Заработок под новый год – новые платники! (sms-usd)

Z
На сайте с 13.12.2009
12

Зачем во всём обвинять Leonid.Sh? Человек сам попался на эту удочку. Рекламировал партнёрку, набирал рефералов, а потом обламался. Первоначальные выплаты же были? Пусть сам думает что да как, это уже его проблемы (его WMID и так засветили, да ещё и с Персональным аттестатом).

Ну и дизайн партнёрок при этом. Люди сами виноваты.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

zilibobik
Студент

Не клоновод случайно?

Markesha83
На сайте с 05.01.2007
27
zilibobik:
Зачем во всём обвинять Leonid.Sh? Человек сам попался на эту удочку. Рекламировал партнёрку, набирал рефералов, а потом обламался. Первоначальные выплаты же были? Пусть сам думает что да как, это уже его проблемы (его WMID и так засветили, да ещё и с Персональным аттестатом).

Ну и дизайн партнёрок при этом. Люди сами виноваты.

У это товарищь Novoselsky мстит за бан его акаунта и репутацию =) вырвался на свободу, каникулы =)

смотри малыш, поймает тебя Леонид и по попке надает =)

ПС - Сергей, не шали, тебя уже сняла скрытая камера =)

51
На сайте с 18.06.2009
124

Забавно.. а на сайте написано, что выплаты произведены. А они действительно открыли новые платники? Но зачем, неужели собираются после этого работать дальше?

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Пароль неверный либо Ваш акаунт заблокирован. Обращайтесь в раздел контакты

И так всем сделали просто тупо снесли БД с аккаунтами. Никто ничего не платил.

E
На сайте с 23.04.2009
81
На данный момент доступно 43 платника на разные темы.

😂😂😂 клоуны 😂😂

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
51
На сайте с 18.06.2009
124

Кстати, если эта партнёрка заранее предполагалась как кидок, то тут возможен ещё один вариант как кинуть вебмастеров.. чуть более грязный. Можно было писать базу вида login - email - пароль.

Сами этим заниматься вряд ли стали б, а вот продать базу на каком-нить хакерском форуме.. вполне и вполне. Так что смотрите чтоб паролей одинаковых не было в разных ПП.. ну и на почту такой же как в ПП разумеется ни в коем случае.

Z
На сайте с 13.12.2009
12
Novoselsky:
zilibobik
Студент

Не клоновод случайно?

Почему-то все, кто обвиняет меня в коловодстве, имеют отрицательную репутацию =)

Кого обманули:

А вы уже абузу слали в SpaceWeb?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
zilibobik:
Почему-то все, кто обвиняет меня в коловодстве, имеют отрицательную репутацию =)

Ну хотите, я могу вас обвинить? :D Репутация не показатель.

BrokenBrake:
Novoselsky, а чем этот Леонидш отличается от всех обиженных? Все участники партнёрки, которые привлекли хотя бы одного реферала или пользователя вовлечены в обман. То есть вы все ничем не лучше, просто нашли козла отпущения и теперь улюлюкаете вокруг него. В зеркало посмотритесь.

Все остальные так рьяно не отстаивали честь и совесть данной партнерки, не рисовали статсы и не лепили минусы недовольным.

BrokenBrake:
Novoselsky, неправильно поняли, я его не оправдываю вовсе. Тоже думаю, что он как минимум имеет к партнёрке какое-то отношение в шестёрочном смысле, а может играл одну из основных ролей.

Я говорю про то, что вебмастерам довольно глупо сейчас огрызаться, у вас самих рыльце в пушку. Вы изначально хотели обмануть пользователей и сами вдруг оказались обманутыми... обыдна, да? Но мне в этом даже видится какая-то извращённая справедливость. Типа уроды из кидальной партнёрки оказались санитарами "санитаров". В следующий раз многие подумают: стоит ли вообще лезть в эту грязь с разводами "лохов" через SMS?

Вы отчасти правы, но все же администрация ПП доказывала, что они предоставляют реальную услугу. Так что такое сравнение тут не уместно, если бы эта ПП пеленгаторами и прочей лабудой занималась, тогда да...

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Z
На сайте с 13.12.2009
12
22Striker22:
Ну хотите, я могу вас обвинить? :D Репутация не показатель.

Да я просто обратил внимание на такое совпадение. Обвините меня, обвините!))))

Все остальные так рьяно не отстаивали честь и совесть данной партнерки, не рисовали статсы и не лепили минусы недовольным.

А реально партнёрка выплачивала? Сколько максимум она одному человеку выплатила?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий