Фраза дня форума - 2

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Фундаментально:

Бардо:
Вот вам примерный расклад Бухлового Средиземноморья...( можно дополнять)

АлкоХоббит. Пьёт только по праздникам полусухое или полусладкое вино. По большим праздникам - шампанское. Не похмеляется. В состоянии опьянения молчит, улыбается и любит окружающих. Глупый и безобидный.

АлкоЭльф. Предпочитает слабоалкогольные коктейли. Несёт пургу даже после незначительной дозы. Следит за своим внешним видом даже тогда, когда спит в луже блевотины.

АлкоГоблин. В пьяном состоянии злобный, злопамятный и мстительный. Если избить оппонента не позволяет физическое развитие, делает всякие пакости. Ради выгоды способен сдать собутыльника ментам.

Алко Горлум. После получаса застолья до конца пьянки пребывает в состоянии перманентного опьянения без особых приливов и отливов. Всё время что-то клянчит у пьяных собутыльников, пытаясь выгадать привилегии в трезвой жизни.

АлкоТролль. Каменеет с рассветом после ночи бухалова. После третьей рюмки тупит. Неповоротлив и неловок. После второй бутылки крепкого любит плясать и приставать к дамам.

Алко Оборотень. Обычно прикидывается, что пьёт мало, но дорвавшись до праздничного стола, лакает как верблюд. Может резко протрезветь или опьянеть в зависимости от ситуации.

Алко Палладин. Пьяница-эстет. Обладает мощными артефактами – брендовыми флягами, фирменными бокалами под каждый вид бухла, оригинальными штопорами, винными бочонками, самогонными аппаратами и т.д. Способен быстро накачивать в хлам существ нижнего уровня, оставаясь при этом относительно вменяемым. Выбирая в дико пьяном виде такси, отдаёт предпочтение мерседесам.

Алко Назгул. Высшее существо Синего Мира. Способен без труда пережить запой до двух недель, не пропив при этом ни одной вещи. Находит деньги на бухло в мгновение ока. Быстро разруливает тревожные ситуации. Способен выпросить в баре дозу без оплаты чисто для подтверждения статуса. Обычно имеет очень много денег, как в начале запоя, так и в конце.

Синий Маг. Самая крутая гильдия. Бездонная бочка. После 0,5 крепкого может творить чудеса и перемешаться в пространстве. Вместо денег в ресторанах рассчитывается улыбками и это прокатывает. Может летать на мухах и комарах. Способен повышать статус низшим существам за одну пьянку. Никогда не бывает до конца трезвым.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Пламенная речь агитатора национального освободительного движения им. Фёдорова:

ams779:
чувачок, запал, пронан, бутан, мне пох.. что тебе нравится не нравится, видео я сейчас смотрю на 26 минуте, что тебе там нравится мне пох.., уходить тебе мене, тут не обсуждается, я уж давно ушел с тех позиций серьёзного общения с дятлами, я прекрасно понимаю что доказывать идиота что либо не возможно, и людям не понимающих очивидных вещей... и не вылезающих из интернета ... уж тем более... я здесь, если не получается сделать большего, сделать прививку таким как вы... т.е ваше понимание что есть такая инфа... как по тв которое вы смотрите или новости в интернете которые вы читаете, сегодня раз привил, второй раз, ни здесь значит в другом месте... один х... я это сделаю, почему здесь я написал потому что здесь, такие как и я вебмастера...
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Невольник общения:

serdget:
Лучше бан, чем общение с Кузминым, по себе сужу!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Корпоративное:

moldu:
Лучшая ученица лучшего аналитика ищет себе нового аналитика, который не любит аналитику старого аналитика.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Записки натуралиста.

Филогенез офисного планктона.

юни:
А купились на революцию - сюрприз - как раз её оголтелые фанаты из числа возражателей царизму (чьи идейные последователи, облачившиеся по преимуществу в одёжи офисного планктона, ходят сейчас по болотным площадям и суетятся на форумах).

Революционные матросы Петрограда одели Армани и вышли на Болотную.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Оптимист:

ExpressAutoComUa:
страна большая, всё не украдут

10

[Удален]

Новые SEO тренды

strom234:
Поисковики уже начинают к себе в выдачу вставлять прямо контент с сайтов. Таким образом сайты будут не нужны, т.к. люди будут довольствоваться выдачей с поисковика. Это очень нехорошее развитие.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

О гарантиях в сео:

Supremeru:
Гарантии мы не даем. Мы гарантируем что ключевые слова будут прописаны в договоре
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Ностальгическое:

Бардо:
Когда трусы грязны, носки дырявы
я философствую с бутылкой коньяка
Ведь постирушки - это не забавы
Здесь опыт нужен, не валянье дурака.

Купить всё новое - да это не проблема:
богат и славен нынче всяк, кто не осёл.
Но видит бог, в новых трусах поэма
не так звучит, не трогает - и всё!

Ведь сколько помнят труселя историй!
Впитали разного, чего там говорить...
Носки дырявые - укор ленивой моли,
вас не коснётся ни игла ни нить!

Мне очень жаль чистюль и жалких снобов -
им не понять возвышенной тоски...
Даже когда умру, пускай из гроба
торчат мои дырявые носки!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

О новом СЕО-рейтинге:

pro-maker:
Представьте, приходит на рынок очередной хитрый чувак с амбициями покорения мира и предлагает участникам поработать клоунами, параллельно обсуждая этих клоунов в своем фейсбучеке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий