Фраза дня форума - 2

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Dasha_R:
О женских ресницах - с нежностью и пиететом:

Ох и любят женщины лесть, да настолько, что не обращают внимание на реальное положение дел 😂

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

про ДЛЕ (10 дле)

Сергей Нижегородцев:
Движок хороший, если белый. А то Яша стал к серым и черным подозрителен
Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Новое - хорошо забытое старое?

Linux:
Баян, но новость свежая)
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

ЮГ как разновидность УГ, или уроки искрометного юмора.

shav:
ЧЮ должно хоть как-то соприкасаться с Ю, а не пытаться выплеснуть Г.
С уважением, Евгений.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Путевые заметки

юни:
в раю очень много радости, но совершенно нет юмора
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Секрет алгоритма ранжирования выдачи Яндекса.

Atarion:
яндекс мог подумать что мои действия несут зерна тьмы?
Подпись ➤
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Мэтт Каттс захватывает сёрч!

M
На сайте с 15.01.2011
66

Договорились на продвижение, на пол года (фриланс), пообещал первые "подвижки" минимум через два месяца, сегодня 8 марта (это важно) такой диалог:

YYY: XXX,здравствуйте!У меня есть дело к Вам я бф хотела чтобы Вы мне сделали отчет по купленым ссылкам,о проделаной работе и остаток денег хотела бы вернуть.
XXX: Здравствуйте
XXX: ок, вот балансовый расчёт, скажите, почему Вы решили отказаться от продвижения
YYY: Обьясню,посещаемость только падает,раз понимаю продвижение и все такое сайт без продвижки себя продавал, я обратилась чтобы улучшить ситуацию а она только ухудшается
XXX: Вы понимаете, что ссылки я купил четыре дня назад
YYY: ну и что, как только вы купили - звонки прекратились, а сегодня посещамость у сайта в два раза ниже, чем в прошлую пятницу, верните оставшиеся деньги!

Мозг по поводу падения посещаемости начала выносить ещё с понедельника, каждый день я минут по 30 объяснял, что ссылки ещё не проиндексировались, и причина не в них. Решил, вернуть деньги, ведь если человеку четыре раза объясняешь, а он не понимает...

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Ворожцов Виктор:
Ох и любят женщины лесть, да настолько, что не обращают внимание на реальное положение дел

Это был сарказм, Шелдон (с)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
SeVlad:
Мэтт Каттс захватывает сёрч!

Тоже заметил это 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий