- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
опять проекты на piter5 лежат
Ещё недавно обнаружил новую пустую Mysql базу, хотя я её не создавал... Не нравится мне это всё, хорошо хоть рабочую базу не грохнули..
Сегодня с 9 до 15 лежал piter5. Сейчас летает.
хотите прямой бэк со страницы ПР4 ?
вот пожалуйста - http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1213
я к сожалению сделать этого не смог потому как "ip адрес сайта не заявлен хостером как свой"
а жаль
я к сожалению сделать этого не смог потому как "ip адрес сайта не заявлен хостером как свой"
а жаль
Такая же ерунда
Не заявили ip да и всё,- и отзыв не напишешь
http://www.hostobzor.ru/mail/
мож что придумают..
а у меня сегодня ночью накрылись все дополнительные сайты на етом хостинге Piter3!
Написал им им в супорт, так вроде нечешуться!!! ищу место куда бы переехать! :(
Вот рассказываю случай про Best-Hoster. Где-то недели 3 назад приходит мне письмо о том, что малоденег, надо бы счет пополнить и т.д. Отправляю им Яндекс.Денежку пишу им письмецо, чтобы зачислили и благостно забываю об этом. Вчера приходит еще одно письмо, которое говорит мне о том, что у меня долг 8 дней. Кидаю еще денег, но при этом пишу письмо в их биллинг. Далее цитата:
------
Добрый день,
19 апреля произвел оплату счета с Яндекс.Кошелька xxx на ваш счет: zzz. Но деньги, к сожалению, так и не пришли. А у меня на хостинге сайт висит. Сейчас произвел еще одну оплату с кошелька yyy на тот же счет. Денег тоже не будет? ))
---
Приветствую, Алексей!
зачел.
---
А второй платеж зачислите? ))
---
Здравствуйте, Алексей!
2 месяца и зачислил
---
Евгений, я может быть чего-то в вашем биллинге не понимаю, но я делал два платежа по *** рублей с кошельков: xxx (19 апреля) и yyy (4 мая).
Итого получается *** рублей. Сейчас у меня в аккаунте зафиксирована сумма ***/3 и хостинг проплачен до 26 июня то есть на 2 месяца, а никак не на 6, за которые я платил ))
Заранее благодарю за ответ.
---
Доброе время суток, Алексей!
ok, добавил ещё 4 месяца
-------
Я конечно ничего не имею против и хостинг сам всем устраивает, но как-то странно по меньшей мере получается. То есть если бы я им не написал в саппорт, деньги бы не зачислили вообще?)) И особенно убийственно выглядит фраза саппорта "ок, добавил еще 4 месяца". То есть он не посмотрел историю моих платежей, а руководствовался при зачислении денег моим письмом? :)☝
у яндухов с автоматизацией как то не очень. ну или вернее сказать не так много биллингов в которых это автоматизировано. такая ж ситуация и с рупеем. поэтому все вручную. а когда вручную - это надо зайти на аккаунт - найти кто платил за что платил - довольно большая возня. поэтому если это не автоматизировано то и остается только с клиентами выяснять.
И особенно убийственно выглядит фраза саппорта "ок, добавил еще 4 месяца". То есть он не посмотрел историю моих платежей, а руководствовался при зачислении денег моим письмом?
Не, он думал что ты не заметишь, но ты заметил и логично что он написал "ок (ты меня подловил) добавил еще 4 месяца" :D
(пост шуточный, если что не так, я не виноват)
Не, он думал что ты не заметишь, но ты заметил и логично что он написал "ок (ты меня подловил) добавил еще 4 месяца" :D
(пост шуточный, если что не так, я не виноват)
Эх, надо было за внимательность бонусом еще пару :2cents: месяцев попросить :)
Shortlist добавил 06.05.2008 в 00:37
а когда вручную - это надо зайти на аккаунт - найти кто платил за что платил - довольно большая возня. поэтому если это не автоматизировано то и остается только с клиентами выяснять.
Да понятное дело, что не автоматизировано. И саппортов я понимаю, которых с этими платежами, наверное задолбали уже. Но все-таки это их работа :) И хотелось бы, чтобы ее выполняли повнимательнее. К тому же, после того, как я оплатил хостинг в первый раз я им отписался об оплате.
Это не ругательный пост был, а информационный :)