- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если домен согласны продать за пять баков, то он ценности реальной вообще не представляет, не считая возраста, значит оплатите хозяину дополнительно нотариуса и доп. расходы, переоформляйте, иначе домен уйдет в дроп и его возраст обнулится.
ну насколько я понял из доводов выше, обнулится только whois возраст, а от него (как говорили выше) ничего вроде как и не зависит?
мне не стоит покупать домен, а подождать пока он освободиться и потом зарегить?
Хороший домен практически сразу после освобождения регистрируют. Свободные домены - либо без пузомерок (без беков) и не интересны для ПС, либо с небольшими пузомерками тиц10 и в бане ПС.
SAlex добавил 09.12.2009 в 14:58
обнулится только whois возраст, а от него (как говорили выше) ничего вроде как и не зависит?
С точки зрения ПС ничего не изменится. С точки зрения домейнеров, которые продают "красивые" имена, то они как-то научились пудрить мозги клиентам, что и возраст по записи в ХУ-ИЗ важен. То есть с записью в ХУ-ИЗ домейнерам проше работать с лохами.
Хороший домен практически сразу после освобождения регистрируют. Свободные домены - либо без пузомерок (без беков) и не интересны для ПС, либо с небольшими пузомерками тиц10 и в бане ПС.
ну меня впринципе пузомерки интересуют не настолько, насколько сам возраст
Возраст - какой ? Должны быть старые беки. Чем больше - тем лучше. Больше старых беков - больше траста (доверия со стороны ПС) и при одинаковом контенте сайт будет выше в выдаче.
А если есть (много) беков, то и пузомерки будут. Зависимость не прямая, но она есть.
В общем, я так понял, мне не стоит покупать домен, а подождать пока он освободиться и потом зарегить?
Я бы так рассуждал:
"Мне и моим потенциальным клиентам, пользователям, теще, внучке, жучке, мышке-норушке было бы приятнее, если бы во вхуиз значился хоть какой-то возраст, а не новая свежая дата".
А там смотрите как вам угодно. У меня были клиенты, которые покупали свежезарегистрированный домен. Правда его первая регистрация была 2004 год, совсем недавно я его перехватил. Домен брали для продвижения, важен был возраст. Заметьте - возраст, а не данные по вхуиз. :)
В общем, всем спасибо за объяснения, но я остановился вот на чем:
Мне нужен человек, который покажет мне как найти старый домен (точнее такой, который после его покупки можно будет быстро продвигать, а не ждать пока он достигнет определенного возраста), объяснит тонкости покупки (или участия в аукционе) и все моменты, касающиеся что и когда происходит с whois записью.
Оплата 10 баков (если объяснение затянется - то 15).
p.s. пишите, если есть реальные предложения, флуд прошу не разводить