- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем во всём обвинять Leonid.Sh? Человек сам попался на эту удочку. Рекламировал партнёрку, набирал рефералов, а потом обламался. Первоначальные выплаты же были? Пусть сам думает что да как, это уже его проблемы (его WMID и так засветили, да ещё и с Персональным аттестатом).
Ну и дизайн партнёрок при этом. Люди сами виноваты.
zilibobik
Студент
Не клоновод случайно?
Зачем во всём обвинять Leonid.Sh? Человек сам попался на эту удочку. Рекламировал партнёрку, набирал рефералов, а потом обламался. Первоначальные выплаты же были? Пусть сам думает что да как, это уже его проблемы (его WMID и так засветили, да ещё и с Персональным аттестатом).
Ну и дизайн партнёрок при этом. Люди сами виноваты.
У это товарищь Novoselsky мстит за бан его акаунта и репутацию =) вырвался на свободу, каникулы =)
смотри малыш, поймает тебя Леонид и по попке надает =)
ПС - Сергей, не шали, тебя уже сняла скрытая камера =)
Забавно.. а на сайте написано, что выплаты произведены. А они действительно открыли новые платники? Но зачем, неужели собираются после этого работать дальше?
Пароль неверный либо Ваш акаунт заблокирован. Обращайтесь в раздел контакты
И так всем сделали просто тупо снесли БД с аккаунтами. Никто ничего не платил.
😂😂😂 клоуны 😂😂
Кстати, если эта партнёрка заранее предполагалась как кидок, то тут возможен ещё один вариант как кинуть вебмастеров.. чуть более грязный. Можно было писать базу вида login - email - пароль.
Сами этим заниматься вряд ли стали б, а вот продать базу на каком-нить хакерском форуме.. вполне и вполне. Так что смотрите чтоб паролей одинаковых не было в разных ПП.. ну и на почту такой же как в ПП разумеется ни в коем случае.
zilibobik
Студент
Не клоновод случайно?
Почему-то все, кто обвиняет меня в коловодстве, имеют отрицательную репутацию =)
Кого обманули:
А вы уже абузу слали в SpaceWeb?
Почему-то все, кто обвиняет меня в коловодстве, имеют отрицательную репутацию =)
Ну хотите, я могу вас обвинить? :D Репутация не показатель.
Novoselsky, а чем этот Леонидш отличается от всех обиженных? Все участники партнёрки, которые привлекли хотя бы одного реферала или пользователя вовлечены в обман. То есть вы все ничем не лучше, просто нашли козла отпущения и теперь улюлюкаете вокруг него. В зеркало посмотритесь.
Все остальные так рьяно не отстаивали честь и совесть данной партнерки, не рисовали статсы и не лепили минусы недовольным.
Novoselsky, неправильно поняли, я его не оправдываю вовсе. Тоже думаю, что он как минимум имеет к партнёрке какое-то отношение в шестёрочном смысле, а может играл одну из основных ролей.
Я говорю про то, что вебмастерам довольно глупо сейчас огрызаться, у вас самих рыльце в пушку. Вы изначально хотели обмануть пользователей и сами вдруг оказались обманутыми... обыдна, да? Но мне в этом даже видится какая-то извращённая справедливость. Типа уроды из кидальной партнёрки оказались санитарами "санитаров". В следующий раз многие подумают: стоит ли вообще лезть в эту грязь с разводами "лохов" через SMS?
Вы отчасти правы, но все же администрация ПП доказывала, что они предоставляют реальную услугу. Так что такое сравнение тут не уместно, если бы эта ПП пеленгаторами и прочей лабудой занималась, тогда да...
Ну хотите, я могу вас обвинить? :D Репутация не показатель.
Да я просто обратил внимание на такое совпадение. Обвините меня, обвините!))))
А реально партнёрка выплачивала? Сколько максимум она одному человеку выплатила?