Продам сателлит: "Мебель". Около 230 стр. Симпатичный дизайн. Аукцион.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
758

Продам сателлит. Тема: "Мебель"

Контент:

106 записей, прописаны все теги (118 шт.)

Контент - синонимайзинг. Неплохо читабельный, но все же требует "шлифовки". Сателлиты с таким контентом очень хорошо попадают в индекс. (Есть примеры моих сателлитов с таким контентом).

Дизайн:

Уникализированный шаблон.

Кроме того, вы можете легко добавить в sidebar те или иные опции легким движением руки через "виджеты"

СMS:

WordPress 2.8.3

Плагины

Сателлит включает большое количество полезных плагинов для продвижения и для облегчения работы.

Активирован и установлен плагин "Карта сайта", который позволяет SAPE видеть все ваши записи.

Если же вам нужно активировать любой другой плагин, вы можете сделать это в админке.

Кроме того:

На сателлите присутствуют видео ролик (1 шт.).

Не пропустите:

Аукционы на великолепные, красивые, красочные, многостраничные сателлиты, которые я веду параллельно:

1) Напольное покрытие

2) Уход за телом

Старт - 5$
Шаг - от 1$
Блиц - 40$
Окончание аукциона - в 00.00 с 10 на 11 декабря по МСК.

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Стартую 🚬

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
H
На сайте с 12.03.2006
34

Позволю себе небольшое отступление от торгов

1. Контент - то, что сайт легко попадает в индекс яши дело благое, но как долго он там будет сидеть и его не постигнет учесть оказаться под АГС17, который как всем нам не без известно был запущен именно, как ответ, на синонимизированный контент. Нехорошо получиться попасть в индекс и тут же оказаться в дауне при следующих 1-2 апов.

2.Дизайн - уникализированный шаблон. Уникальность шаблона заключается не только в его возможности как-то внешне уникально выглядеть, главным образом уникальность (и это пожалуй гланый критерий) должна быть отображена в коде. Для сателлита главной задачей является не попасть под фильтры, а бот уж не смотрит на дизайн и внешний вид, он смотрит в корень, а в нашем случае корнем есть - код сайта.

Другими словами вы продаете не сателлит, а ГС, который через 2 недели после попадания в индек окажется там, где все остальные тысячи сайтов не выдержавшие сильного давления со стороны фильтров яши.

Есть много способов но выбираем всегда только один.
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
Hogvalt:
Позволю себе небольшое отступление от торгов
1. Контент - то, что сайт легко попадает в индекс яши дело благое, но как долго он там будет сидеть и его не постигнет учесть оказаться под АГС17, который как всем нам не без известно был запущен именно, как ответ, на синонимизированный контент. Нехорошо получиться попасть в индекс и тут же оказаться в дауне при следующих 1-2 апов.

2.Дизайн - уникализированный шаблон. Уникальность шаблона заключается не только в его возможности как-то внешне уникально выглядеть, главным образом уникальность (и это пожалуй гланый критерий) должна быть отображена в коде. Для сателлита главной задачей является не попасть под фильтры, а бот уж не смотрит на дизайн и внешний вид, он смотрит в корень, а в нашем случае корнем есть - код сайта.

Другими словами вы продаете не сателлит, а ГС, который через 2 недели после попадания в индек окажется там, где все остальные тысячи сайтов не выдержавшие сильного давления со стороны фильтров яши.

Я с многими вашими словами не согласен. И хочу сказать, что под фильтр АГС може попасть абсолютно любой сайт (!!!), как, собственно, и в бан.. Например, у меня, очень мало личных сателлитов, но все же они есть. Так вот, к чему я виду... Что вот уж почти как год мои сателлиті уверенно живут в индексе и приносят мне деньги с сапы. Вы точно подметили, насчет того, что бот смотрит в корень... А зачем уникализаторы кода? шифровщики кода? Если я сейчас код зашифрую, то кто туда что поставит? какие коды партнерских программ.. Не так ли?

PS:Вы сказали что это не сателлит, а ГС... Что для вас является сателлитом и что ГСом?

В общем, сразу просьба, не засорять топик, а кто об этом хочет пообщаться, пишите в аську или ПМ...

K
На сайте с 16.12.2008
26

сорри за флуд, но я солидарен с ТС, имхо сейчас реально размыта грань между сателлитами, ГС и СДЛ.. и в бан, имхо, все влетает примерно одинаково =\\..

SS
На сайте с 02.06.2009
18

6 wmz.....

Спокойная
На сайте с 12.10.2009
4

7WMZ ..........

Новое ICQ 489684146, старое взломали
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Спокойная, ваша ставка принята. Продолжим!

SS
На сайте с 02.06.2009
18

Если не опоздал - 8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий