- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В других поисковиках он есть, думаю как тогда его без Яндекса еще можно раскрутить. Если просто PR будет повыше, но тиц 0, то при таких характеристиках можно ли как-то рекомендовать сайт другим вебмастерам для обмена ссылками, да и чтобы монетизировать его?
В сапе будет продаваться....Те кто крутит ua будут с удовольствием брать..им Яша до фонаря...
В сапе будет продаваться....Те кто крутит ua будут с удовольствием брать..им Яша до фонаря...
Сапа не принимает русскоязычные сайты не в индексе Яши... Альтернатива - сетлинкс..
У меня там продаются ссылки с многостраничных ГСов.. норм.
Сапа не принимает русскоязычные сайты не в индексе Яши... Альтернатива - сетлинкс..
или linkfeed
Ясно, значит все-таки можно как-то еще сайт монетизировать, только вот все-таки какую площадку лучше выбрать. Мне тут по ЛС один уважаемый участник форума ответил (называть его не буду, если посчитает нужным, сам ответит), что без пребывания в Яндексе, лучше в это не лезть, копейки будут.
Я так понимаю, если все верно, схема такая: сапа (к примеру) принесет посетителей, также можно продавать места под статьи на своем сайте, тизеры тоже монетизируют. Вот только больше ли платят за размещение статей, чем я им буду платить за размещение своих статей на их сайтах?
Фигня linkfeed. 2 рубля с морды у нулевых ГСов.
внутряки практически не покупают
Доход будет стремиться к нулю, так что можно сказать, что конец :)
Будет траффик - будут и деньги. Если можете добыть без яши, то не конец. :) Может с гугля попрет хорошо. Тот же контекст поставить и дорвейный трафф купить, да мало ли способов.. Другое дело, стоит ли игра свеч. :)
Либо на pr-биржи, со ссылками.
Биржи значит поищу, там где цены выгоднее, есть наверно варианты при которых размещение своих статей стоит дешевле чем продажа мест на сайте. Либо наверно нужно воспользоваться только вторым вариантом.
Shapranov Pavel, надеюсь не будет, постараюсь, может получится )
gtauter, с поисковиков в-основном с Гугла и Рамблера, и еще с какого-то поисковика, с которого очень редко заходят. При количестве статей около 30, посещаемость тоже 25-30 уников в день, не знаю хороший ли это показатель. Игра наверно стоит свеч, потому что куда уже деваться если Яндекс не принимает сайт, хуже наверно не будет, другие поисковики не банят.
Попробовать можно, если из-за причин по которым вас не стало в яндексе вы не исчезнете из других пс)