Пакет вопросов - подскажите плиз...

12
[Удален]
Elfiec:
вы ставите нереальную и абстрактную задачу - получить 3000 активных пользователей в день на научном форуме. эта задача решается какими угодно способами, но не поисковой оптимизацией. походите по другим форумам (хотя бы не научным, а где какие-то специалисты регулярно сидят). посмотрите, что там происходит, сколько там человек сидит и почему они сидят. это же очевидно. причем тут поисковые системы?

ну как бы тут форум конечно по ПС, но люди разных направлений есть ... и дизайн, и сателиты. и наполнение. контент и.т.д. ...

вот и решил узнать мнение... - примерную цену.

а методы - да не важно особо. главное законные и чтобы реальные посетители были...

Для этого и будет нанят человек, у которого должна голова болеть о том как это сделать.. я про цену интересуюсь, на сколько расчитывать...

Ну а методы и отследить не трудно 🚬

whites
На сайте с 28.10.2009
21

Алексеич, на научную тематику очень непросто будет собрать такое кол-во активных пользователей.

Если говорить о сумме, то речь идет о нескольких тысячах долларов, и это в лучшем случае. :)

x-Strife Game Team
[Удален]
whites:
Я конечно понимаю что это ИМХО, но всеже...
В Гугле очень даже положительно сказывается кириллица в урлах, про Яндекс не могу сказать.

Много НЧ из-за урлов отлично лезет. ;)

спасибо, также учту... вобщем надо эспрементировать как я понял :)

Алексеич добавил 10.12.2009 в 04:57

whites:
Алексеич, на научную тематику очень непросто будет собрать такое кол-во активных пользователей.
Если говорить о сумме, то речь идет о нескольких тысячах долларов, и это в лучшем случае. :)

ну тысячи понятие растяжимое.. главное чтобы не десятки тысяч :)

(если в 4-5к уложусь,то думаю устроит- я впринципе на это и расчитывал примерно)

просто хочется узнать диапазон цен, за который данная цель достигается 100%.. без всяких отмазок "работника" и кстати - по срокам что примерно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий