- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как долго работает данная партнерка, можно ли зарабатывать только на рефералах без литья трафика,какой примерно конверт трафика? Если не трудно скиньте ответ мне в лс.
Как у вас с конвертом ? у меня сегодня ни одной смс , при стабильных 20 , как будто пропали , все бы ничего , но появилась одна загрузка ( это я так понимаю тройные смски ) , а в стате нигде ниче не прибавилось , траф льется смс нет...
Да, что-то с конвертом, у меня 1 к 300... случилось что-то видимо...
вот вот, надеюсь овнеры пп задумаются как возместить потерянные смс , сначала я подумал что может шальная 3-я смс пришла , и от этого появилась загрузка , проверил все 3(!!!!) смски за сегодня на наличие таких номеров - нет совпадений !
украина сегодня не конвертится почему-то, с раши к примеру 43 смс сегодня
Стата замерла под вечер..трафик идет а в стате нет изменений((( даже хосты не прибавляются ((
При объемах около 10-12к чел в день, конверт всегда стабильно по выходным значительно отличается, в чистом обороте иногда до двух раз меньше. Полагаю, аудитория несколько иная серфит в нерабочее время. Не стоит паниковать из-за этого, дождитесь понедельника.
kagux, сколько у вас сегодня смс с украины? Похоже номера не работают. Отправил смс со своего мобильного, пришло в ответ смс "Сервис не работает", хотя деньги снялись.
Кто-то может объяснить почему не засчитываются переходы? Лью много трафика - 0 хостов =(((
Кто-то может объяснить почему не засчитываются переходы? Лью много трафика - 0 хостов =(((
Может быть не на свой ID льете? У меня все засчитывается