- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
06-01-10 26 31 27 1 8 22.19$ 1:3 1:3 853.46$ 0.00$ 0.00$ 0.00$ 22.19$
видать вчерашний траф только щас смски отправил
😂😂😂😂😂
по вчерашним суткам даже в топ3 вылез :) не ожидал
Если есть возможность настроить геотаргетинг, то поставьте Россию и будут все самые дорогие смски капать. Если Вы сливаете смешанный то тут ничего не поделаешь.
Так в том-то и проблема, что траф РФ, а вот смс дешевые (Билайны, БайкалТелекомы и пр. ерунда лезет).
06-01-10 26 31 27 1 8 22.19$ 1:3 1:3 853.46$ 0.00$ 0.00$ 0.00$ 22.19$
видать вчерашний траф только щас смски отправил
😂😂😂😂😂
по вчерашним суткам даже в топ3 вылез :) не ожидал
там мы всегда говорили, у нас любой даже с средненьким трафом может вылезти в топ, за счет топового конверта.
Так в том-то и проблема, что траф РФ, а вот смс дешевые (Билайны, БайкалТелекомы и пр. ерунда лезет).
По Билайну (Россия) самые высокие отчисления :)
Смотрю ваши смски за последний месяц, на глаз, 3% только из РФ :)
остальное турция, много украины, и еще пару-тройку стран.
За последнии дни, смсок мало, и отправляли на 5$ номера.
Видно вы не мой акк смотрите :) Т.к. с Турции у меня смс не было, да и в понедельник смс была куча.
А как они могут отправлять на 5 долларовые номера, если в настройках 10 у.е. стоит?
Видно вы не мой акк смотрите :) Т.к. с Турции у меня смс не было, да и в понедельник смс была куча.
А как они могут отправлять на 5 долларовые номера, если в настройках 10 у.е. стоит?
турцию спутал с азербайджаном и казахстаном (смотрел по операторам)
в окне оплаты предложено если не отправляется на 10$, отправить на 5$.
в окне оплаты предложено если не отправляется на 10$, отправить на 5$.
Тогда все ясно, будем работать на повышением качества РФ трафа.
Сервис интересный, но промо оставляет желать лучшего: вместо флешек вижу пустые прямоугольники, а баннеров только три.
Баннеры хороши, но все вертикальные, на моем сайте вертикальные разместить не получается.
Не планируете ли восстановить работоспособность флешек и сделать несколько горизонтальных баннеров?
Тогда все ясно, будем работать на повышением качества РФ трафа.
Лучше повышать его кол-во, т.к у Вас России очень мало, заработок будет выше в разы.
Сервис интересный, но промо оставляет желать лучшего: вместо флешек вижу пустые прямоугольники, а баннеров только три.
Баннеры хороши, но все вертикальные, на моем сайте вертикальные разместить не получается.
Не планируете ли восстановить работоспособность флешек и сделать несколько горизонтальных баннеров?
Баннеры отображаются, обновите флеш-плеер, возможно в этом проблема.
Возможно, что мой флеш-плеер устарел, ибо я нечасто им пользуюсь. Но ведь не исключено, что и у посетителей такой же?
Получается, что флешки ненадежны, ибо некоторый процент посетителей их не увидит?
Разве нельзя сделать флеш-баннеры с преемственностью к прежним версиям плеера?
ИМХО свои оригинальные промо по кликабельности не сравнить с партнерскими, которые юзает куча людей, а стоит по сравнению с заработками недорого...