Нужна консультация по покупке старых доменов и доменов с пузомерками

12
[Удален]
iksman:
Если домен согласны продать за пять баков, то он ценности реальной вообще не представляет, не считая возраста, значит оплатите хозяину дополнительно нотариуса и доп. расходы, переоформляйте, иначе домен уйдет в дроп и его возраст обнулится.

ну насколько я понял из доводов выше, обнулится только whois возраст, а от него (как говорили выше) ничего вроде как и не зависит?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
plamar:
мне не стоит покупать домен, а подождать пока он освободиться и потом зарегить?

Хороший домен практически сразу после освобождения регистрируют. Свободные домены - либо без пузомерок (без беков) и не интересны для ПС, либо с небольшими пузомерками тиц10 и в бане ПС.

SAlex добавил 09.12.2009 в 14:58

plamar:
обнулится только whois возраст, а от него (как говорили выше) ничего вроде как и не зависит?

С точки зрения ПС ничего не изменится. С точки зрения домейнеров, которые продают "красивые" имена, то они как-то научились пудрить мозги клиентам, что и возраст по записи в ХУ-ИЗ важен. То есть с записью в ХУ-ИЗ домейнерам проше работать с лохами.

[Удален]
SAlex:
Хороший домен практически сразу после освобождения регистрируют. Свободные домены - либо без пузомерок (без беков) и не интересны для ПС, либо с небольшими пузомерками тиц10 и в бане ПС.

ну меня впринципе пузомерки интересуют не настолько, насколько сам возраст

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Возраст - какой ? Должны быть старые беки. Чем больше - тем лучше. Больше старых беков - больше траста (доверия со стороны ПС) и при одинаковом контенте сайт будет выше в выдаче.

А если есть (много) беков, то и пузомерки будут. Зависимость не прямая, но она есть.

N
На сайте с 23.03.2009
279
plamar:
В общем, я так понял, мне не стоит покупать домен, а подождать пока он освободиться и потом зарегить?

Я бы так рассуждал:

"Мне и моим потенциальным клиентам, пользователям, теще, внучке, жучке, мышке-норушке было бы приятнее, если бы во вхуиз значился хоть какой-то возраст, а не новая свежая дата".

А там смотрите как вам угодно. У меня были клиенты, которые покупали свежезарегистрированный домен. Правда его первая регистрация была 2004 год, совсем недавно я его перехватил. Домен брали для продвижения, важен был возраст. Заметьте - возраст, а не данные по вхуиз. :)

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

В общем, всем спасибо за объяснения, но я остановился вот на чем:

Мне нужен человек, который покажет мне как найти старый домен (точнее такой, который после его покупки можно будет быстро продвигать, а не ждать пока он достигнет определенного возраста), объяснит тонкости покупки (или участия в аукционе) и все моменты, касающиеся что и когда происходит с whois записью.

Оплата 10 баков (если объяснение затянется - то 15).

p.s. пишите, если есть реальные предложения, флуд прошу не разводить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий