- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Видим, что удивительно по статистике, конверт не падает, так что касперский отдыхает дальше.
У меня просел немного конверт, последние дни 1:9 держался стабильно, сегодня 1:80 (траф поисковый, целевой, хоть и не много). Походу Каспер все-таки подгадил малину.
22Striker22 добавил 17.12.2009 в 16:34
У меня просел немного конверт, последние дни 1:9 держался стабильно, сегодня 1:80 (траф поисковый, целевой, хоть и не много). Походу Каспер все-таки подгадил малину.
И еще, в промо перестали отображаться ссылки на платники, исправьте.
Выплаты есть. Спасибо. а вот ссылки на новый сайт нету :( и вообще промо пропало.
Работаем над этим.
Странно что мои вопросы игнорируют... ну да ладно. По конверту на новом платнике Инет_гуард:
180(хосты) 221(равы) 41(join) 0(sms) 0(доход). Пока лью... но что то пока тускло, особенно с учётом того что join достаточное количество.
Касперский вообще не пускает на сайты, т.е. переходы касперчан не считаются, так что о каком падении конверта из-за него может быть речь. Сказыватся может лишь на количестве трафика, который дошел до платника.
Касперский вообще не пускает на сайты, т.е. переходы касперчан не считаются
Они не считаются в ПП, а вот там, откуда я траф лью стата тоже есть.
Сказыватся может лишь на количестве трафика, который дошел до платника.
А следовательно и на конверте, т.к. потенциальные покупатели не дошли до сайта.
Ну да ладно, домены новые есть, в промо все норм отображаться стало, работает дальше.
vel.Roman, сделайте привязку своих доменов, это упростит всем жизнь.
Странно что мои вопросы игнорируют... ну да ладно. По конверту на новом платнике Инет_гуард:
180(хосты) 221(равы) 41(join) 0(sms) 0(доход). Пока лью... но что то пока тускло, особенно с учётом того что join достаточное количество.
Промо для гварда доступно 200х600 только. Когда будет размерами, что Вы спрашиваете сказать не можем. Мы занимаемся разработкой новых платников, сервисов.
Вы на новый платник льете по гварду?
Промо для гварда доступно 200х600 только. Когда будет размерами, что Вы спрашиваете сказать не можем. Мы занимаемся разработкой новых платников, сервисов.
Вы на новый платник льете по гварду?
Да, лью на новые платник, в принципе мне самому идея и его исполнение очень нравится. Хотя я бы рекомендовал что бы когда чловек выбирает необходимые ему модули:
1) При наведении на значёк отключённого модуля появлялся бы указатель как при наведении на ссылку;
2) Что бы не обязательно было выбирать все модули для пакета, а иначе подозрительно сразу. Вроде человек выбирает компоненты для сборки, но при этом он обязан включить все компоненты иначе далее не нажать. Если же человек не всё выбрал и нажал далее ему можно вывести сообщение "Для большей безопасности мы рекомендуем выбрать все представленные модули защиты"
Так вот проблема пока одна несмотря на достаточное количество join(а судя по FAQ это кол-во вызовов формы оплаты пользователем, т.е. люди доходят до последнего этапа), а СМС пока нет.
С уважением, Алексей
Да, лью на новые платник, в принципе мне самому идея и его исполнение очень нравится. Хотя я бы рекомендовал что бы когда чловек выбирает необходимые ему модули:
Спасибо мы учтем.
Выплаты за 50 неделю произведены.
Кто льет на похудения какую цену смс юзаете ? девушки непредсказуемый народ - не пойму как лучше =)