Вопрос по собственному хосту

JD
На сайте с 26.03.2006
0
1209

Привет всем! Я на этом форуме новичек но уже вижу что попал туда куда нужно :). Раньше ползал по умаксфоруму и на мастер иксе. У меня вот какой вопрос к вам может кто подскажет: у меня есть свой сервер в пользование (дедик) если я буду спамить доры с него как это отразится на мне возможны ли абузы от серферов ??? или лутше все же воспользоваться фрихостом ?

[Удален]

Спамить с него или спамить доры на нем?

JD
На сайте с 26.03.2006
0
kevindark:
Спамить с него или спамить доры на нем?

Доры буду выкладывать на нем и их спамить на своих доменах.

M
На сайте с 14.01.2004
33

Че то я не понял, как можно спамить доры с фрихостов?

абузы кнечно будут

спам=зло

[Удален]
Johny Deck:
Привет всем! Я на этом форуме новичек но уже вижу что попал туда куда нужно :). Раньше ползал по умаксфоруму и на мастер иксе. У меня вот какой вопрос к вам может кто подскажет: у меня есть свой сервер в пользование (дедик) если я буду спамить доры с него как это отразится на мне возможны ли абузы от серферов ??? или лутше все же воспользоваться фрихостом ?

Johny Deck, ты все это спроси на умаксфоруме или на мастер иксе.

Здесь тебе ничего полезного не скажут. Только минусов в репутацию налепят. Хоть и называется тут раздел форума Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking... в основном тут по дорвейной теме идут бессмысленные споры на много-много страниц. Если хочешь в этой теме вращаться иди на форум того же Умакса, там толку больше. Я вообще удивляюсь, зачем было создавать этот раздел форума, если за вопрос по теме человеку минусов ставят больше чем поступает ответов в топик.

P
На сайте с 21.03.2006
34

Ха-ха! Эт точно!

сорри за оффтоп, а зачем эта репутация то нужна вообще?

2 Johny Deck,

есть абузостойкие дадики, с них можешь спамить. А домены забанить сами поисковики могут, если кто стуканет, нажалуется или с "оптимизацией" перестараешься :) Мне кажется если нагло спамить то лучше с фри хоста, если домен забанят то с него толку то мало потом. А если будешь аккуратно ручками "промоутить" то можно и домен.

R
На сайте с 04.11.2005
113

для того, чтобы не было абузов, юзают прокси. - прописная истина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий