- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сателлит. Тема: "Мебель"
Контент:
106 записей, прописаны все теги (118 шт.)
Контент - синонимайзинг. Неплохо читабельный, но все же требует "шлифовки". Сателлиты с таким контентом очень хорошо попадают в индекс. (Есть примеры моих сателлитов с таким контентом).
Дизайн:
Уникализированный шаблон.
Кроме того, вы можете легко добавить в sidebar те или иные опции легким движением руки через "виджеты"
СMS:
WordPress 2.8.3
Плагины
Сателлит включает большое количество полезных плагинов для продвижения и для облегчения работы.
Активирован и установлен плагин "Карта сайта", который позволяет SAPE видеть все ваши записи.
Если же вам нужно активировать любой другой плагин, вы можете сделать это в админке.
Кроме того:
На сателлите присутствуют видео ролик (1 шт.).
Не пропустите:
Аукционы на великолепные, красивые, красочные, многостраничные сателлиты, которые я веду параллельно:
1) Напольное покрытие
2) Уход за телом
Старт - 5$
Шаг - от 1$
Блиц - 40$
Окончание аукциона - в 00.00 с 10 на 11 декабря по МСК.
Стартую 🚬
Позволю себе небольшое отступление от торгов
1. Контент - то, что сайт легко попадает в индекс яши дело благое, но как долго он там будет сидеть и его не постигнет учесть оказаться под АГС17, который как всем нам не без известно был запущен именно, как ответ, на синонимизированный контент. Нехорошо получиться попасть в индекс и тут же оказаться в дауне при следующих 1-2 апов.
2.Дизайн - уникализированный шаблон. Уникальность шаблона заключается не только в его возможности как-то внешне уникально выглядеть, главным образом уникальность (и это пожалуй гланый критерий) должна быть отображена в коде. Для сателлита главной задачей является не попасть под фильтры, а бот уж не смотрит на дизайн и внешний вид, он смотрит в корень, а в нашем случае корнем есть - код сайта.
Другими словами вы продаете не сателлит, а ГС, который через 2 недели после попадания в индек окажется там, где все остальные тысячи сайтов не выдержавшие сильного давления со стороны фильтров яши.
Позволю себе небольшое отступление от торгов
1. Контент - то, что сайт легко попадает в индекс яши дело благое, но как долго он там будет сидеть и его не постигнет учесть оказаться под АГС17, который как всем нам не без известно был запущен именно, как ответ, на синонимизированный контент. Нехорошо получиться попасть в индекс и тут же оказаться в дауне при следующих 1-2 апов.
2.Дизайн - уникализированный шаблон. Уникальность шаблона заключается не только в его возможности как-то внешне уникально выглядеть, главным образом уникальность (и это пожалуй гланый критерий) должна быть отображена в коде. Для сателлита главной задачей является не попасть под фильтры, а бот уж не смотрит на дизайн и внешний вид, он смотрит в корень, а в нашем случае корнем есть - код сайта.
Другими словами вы продаете не сателлит, а ГС, который через 2 недели после попадания в индек окажется там, где все остальные тысячи сайтов не выдержавшие сильного давления со стороны фильтров яши.
Я с многими вашими словами не согласен. И хочу сказать, что под фильтр АГС може попасть абсолютно любой сайт (!!!), как, собственно, и в бан.. Например, у меня, очень мало личных сателлитов, но все же они есть. Так вот, к чему я виду... Что вот уж почти как год мои сателлиті уверенно живут в индексе и приносят мне деньги с сапы. Вы точно подметили, насчет того, что бот смотрит в корень... А зачем уникализаторы кода? шифровщики кода? Если я сейчас код зашифрую, то кто туда что поставит? какие коды партнерских программ.. Не так ли?
PS:Вы сказали что это не сателлит, а ГС... Что для вас является сателлитом и что ГСом?
В общем, сразу просьба, не засорять топик, а кто об этом хочет пообщаться, пишите в аську или ПМ...
сорри за флуд, но я солидарен с ТС, имхо сейчас реально размыта грань между сателлитами, ГС и СДЛ.. и в бан, имхо, все влетает примерно одинаково =\\..
6 wmz.....
7WMZ ..........
Спокойная, ваша ставка принята. Продолжим!
Если не опоздал - 8