- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Leonid.Sh а вы мне в личке яростно доказывали, что партнерка супер, ну как получили выплаты?
отвечаю нна данный вопрос - нет выплаты я не получил
зато когда я найду кто тут причастен к этой ПП, и еще гонит на меня - он получит "выплаты" сполна.
Leonid.Sh, вы - единственный, кто в этой теме активно хвалил партнерку (причем не только в своем лице, но еще и своего клона Androgen для этого использовали). Вы выкладывали рисованные скрины "своих рефералов". Вы же активно минусовали всех, кто в партнерке сомневается. И теперь делаете вид, что никак не связаны с ней? Ну-ну.
Я и пеленгаторы активно рекламил со скринами =) Теперь я в ответе и за них тоже? отличный вывод =)
несобираюсь ничего доказывать, я все сказал.
Я и пеленгаторы активно рекламил со скринами =) Теперь я в ответе и за них тоже? отличный вывод =)
А правильный вывод значит: вы активно рекламите все, что не приносит дохода (вы же якобы выплаты не получили)? Хобби такое?
хорошая мина при плохой игре)
Leonid.Sh- пусть ты договорился с модерами темы и можешь заблочит акк и понизить репу. Но с*укой останешся всеравно здесь. И пусть тебя как главного кидала тут унизят по самый плинтус. Ребята вы что не поняли что главный кидала Нового Года это Leonid.Sh с питера с репой нарушений: 0/7 (43) Репутация: 179999
А модераторов прошу отнестись к блокировке моего акаунта с уважением и пониманием. Так как человек реально кинул с топиком не мало вебмастеров. Ну если конечно вы не в доле. Спасибо - я сказал все. Кто согласен поддержит.
Novoselsky, а чем этот Леонидш отличается от всех обиженных? Все участники партнёрки, которые привлекли хотя бы одного реферала или пользователя вовлечены в обман. То есть вы все ничем не лучше, просто нашли козла отпущения и теперь улюлюкаете вокруг него. В зеркало посмотритесь.
BrokenBrake, да какой там рефер на сырой партнерке? Вы о чем? Это человек признанный кидала с фриланс проектов + к новому году решил подзаработать. Создал клона на форума как оказалось тут не один его клон. И начал рекламить партнерку на которую даже денег не было, толком отрисовать банеры. Ну о чем я вообще говорю. Посмотрел на его ICQ нашел в гугле по фрилансу кинул не мало народу. А теперь тут решил подзаработать. Ну сделал он 1к $ к Новому Году. Пусть ужрется шпротами. Просто люди не получили выплаты вот и все. И никакой он козел отпушения - если так матерно и не красиво в логах аси общается. Да и не только, просто посмотрите его сообщение и темы на форуме сразу все понятно станет любому юзеру.
Ну что Леня накушался шпрот? - Рисуй нового клона на форуме до следуещего кидала. Дружок. А за репу если есть знакомые на форуме, ну молодец - что сказать. Пусть мне, и не только мне ее понижают в этом топе. Всеравно правда как - гавно всплывет.
Novoselsky добавил 04.01.2010 в 03:28
Leonid.Sh, вы - единственный, кто в этой теме активно хвалил партнерку (причем не только в своем лице, но еще и своего клона Androgen для этого использовали). Вы выкладывали рисованные скрины "своих рефералов". Вы же активно минусовали всех, кто в партнерке сомневается. И теперь делаете вид, что никак не связаны с ней? Ну-ну.
Все верно. Тут больше нет чего добавить. Хватит ломатся как целка Леонид / Николай Авдеев [androgenPRO] . Выплати полученые деньги от Агрегатора ибо будет больно в будущем. 🚬
Novoselsky, неправильно поняли, я его не оправдываю вовсе. Тоже думаю, что он как минимум имеет к партнёрке какое-то отношение в шестёрочном смысле, а может играл одну из основных ролей.
Я говорю про то, что вебмастерам довольно глупо сейчас огрызаться, у вас самих рыльце в пушку. Вы изначально хотели обмануть пользователей и сами вдруг оказались обманутыми... обыдна, да? :) Но мне в этом даже видится какая-то извращённая справедливость. Типа уроды из кидальной партнёрки оказались санитарами "санитаров". В следующий раз многие подумают: стоит ли вообще лезть в эту грязь с разводами "лохов" через SMS?
BrokenBrake добавил 04.01.2010 в 03:54
О, посыпалось :D Ну, сам виноват, конечно, не трогал бы - не воняло.
а что если найти етого героя и дать ему хороших новогодних писдюлей?) выкладывайте фио и адрес проживания)))))