Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники

[Удален]
Антидепрессант:
Трафик Хантер, забудь про ответы на вопросы, ты тут пока никто и звать тебя никак

О, прихвостень прибежал:) Я из Романа пытаюсь правду вытянуть, не мешайся под ногами:p

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Трафик Хантер, читай выше, всё уже в твою сторону написал

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Трафик Хантер:
О, прихвостень прибежал Я из Романа пытаюсь правду вытянуть, не мешайся под ногами

Чем больше ты тут пишешь, тем больше складывается мнение, что партнерка отличная (сам только второй день в деле). Ведь для того, что бы сдохла хреновая партнерка, вопли вроде твоих не нужны - сама сдохнет. А на хорошую, пока тонну говна не выльешь - никто даже глазом не маргнет. Видимо смсдил кому-то крепко встал на яйца.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
A
На сайте с 06.03.2008
32
dlyanachalas:
Ээээ) Вы издеваетесь? :) Смотрю, много трафа потеряно, кстати. Обидно..

Получется, надо постоянно в партнерку лазить, чтобы заработать?

Несерьезно... :-/

Так было всегда, только успевай траф перекидывать :)

Особенно года два назад, когда пп было по пальцам пересчитатью. Все друг друга ддосили и некуда было слить траф:)

R
На сайте с 21.10.2008
131

жалко траф... его и так мало, а тут еще и в молоко ((

army88
На сайте с 17.07.2009
87
lnx:
Платит, в том числе и досрочно для топов - проверено

+1!!!

Трафик Хантер, может быть ты стоишь у истоков проблем с доменами и ДДОС-атак?

Так и скажи, что ты засланный. Лучше сам ливани траф и пойми есть толк или нет. И выплату получишь, если надо будет.

Среди ПП тоже есть конкуренция, а заниматься грязными делами, чтобы заполучить адвертов - это неуважение!

А с твоим подходом к вопросам скажи спасибо Смсдеалу, что вообще с тобой общаются здесь. Я бы уже несколько раз тебя в бан отослал бы!

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
army88:
mupoxydelu.ru - он разве не в бане у касперского?

Да на время на него траф лучше лить. Так как чистый домен пока в нормальном режиме недоступен...

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
army88
На сайте с 17.07.2009
87

Когда ожидается возобновление работы последнего домена?

Или же когда новый домен ожидать без каспера? Юзать под каспером домен невозможно!!!!

[Удален]
Seo-Seo:
Чем больше ты тут пишешь, тем больше складывается мнение, что партнерка отличная (сам только второй день в деле). Ведь для того, что бы сдохла хреновая партнерка, вопли вроде твоих не нужны - сама сдохнет. А на хорошую, пока тонну говна не выльешь - никто даже глазом не маргнет. Видимо смсдил кому-то крепко встал на яйца.

Да, ты прав, но моя цель не завалить партнерку "тонной говна", как ты выразился, а узнать почему это вдруг якобы они сделали чудо и обещают всем сказку наяву. Веришь, я уже не первый день работаю в этой теме, и знаю что чудес таких не бывает и быть не может. Потихоньку партнерка срубит бабла, а чуть позже исчезнет с прибылью нехилой. Потом откроет еще краше и красивей и давай работать заново, понимаешь?

Если ты второй день в теме, и у тебя хороший конверт, ты траф еще больше разгонишь, а тут - не открывается ничего, и в кошельке пусто, вот будет тогда весело

Не хочу рыться в форуме чтобы выискивать всех кидал - а их, поверь, хватает.

Антидепрессант:
Трафик Хантер, забудь про ответы на вопросы, ты тут пока никто и звать тебя никак

Если ты меня таковым считаешь, и отвечаешь мне, значит считаешь себя таким же, ведь "великие" с "никем" не общаются, верно, Джоконда?

Я хоть обоснованно пишу, а ты в своем обсуждении партнерок не отталкиваешься ни от одного факта, что делает твой пост таким же величественным, как пук муравья:)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Трафик Хантер:
Потихоньку партнерка срубит бабла, а чуть позже исчезнет с прибылью нехилой.

Что-то тут не вяжется. То себе в убыток, то "нехилая прибыль".

Ты пойми, что твои откровения тут никому не нужны, совсем.

Тебе никто не верит, ты против себя уже всех адвертов настроил. Люди работают, возможно, не первый месяц, а тут влазит какой-то умник и давай правду по матке рубить - отношение через это к тебе совершенно адекватное.

Да, ты прав, но моя цель не завалить партнерку "тонной говна", как ты выразился, а узнать почему это вдруг якобы они сделали чудо и обещают всем сказку наяву.

А почему ты думаешь, что по первому свистку непонятно кого, тебе распишут финансовую схему партнерки? Зачем? Что бы тебя разубедить? Да кому это надо, там и без тебя топы за 50,000р в день.

В общем, ты бы завязывал, никому кроме тебя самого твои размышления не нужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий