Вопрос о АГС

shishkins
На сайте с 06.06.2008
60
680

Всем привет. Хотелось бы услышать мнения форумчан по следующему вопросу.

Есть говносайтец, который под АГС'ом. Сам говносайт не жаль совершенно, но вот вопрос. Если я с этого ГС все снесу, подожду, пока единственная оставшаяся страница вылетит из индекса и сделаю нормальный СДЛ, домен так и останется под фильтром?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
shishkins:
Есть говносайтец, который под АГС'ом. Сам говносайт не жаль совершенно, но вот вопрос. Если я с этого ГС все снесу, подожду, пока единственная оставшаяся страница вылетит из индекса и сделаю нормальный СДЛ, домен так и останется под фильтром?

Нет...АГС...автомат на контент....

shishkins
На сайте с 06.06.2008
60

Спасибо за информацию!

A2
На сайте с 27.10.2005
89

Делал подобный эксперимент.

Был АГС. Потом 403 ошибка до вылета из яндекса. Потом СДЛ. Потом письма Платону. Потом ждите автоматического пересмотра

Сейчас до сих пор АГС

Делаем выводы ;)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Всё выводится, но тяжело. Проще новый домен взять.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
F
На сайте с 16.01.2010
267
Kamchess:
Всё выводится, но тяжело. Проще новый домен взять.

Вполне возможно, что домен красивый.

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Все нужно сделать как написали выше и главное достать Платонов своими письмами, мол почему мой сайт под АГС? ведь сайт нормальный. Со временем сайт выйдет из под АГС.

Вечно прошу помощи )
Playerror
На сайте с 28.09.2008
152

Так и останется.

Хотя если замутить новый сайт с уник контентом и похож чтоб он был хотяб на полуСДЛ,то после 3-4 писем можно достучаться до небес (Платона),а потом с большой долей вероятности что он разшетит ему индексится.

[Удален]

Скорее всего останется. Если и делать СДЛ на этом домене, то рассчитывать надо не на то, что АГС будет снят автоматом, а на письмо Платону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий