- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
экстрактор прикупить
мне никчему
Нашел прогу, которая почти полностью устраивает!
Оказывается AMS 4.x и AMS Enterprise 2.x - это совершенно разные программы ! AMS Enterprise практически полностью решает вопросы с рассылкой и MailMerge (персоанлизация там очень мощная), правда там слабоваты ф-ции по автоматизации подписки/отписки... хотя это может на первый взгляд - я с ней не так много еще успел посидеть....
Кстати, с AMS Enterprise кто-нибудь работал ? Как там заставить пахать встроенный Smtp сервер ? Через провайдера вроде шлет, а на прямую почему-то никак. Может кто сталкивался ?
Вобщем на данный момент ничего лучше пока не нашли, пришлось покупать его.
Кому нужно - берите на www.bspdev.ru
Модуль рассылок в Битриксе.
Расходы: Старт (отсюда, собственно, нужно только ядро Битрикса - 199 у.е.) + модуль рассылок (200 у.е.) + внедрение (от 100 у.е.)
Описание тут: bitrix.ru/sitemanager/features/subscribe.php
human, в битриксе на данный момент персонализации нет :-(
Но если это отбросить, то модуль и правда очнеь хорош, особенно если его использовать вместе с системой авторизации на сайте.
human, в битриксе на данный момент персонализации нет :-(
Обработку напильником - никто не отменял :) Я ж написал, внедрение - от 100 у.е.
У меня програмер скрипт написал простенький.. проходит на mail, yandex, rambler и причём самое удивительно, что не попадает под спам фильтры, т.е. приходить не в папку СПАМ, а во входящие! Но тут разумеется есть свои ограничения, несколько другие цели были, хотя планирую расширение возможностей.., да и клиентов у меня пока около 35..!
Могу под ваши требования сообразить за недельку.., естественно не бесплатно. 5 дней создание.., 2 дня жесточайшие тесты.
Как выяснилось в амс'е очень мощная персонализация
(не видели ни в одной проге похожего!) и интелектуальная проверка e-mail на вшивость:)
Работаем с версией AMS Enterprise 2.6
http://www.bspdev.ru/index.php?ams20
Пока довольны на все сто, своих денег стоит.
☝ мы пробовали разный софт несколько забугорных пакетов много проблем возникало из-за несовметсимости, так же наш вроде популярный e-pochtа, тоже с глюками наборолись AMS оказался единственным профессиональным софтом, и с поддержкой проблем не возникло, на все вопросы были даны подрбные ответы разработчиками.
Тем более они сказали, что до конца апреля выйдет новая версия, обещают пофиксить кучу глюков, будет добавлено много новых фич, так что ждемс.
А вам не кажется что Smalik - это бот?
Посмотрите что он не реагирует на сообщения окржающих вообще. Идет чистая реклама AMS!
😡 не понимаю почему если люди пользуются достойным софтом, не имеют право рассказать о нём другим и при этом его незовут почему-то ботом!?