- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Вот решил задать сразу несколько вопросов... и надеюсь получить ответы.
Итак.
1. Раскрутка форума - есть цель достичь ядра аудитории к примеру 3000 в день. Т.е. это те люди, которые стабильно заходят, общаются - в общем живые. Делать буду не я поэтому просьба соориентировать по цене (даже очень грубо).
Форум нулевой почти, т.е. домен новый, но банальная работа по оптимизации будет
Возможные тематики: Советы, Обсуждение научных новостей статей.
2. Есть ли смысл отправлять новости по РСС в яндекс-новости если они попадают под фильтр "похожие", т.е. доступны только при клике на "Все новости в сюжете"?
P.S. сразу оговорюсь - новости не гуано (есть и эксклюзивные интервью со знаменитостями как в шоу-бизнесе, так и в политике и.т.д..), просто такая политика у яндекса по отношению к одному проекту... чего хотят не знаю.. наверно бабла :smoke:
Вопрос собственно в том стоит ли бороться? (знаю что из "главных новостей" можно срубить до 7к трафика в час), но вот стоит ли овчинка выделки и появятся ли они в будущем в нормальном виде.
3. Много слышал про негативное отношение ПС к движку Ворд-Пресс - а в чем именно это проявляется?
4. Ссылки с кирилицой хуже чем на латинице? Всмысле не будет ли проблем с "международными" поисковиками типа яху, бинг и.т.д...
5. И на последок... Вопрос по оценке продвижения проекта.
К примеру есть запрос, по вордстату яндекса имеется определенное кол-во запросов в месяц. Можно ли расчитывать стоимость продвижения только по этому параметру? (подозреваю что нет иначе был бы наверно какой-то коэфициент примерно Сумма=кол-во Запросов х N)
В качестве примера просьба оценить примерную стоимость продвижения по позициям
Датчики Вибрации
Бесконтактные датчики линейного перемещения
Интересует исключительно позиции: 1ое место и топ-5 (по яндексу)
6. Как можно "испортить" домен продажей с него ссылок? всмысле, что часто видел сообщения, что это отрицательно сказывается на "репутации" домена. Если они потом будут удалены он разве не вернет себе прежнее "славное и честное" имя?
Ну вот вроде бы весь "пак" вопросов :)
Всех заранее благодарю за ответы и помощь и заранее прошу прощения за грамматику.. ну не филолог я )
Алексеич добавил 10.12.2009 в 03:19
Всем спасибо за ответы... :gm:
Прошу прощения если наршил правила форума... Про заголовок темы забыл - да и как точно укажешь..
Всем привет.
Вот решил задать сразу несколько вопросов... и надеюсь получить ответы.
Итак.
1. Раскрутка форума - есть цель достичь ядра аудитории к примеру 3000 в день. Т.е. это те люди, которые стабильно заходят, общаются - в общем живые. Делать буду не я поэтому просьба соориентировать по цене (даже очень грубо).
Форум нулевой почти, т.е. домен новый, но банальная работа по оптимизации будет
Возможные тематики: Советы, Обсуждение научных новостей статей.
2. Есть ли смысл отправлять новости по РСС в яндекс-новости если они попадают под фильтр "похожие", т.е. доступны только при клике на "Все новости в сюжете"?
P.S. сразу оговорюсь - новости не гуано (есть и эксклюзивные интервью со знаменитостями как в шоу-бизнесе, так и в политике и.т.д..), просто такая политика у яндекса по отношению к одному проекту... чего хотят не знаю.. наверно бабла 🚬
Вопрос собственно в том стоит ли бороться? (знаю что из "главных новостей" можно срубить до 7к трафика в час), но вот стоит ли овчинка выделки и появятся ли они в будущем в нормальном виде.
3. Много слышал про негативное отношение ПС к движку Ворд-Пресс - а в чем именно это проявляется?
4. Ссылки с кирилицой хуже чем на латинице? Всмысле не будет ли проблем с "международными" поисковиками типа яху, бинг и.т.д...
5. И на последок... Вопрос по оценке продвижения проекта.
