Конец ли сайту если он не в Яндексе?

F
На сайте с 12.04.2009
24
541

В других поисковиках он есть, думаю как тогда его без Яндекса еще можно раскрутить. Если просто PR будет повыше, но тиц 0, то при таких характеристиках можно ли как-то рекомендовать сайт другим вебмастерам для обмена ссылками, да и чтобы монетизировать его?

ICQ 5девять5-194-645
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

В сапе будет продаваться....Те кто крутит ua будут с удовольствием брать..им Яша до фонаря...

F
На сайте с 09.04.2009
45
Step40:
В сапе будет продаваться....Те кто крутит ua будут с удовольствием брать..им Яша до фонаря...

Сапа не принимает русскоязычные сайты не в индексе Яши... Альтернатива - сетлинкс..

У меня там продаются ссылки с многостраничных ГСов.. норм.

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Fluffyelf:
Сапа не принимает русскоязычные сайты не в индексе Яши... Альтернатива - сетлинкс..

или linkfeed

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
F
На сайте с 12.04.2009
24

Ясно, значит все-таки можно как-то еще сайт монетизировать, только вот все-таки какую площадку лучше выбрать. Мне тут по ЛС один уважаемый участник форума ответил (называть его не буду, если посчитает нужным, сам ответит), что без пребывания в Яндексе, лучше в это не лезть, копейки будут.

Я так понимаю, если все верно, схема такая: сапа (к примеру) принесет посетителей, также можно продавать места под статьи на своем сайте, тизеры тоже монетизируют. Вот только больше ли платят за размещение статей, чем я им буду платить за размещение своих статей на их сайтах?

ScottS
На сайте с 27.06.2009
30

Фигня linkfeed. 2 рубля с морды у нулевых ГСов.

внутряки практически не покупают

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Доход будет стремиться к нулю, так что можно сказать, что конец :)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Будет траффик - будут и деньги. Если можете добыть без яши, то не конец. :) Может с гугля попрет хорошо. Тот же контекст поставить и дорвейный трафф купить, да мало ли способов.. Другое дело, стоит ли игра свеч. :)

Либо на pr-биржи, со ссылками.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
F
На сайте с 12.04.2009
24

Биржи значит поищу, там где цены выгоднее, есть наверно варианты при которых размещение своих статей стоит дешевле чем продажа мест на сайте. Либо наверно нужно воспользоваться только вторым вариантом.

Shapranov Pavel, надеюсь не будет, постараюсь, может получится )

gtauter, с поисковиков в-основном с Гугла и Рамблера, и еще с какого-то поисковика, с которого очень редко заходят. При количестве статей около 30, посещаемость тоже 25-30 уников в день, не знаю хороший ли это показатель. Игра наверно стоит свеч, потому что куда уже деваться если Яндекс не принимает сайт, хуже наверно не будет, другие поисковики не банят.

K
На сайте с 08.12.2009
7

Попробовать можно, если из-за причин по которым вас не стало в яндексе вы не исчезнете из других пс)

Нет ничего невозможного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий