЭТО НЕ СПАМ!!!!!!!!!!", какие мысли приходят в голову нормальному человеку?
В России есть только один правильный сервис - SubscribePRO
Я это вам как доктор говорю (бывший сотрудник)
Но и в нем есть минусы, но зато и куча плюсов + вся мощь Саба ;-)
У меня все клиенты сидят в базе, а рассылаем либо прямо с сёвера через какой-то там крон (знает админ он и тулу сам писал, может быть название напутала)
Самый прикол в том, что 99% клиентов воспринимают всякие рассылки именно как спам. Я например, как-то брал перетяжки на Ленинградке (Москва). С тех пор каждый день получаю рассылку о свободных местах... вывод один: они так достали, что в жизни у них нисего не закажу... таких примеров много: останавливался в отеле "Marco Polo", ездил в "Foresta Tropicana Hotel" и т.д. НАДОЕЛИ!!! При попытке отписаться от рассылки мне говорят: "Все, удалили" а потом все начинается снова.
МОЙ вывод: рассылки (законный спам) надо применять в редких случаях и как можно реже.
довольно популярный продукт AMS 4 вроде как помер (последняя версия вышла 2 года назад), к тому же там в списках рассылки может быть только одно поле кроме email, а хотелось бы чтобы полей было много (желательно самим задавать структуру).
Дело в том, что нам хотелось бы рассылать письма в зависимости от товаров, которые до этого заказывал клиент - т.е. если поле товар1 - вставить в письмо один текст, если товар2 - другой и т.д. Так же желательна персонализация в зависимости от региона клиента.
Многие пишут скрипты и базы, но уйдет куча времени на отладку такой программы.
Кто сам писать не умеет, платит деньги тем, кто умеет
Т.к. на данном рынке конкуренция, я так понял слабая, то немногочисленные производители ПО являються законодателями цен. Поэтому уж если вам так важна эта рассылка и тем более она связана с бизнесом, то несколько сотен баксов отдадите и ни чего тут не поделать.
Пока удовлетворяющего нашим требованиям продукта не нашлось.
Smalik, сказали же вам в россии тока subpro это умеет.
есть исчо скрипт от alstrasoft, но это больше автоответчик, как рассыльщик он уступает саб про во всем.
И есть западные службы, кстати по ценам они очень сладкие, но есть много подводных камней, как то кодировки, попадание в российские спам-листы и т.д.
Посмотрите http://www.epochta.ru/
Artlight, и вместе с этой прогой мыл экстрактор прикупить ;-)