К примеру есть запрос, по вордстату яндекса имеется определенное кол-во запросов в месяц. Можно ли расчитывать стоимость продвижения только по этому параметру? (подозреваю что нет иначе был бы наверно какой-то коэфициент примерно Сумма=кол-во Запросов х N)
В качестве примера просьба оценить примерную стоимость продвижения по позициям
Датчики Вибрации
6. Как можно "испортить" домен продажей с него ссылок? всмысле, что часто видел сообщения, что это отрицательно сказывается на "репутации" домена. Если они потом будут удалены он разве не вернет себе прежнее "славное и честное" имя?
Ну вот вроде бы весь "пак" вопросов :)
Всех заранее благодарю за ответы и помощь и заранее прошу прощения за грамматику.. ну не филолог я )
Алексеич добавил 10.12.2009 в 03:19
Всем спасибо за ответы... 😒
Прошу прощения если наршил правила форума... Про заголовок темы забыл - да и как точно укажешь..
Пишите меньше. Больше ответов будет.
Раскрутка форума - есть цель
есть цель - достигайте
Есть ли смысл отправлять новости по РСС в яндекс-новости
вас никто не возьмет в яндекс-новости, пока вы не покажете им, что вы сами создаете новости. rss автоматом можно засунуть в яндекс-блоги.
Много слышал про негативное отношение ПС к движку Ворд-Пресс
движок отлично воспринимается ПС, если на нем качественный сайт
Если они потом будут удалены он разве не вернет себе прежнее "славное и честное" имя?
после санкций - не скоро
Все движки равны.
ИМХО, кириллица в урлах - извращение покруче балета на льду :D
Датчики Вибрации
Слабые запросы. Второй вообще никакой:) Думаю, по ним можно и бесплатно продвинуться.
6. Как можно "испортить" домен продажей с него ссылок?
Не домен, а сайт. Да никак, собственно, если сайт будет хорошим.
Если будете продавать ссылки на гс то в лучшем случае страницы вылетят из индекса, ну и про ПР если он есть можно будет забыть)
Если будете продавать ссылки на гс то в лучшем случае страницы вылетят из индекса
Чушь. Не вылетят из-за этого.
вас никто не возьмет в яндекс-новости, пока вы не покажете им, что вы сами создаете новости. rss автоматом можно засунуть в яндекс-блоги.
уже взяли :)
а про форум - примерную цену никто не напишет?
спасибо за ответы всем
про ГС речи не идет... да и не в сапе он продвигается....
P.S форум это отдельный проект и к сайту не привязан.... да и делать не я буду, поэтому и интересуюсь сколько по деньгам рассчитывать...
уже взяли
никто вас никуда не взял и не возьмет с такой кашей в голове, не сочиняйте.
или покажите ссылку на ваш вордпресс в базе партнеров яндекса. :) хотя там среди последних партнеров нет ни одного вордпресса вроде. ну да ладно, все новички любят приврать. имхо, ничего страшного.
а про форум - примерную цену никто не напишет?
я напишу. только вы не написали, цена чего вас интересует. :)
никто вас никуда не взял и не возьмет с такой кашей в голове, не сочиняйте.
или покажите ссылку на ваш вордпресс в базе партнеров яндекса. :) хотя там среди последних партнеров нет ни одного вордпресса вроде. ну да ладно, все новички любят приврать. имхо, ничего страшного.
я напишу. только вы не написали, цена чего вас интересует. :)
ну как бы это ваше мнение и кто сказал, что сайт в яндекс новостях на ворде... 🚬
(а новости кстати просто переводные +40% статей )
а по форуму - сколько примерно, хотя бы очень примерно надо выделить на человека, чтобы организовал - развил форум до подобного ядра аудитории (около 3000 активных посетителей в день)...
просто с форумами в жизни дело не имел... как бы и без них не плохо. но вот решил попробовать....
Алексеич добавил 10.12.2009 в 04:47
т.е. рекомендуете избавится... ок. спасибо, учту
а по форуму
вы ставите нереальную и абстрактную задачу - получить 3000 активных пользователей в день на научном форуме. эта задача решается какими угодно способами, но не поисковой оптимизацией. походите по другим форумам (хотя бы не научным, а где какие-то специалисты регулярно сидят). посмотрите, что там происходит, сколько там человек сидит и почему они сидят. это же очевидно. причем тут поисковые системы?
Я конечно понимаю что это ИМХО, но всеже...
В Гугле очень даже положительно сказывается кириллица в урлах, про Яндекс не могу сказать.
Много НЧ из-за урлов отлично лезет. ;)