- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Редакция «Терминал.ру» приняла решение о приостановлении выпуска бумажной и электронной версий журнала.
Временная заморозка одного из проектов компании Profit-Project - это не более чем реакция на осложнившуюся ситуацию в сфере экономики. В данный период необходимо сосредоточить свои усилия на основной деятельности.
За год выпуска «Терминал.ру» журнал сформировал свою аудиторию людей, интересующуюся способами заработка и ведения бизнеса в сети Интернет.
Приносим свои извинения нашим читателям и подписчикам. Мы надеемся, что это временная мера, и при прояснении экономической ситуации в стране журнал возобновит свою деятельность.
Денежные средства рекламодателям 5-го номера будут возвращены в полном объеме.
Новость можно обсудить здесь либо на нашем форуме: http://forum.profit-project.ru/viewtopic.php?t=1049
P.S. От меня лично и от всей редакции огромное спасибо всем, кто помогал нам с выпуском журнала.
Неужели кризис все голчит по просторам?
Очень жаль - журнал был толковый.😡
miroku, пожалуйста. Жаль, что выпуск приостановлен. Хотелось бы сделать акцент на слове "приостановлен", а не "завершен".
С удовольствие читал. Очень жаль. Остается надеяться, что сам Profit-Project не ляжет...
Жаль, что единственный журнал заморозился. Жду возвращения в строй.
Жаль, что единственный журнал заморозился.
Мне сегодня свежий выпуск AWO пришел. Они вроде закрываться пока не закрываются и тоже море интересной информации.
Я всегда говорил и не устану повторять, что печатный журнал об интернете - не лучшая идея. Даже хорошо сделанный (а Терминал был сделан хорошо) - он все равно обречен. Это все равно что перевозить мерседесы на конных дрожках ;)
Каширин, а какие есть аргументы помимо упомянутой аналогии? Вроде спрос есть и кол-во подписчиков постоянно росло...
Каширин, а какие есть аргументы помимо упомянутой аналогии? Вроде спрос есть и кол-во подписчиков постоянно росло...
Главный аргумент это то, что выпуск журнала приостановлен, а это говорит в первую очередь то, что он не приносит владельцам денег.
Мне сегодня свежий выпуск AWO пришел. Они вроде закрываться пока не закрываются и тоже море интересной информации.
Насколько я знаю, они пишут несколько о другом. :)
miroku добавил 29.12.2008 в 11:47
Я всегда говорил и не устану повторять, что печатный журнал об интернете - не лучшая идея. Даже хорошо сделанный (а Терминал был сделан хорошо) - он все равно обречен. Это все равно что перевозить мерседесы на конных дрожках ;)
Нет, это все равно, что перевозить мерседесы на катерах. :-) Все-таки читать с монитора и читать на бумаге - это разные вещи.
Спасибо за отзыв о хорошем качестве журнала!