- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я kotonimusу за дизайн оплатил вперед.
Получил PSD на 2 суток позже, но заказывал готовую верстку. Хотя у kotonimus заказал диз сверсткой сроком 2 суток. В итоге получил PSD через 4 суток, но мне то верстка нужна была?.. Через сутки получил вот такое вот: http://s41.radikal.ru/i094/0912/e5/b763807246c0.jpg ...
Тем более, я должен был подарить этот сайт подруге в понедельник, а только PSD я получил в понедельник. Вообщем не знаю что и делать с горе дизайнерами и верстальщиками.
Сколько раз заказываю на серче и обжигаюсь. Также иконок которых заказывал у kotonimus я не получил.
В итоге ТС назвал меня кретином и оставил претензию:) Ну в принципе чем бы дитя не тешилось..
kotonimus добавил 10.12.2009 в 00:48
Это моя ошибка, потому как в итоге цена ТС за верстку составила сумму в полтора раза выше чем я получил бы за дизайн и верстку :)
В течение 2-х суток денежка будет у Вас, но претензию я снимать не буду.
И какого черта мой заказанный дизайн ТС палит ?
А вы говорите "деньги и опыт", "деньги и опыт". Бла-бла-бла. Все от человека зависит. На важно, сколько он за макет берет, 10 долларов, или 1000. Если он не держит свое слово - грош ему цена.
Извините за оффтоп, это я о своем, наболевшем:) Больше не буду.
На важно, сколько он за макет берет, 10 долларов, или 1000.
Результат все равно будет разным :)
И какого черта мой заказанный дизайн ТС палит ?
Потому что ТС в ярости, плюс неадекват. Как и прокладка. Примите мои соболезнования. Это не работники, а черт знает что. Посрались между собой, а заказчику геммор. В блэк-лист их и на кол.
danmaster, согласен
kotonimus, мда, вместо репутации у вас куча притензий.Бегите без оглядки лучше!Вы всёравно неправы и виноваты,лучше признать и закрыть тему
realcoding, зачем же вырывать слова из контекста, уважаемый?:)
Апокалипсис,
Мне вас искренне жаль:( От всей души желаю больше так не попадать.
Обрадую Вас, двоих, что мне ничего не нужно. Заказал дизайн у профессиональной веб студии, дело не в деньгах, дело было тогда в сроке - чтобы успеть до понеда, теперь время у меня есть, т.к. сайт планировал подарить девушке на ДР которое было в понедельник.
Зарекаюсь больше заказывать что то на серче у людей с маленькой репутацией.
3 программёра кинули вообще- просто исчезли, хорошо что хоть не оплатил им вперед, по срокам подвели оч сильно, пришлось самому ночь не спать и делать за них.