очередной мошенник

12
OBender013
На сайте с 07.11.2009
112
933

По совету одного из форумчан, решил засветить координаты мошенника, который не заплатил за выполненную работу, что бы впредь никто не попался!

Так как поэтапно оплачивать заказчик не хотел, договорились на оплату после.

Условия были такими, я выполняю для него интернет магазин, показываю работу на своем хостинге, после чего он оплачивает, а я передаю все файлы. До оплаты все было хорошо, заказчик на связи по 12 часов в день, но как только был принят последний этап работ и время подошло к оплате, он внезапно испарился. Ни на форуме, ни в icq не отвечает, прошло уже более 10 дней, с момента моего предупреждения о том, что я буду вынужден принять меры, в случае не оплаты.

Вот собственно его координаты, не попадайтесь на его удочку!

Ник на форуме: Aston_DC

Ник в icq: JIeJI1K

UIN icq: 2956210

Данные из профиля icq:

Ник: JIeJI1K

Дом: Украина Миргород

nVs

Место рождения: Украина Миргород Пол.

Работа: Украина newskino.at.ua

Компания: newskino.at.ua(Админ) smotrikino.info

Будьте бдительны!

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
AG
На сайте с 24.04.2007
115
OBender013:

Условия были такими, я выполняю для него интернет магазин, показываю работу на своем хостинге, после чего он оплачивает, а я передаю все файлы.

Файлы вы не отдали? Если да, то это не мошенник, а просто сбежавший заказчик.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
AlexGM:
Файлы вы не отдали? Если да, то это не мошенник, а просто сбежавший заказчик.

Хрен редьки-то не слаще :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Какой кошмар заказчик пропал аж на 10 дней:)

Иногда и по месяцу могут пропадать, вы же не думаете что у любого заказчика вся жизнь крутиться вокруг одного единственного заказа на форуме.

[Удален]

Какой же он мошенник? Он Вас на что кинул? Обворовал Вас? Развел на бабки? - судя по вашему посту: НЕТ.

Он просто недобросовестный заказчик, и всё тут. На сёрче таких пруд-пруди - и что, о каждом топик создавать?

Ну а свою работу вы можете преспокойно здесь, на сёрче продать :)

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

AlexGM верно файлы я не отдавал, но время и силы были затрачены.

Нет AndyM уважаемый я так не думаю, вы бы лучше внимательно прочитали первый пост. Заказчик охотно общался, до того как время подошло к оплате, но вот странно внезапно исчез не расплатившись, на все вопросы по предоплате заявлял что сайт не ему и оплата сразу после выполнения!

alesty я тему создал для того чтобы в будущем никто не напоролся на этого, как минимум неответственного человека, все таки учится хорошо и на чужих ошибках!

Хороший урок на будущее =)

[Удален]
OBender013:
но время и силы были затрачены.
alesty:
Ну а свою работу вы можете преспокойно здесь, на сёрче продать

Создавайте тему - и продавайте свою работу и время! Не нужно так переживать - вы вполне, если того заслуживаете, можете отбить свои трудозатраты.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
OBender013:
уважаемый я так не думаю, вы бы лучше внимательно прочитали первый пост. Заказчик охотно общался, до того как время подошло к оплате, но вот странно внезапно исчез не расплатившись, на все вопросы по предоплате заявлял что сайт не ему и оплата сразу после выполнения!

Я внимательно прочитал, но поверьте иногда бывают ситуации когда люди вынуждены забить на какие то мелкие дела. Причин может быть тысяча как радостных так и печальных.

Так что не стоит просто называть мошенником человека который вас не кинул.

Тем более что свой труд вы можете продать на форуме без особых хлопот, если конечно вы адекватно оцените свое время и труд.

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26
AndyM:
Так что не стоит просто называть мошенником человека который вас не кинул.

согласен...

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
OBender013:
но как только был принят последний этап работ и время подошло к оплате, он внезапно испарился

По мне так три варианта:

1) проект что Вы сделали - ему не понравился.

2) когда Вы демонстрировали готовый сайт на своем хосте, Ваш заказчик успел выкачать его.

3) человек просто выпал на время

Как-то так.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Как мне кажется, проблема надежности взаимоотношений не имеет решения.

Вот у меня была такая ситуация.

Пришло предложение по созданию скриптов, а мне как раз это было нужно. Обсудили детали. Чувствую, что человек умный, грамотный. Внес предоплату без колебаний. Срок исполнения - неделя. Через неделю интересуюсь, как идут дела. Пишет, что проблем никаких, вот чуть поправит выходной код.

Потом пишет, что послал мне работу. А я ничего не получил. Прошу повторить письмо.

Отвечает, что письма он не сохраняет, и файлы тоже стер за ненадобностью. Но по памяти легко повторит, только чуть подождать.

Вот и жду. Уже года три...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий