Обмен Ссылками

xorme
На сайте с 19.11.2005
19
443

Поясните, пожалуйста. Некоторые каталоги и сайты меняются ссылками. Допустим у меня есть два сайта:

1. тИЦ=0 Pr=3

2. тИЦ=50 Pr=0

Цель: раскрутить 2(второй) сайт.

Могу ли я, регистрируя на сайтах и в каталогах сайт 2, размещать обратные ссылки на сайте 1?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Можете вообще не размещать обратки, если не хотите. Но в случае проверки установки обратной ссылки - в том варианте, какой вы хотите провернуть, ваши линки повыкидают нафиг и правильно сделают. Кроме случаев, если вы договорились меняться "по треугольнику"

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
xorme
На сайте с 19.11.2005
19

Не понимаю, почему не меняться я ведь не предлагаю размещать обратные ссылки на …narod.ru.

юни
На сайте с 01.11.2005
935

xorme, универсальный метод - "поставь себя на чужое место". Вы бы стали меняться с двумя такими сайтами, методом, который Вы предложили?

Если да, то приведите аргументы (для себя). Возможно, сразу получите ответ. Если не получите, то подсказка:

6666:
... ваши линки повыкидают нафиг,.. кроме случаев, если вы договорились меняться "по треугольнику".
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
C
На сайте с 02.09.2005
49
xorme:
почему не меняться я ведь не предлагаю размещать обратные ссылки на …narod.ru.

Меняться конечно, но

• каталоги часто хотят видеть ссылку на том же сайте
  • почему бы не делать 50/50: с кем можно договориться по треугольнику, делать так, с остальными напрямую?
  • и конечно же дело пойдёт намного веселее, если сначала пройтись по белому списку каталогов для обеих сайтов для тиц ~100-200. C тиц0 меняться мало кто захочет

P.S. кстати, Pr=3 имелось в виду для страниц со ссылками, или как? Pr для страниц считается, а не для сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий