Вывод из-под "АГС-17".

12 3
DG
На сайте с 07.01.2007
53
5660

Добрый вечер, господа.

Слышал в одном из блогов, что из-под этого фильтра можно вытащить сайт. Метод автор предлагал следующий: снимаем любую рекламу, продажные ссылки, ждем пару апов и, если сайт все еще под фильтром, пишем Платону (прикинувшись шлангом).

Так как я не СЕОшник, хотелось бы услышать мнения профессионалов (есть один СДЛ с тИЦ, попавший под АГС, но торговавший ссылками, не хотелось бы его "терять" насовсем).

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
[Удален]

СДЛ в студию !

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Я хоть и не считаю себя профессионалом...

Но опыт кой какой по части АГС 17 имеется...

Автор говорить в принципе правильно...Глупо писать Платону про сайт увешанный продажными ссылками...

Но фокус в том что АГС то срабатывает не за продажные ссылки а за кучу разных параметров...

ИМХО Кол-во исходящих ссылок Соотношение входящих и исходящих ссылок уник текста дубли копипаст и еще наверняка куча параметров...

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Да, это практически единственный путь. Снимать продажные ссылки и писать.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]

Вывод из-под "АГС-17". <<<

{оффтоп} увидев название темы, подумал, будто появился спец-е*ец-по-кличке-шила, который выводит из под АГС-17 :) {/оффтоп}

По сабжу:

В принципе думаю, что вполне возможен вариант из первого топика, но всё же его можно дополнить. Дополнить не решусь, предоставлю это профессионалам...

[Удален]

По АГС сказано внятно, /ru/forum/402874

Если сайт большой, а в поиске участвует лишь несколько его страниц, это означает, что остальные были классифицированы как не имеющие дополнительной ценности для пользователей.

соответственно и лечится.. без платонов

платонов не хватит на всех 😂

MS
На сайте с 21.07.2008
216
DimoninG:
Слышал в одном из блогов, что из-под этого фильтра можно вытащить сайт. Метод автор предлагал следующий: снимаем любую рекламу, продажные ссылки, ждем пару апов и, если сайт все еще под фильтром, пишем Платону (прикинувшись шлангом).

А почему вы решили, что сайт попал под фильтр из-за ссылок/рекламы?

[Удален]
minSEO:
А почему вы решили, что сайт попал под фильтр из-за ссылок/рекламы?

Да потому, что блоги читает вместо правильных документов.

[Удален]

Мне Платон про фильтрованный сайт ответил примерно что-то типа когда сайт станет соответствовать требованиям через 3 месяца полностью вернется в индекс на автомате

Вот, порылся, нашел письмо:

Если Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, со временем

остальные страницы сайта вернутся в поиск. Если вдруг этого не произойдет в

течение трех месяцев, Вы можете написать нам и мы проверим, нет ли ошибки с

нашей стороны.

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Neft:
Если Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, со временем
остальные страницы сайта вернутся в поиск. Если вдруг этого не произойдет в
течение трех месяцев, Вы можете написать нам и мы проверим, нет ли ошибки с
нашей стороны.

Спасибо! Лучший ответ, я думаю.

[Удален]

Из опыта:

1 вар - выбрасываем сайт из индекса Яндекса 403-ей ошибкой, а через месяц убираем её и надеемся на чудо (прокатывало несколько раз).

2 вар - глобально меняем контент и структуру сайта (1 из 2х сайтов в течение месяца переиндексился полностью).

3 вар - (кто-то писал уже про него на форуме) вешаем на домен Вордпресс, и клепаем блог "Доярка Иванова из колхоза Красный путь" (:)), а потом пишем Платонам, почему мой любимый блог, который мне подарили и полностью про меня не участвует в выдаче.

В общем, как-то так ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий