- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Трафик Хантер, забудь про ответы на вопросы, ты тут пока никто и звать тебя никак
О, прихвостень прибежал:) Я из Романа пытаюсь правду вытянуть, не мешайся под ногами:p
Трафик Хантер, читай выше, всё уже в твою сторону написал
О, прихвостень прибежал Я из Романа пытаюсь правду вытянуть, не мешайся под ногами
Чем больше ты тут пишешь, тем больше складывается мнение, что партнерка отличная (сам только второй день в деле). Ведь для того, что бы сдохла хреновая партнерка, вопли вроде твоих не нужны - сама сдохнет. А на хорошую, пока тонну говна не выльешь - никто даже глазом не маргнет. Видимо смсдил кому-то крепко встал на яйца.
Ээээ) Вы издеваетесь? :) Смотрю, много трафа потеряно, кстати. Обидно..
Получется, надо постоянно в партнерку лазить, чтобы заработать?
Несерьезно... :-/
Так было всегда, только успевай траф перекидывать :)
Особенно года два назад, когда пп было по пальцам пересчитатью. Все друг друга ддосили и некуда было слить траф:)
жалко траф... его и так мало, а тут еще и в молоко ((
Платит, в том числе и досрочно для топов - проверено
+1!!!
Трафик Хантер, может быть ты стоишь у истоков проблем с доменами и ДДОС-атак?
Так и скажи, что ты засланный. Лучше сам ливани траф и пойми есть толк или нет. И выплату получишь, если надо будет.
Среди ПП тоже есть конкуренция, а заниматься грязными делами, чтобы заполучить адвертов - это неуважение!
А с твоим подходом к вопросам скажи спасибо Смсдеалу, что вообще с тобой общаются здесь. Я бы уже несколько раз тебя в бан отослал бы!
mupoxydelu.ru - он разве не в бане у касперского?
Да на время на него траф лучше лить. Так как чистый домен пока в нормальном режиме недоступен...
Когда ожидается возобновление работы последнего домена?
Или же когда новый домен ожидать без каспера? Юзать под каспером домен невозможно!!!!
Чем больше ты тут пишешь, тем больше складывается мнение, что партнерка отличная (сам только второй день в деле). Ведь для того, что бы сдохла хреновая партнерка, вопли вроде твоих не нужны - сама сдохнет. А на хорошую, пока тонну говна не выльешь - никто даже глазом не маргнет. Видимо смсдил кому-то крепко встал на яйца.
Да, ты прав, но моя цель не завалить партнерку "тонной говна", как ты выразился, а узнать почему это вдруг якобы они сделали чудо и обещают всем сказку наяву. Веришь, я уже не первый день работаю в этой теме, и знаю что чудес таких не бывает и быть не может. Потихоньку партнерка срубит бабла, а чуть позже исчезнет с прибылью нехилой. Потом откроет еще краше и красивей и давай работать заново, понимаешь?
Если ты второй день в теме, и у тебя хороший конверт, ты траф еще больше разгонишь, а тут - не открывается ничего, и в кошельке пусто, вот будет тогда весело
Не хочу рыться в форуме чтобы выискивать всех кидал - а их, поверь, хватает.
Трафик Хантер, забудь про ответы на вопросы, ты тут пока никто и звать тебя никак
Если ты меня таковым считаешь, и отвечаешь мне, значит считаешь себя таким же, ведь "великие" с "никем" не общаются, верно, Джоконда?
Я хоть обоснованно пишу, а ты в своем обсуждении партнерок не отталкиваешься ни от одного факта, что делает твой пост таким же величественным, как пук муравья:)
Потихоньку партнерка срубит бабла, а чуть позже исчезнет с прибылью нехилой.
Что-то тут не вяжется. То себе в убыток, то "нехилая прибыль".
Ты пойми, что твои откровения тут никому не нужны, совсем.
Тебе никто не верит, ты против себя уже всех адвертов настроил. Люди работают, возможно, не первый месяц, а тут влазит какой-то умник и давай правду по матке рубить - отношение через это к тебе совершенно адекватное.
А почему ты думаешь, что по первому свистку непонятно кого, тебе распишут финансовую схему партнерки? Зачем? Что бы тебя разубедить? Да кому это надо, там и без тебя топы за 50,000р в день.
В общем, ты бы завязывал, никому кроме тебя самого твои размышления не нужны.