Фраза дня форума - 2

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Про авторитетность различных слоев населения:

Слава Шевцов:
Блин, да как вы все быдло от не быдла отличаете? Рабочие называют быдлом академиков, академики - рабочих, офисные работники - предпринимателей из бандитов, предприниматели из бандитов - офисных работников.

Отсюда: /ru/forum/comment/6245306

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Но до Михи далеко - он силой слова с того света возвращает. И может при случае сдать в анальное рабство.

Велика сила слова, однако....🚬

/ru/forum/454079

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Читаю, цитирую и не могу оторваться :) :

talia:
Лишний кирпичик у кармы всегда припасен на ближайшей крыше. ;)
vedomir:
Равнодушные циники с незамутненным разумом наследуют этот мир по праву сильных. Апдейт начался кстати. Накаркал :)))
Lupus:
Иллюзия. Эгоизм ущербен эволюционно.
Miha Kuzmin (KMY):
Лупус, а мне его не жаль. Я болен?)
Lupus:
Молодость - не болезнь. А если и болезнь, то проходит сама.
Miha Kuzmin (KMY):
Lupus, Вот допустим: я - эгоистичный психопат (вряд ли кто будет возражать). (...) Так почему ущербен? (...)
Zikam.RU:
кстати, отдельная прелюбопытная тема. И все же, цинизм и эгоизм - совсем разные качества человечачьи...
Plastilin:

Товарищ аж цельный год строил образ сурового, но честного спецназовца, ради чего?
pauk:

Мечты. Кто так типо крут в онлайне - часто полный нуль. Я поймал одного такого землячка. :) "Помочник авторитета" со связями в налоговой и милиции оказался простым очкариком-задротом с такой же зашуганной мамашей. Но то - отдельная история.
Tarry:
А в самый последний момент окажется, что он всё это делал ради одноногой, но горячо любимой любовницы, девочки-сироты из не благополучной семьи, чтобы скопить ей на нано-протез...
И тут мы все сжалились такие, и дали ему бабла... А потом пришёл Джекик и всех разогнал :)

Источник

[Удален]

Цитаты со скипами и искажением смысла - признак нездорового старческого идиотизма.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Елена Бурдюгова:
А все дерьмо возвращается с троицей

Берегись Троицы! 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Учимся соблюдать Правила Форума:

raspberry:
если кто из присутствующих продвигает www.alloshow.ru, передайте им, что они негетеросексуалы
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Scafander:
вчера 4 гига заливал весь день %) сегодня тоже вот гиг уже 2 часа заливаю
Scafander:
А как это у тебя 2 мбит, у меня файл грузился 2 gb наверное 6 часов. заливается 100 кб в сек. Может быть что у меня через вай фай качается, возможен такой вариант?
Lankorn:
Scafander Я не разбираюсь в этом, так что ничего не могу сказать, через фтп скорость идет на всю, через аплоадер с утра на всю, ближе к вечеру - 100 кб/сек.

Да, эти парни только на загрузках имеют 500$ в месяц! Ты еще не в бизе?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

На скрижали:

raspberry:
Интернет - он для сисек и зашибания быстрого бабла.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Правдиво о принципах модерирования:

Львович:
На СЕ отсутствуют либеральные ценности в виде презумпции невиновности, милосердия, гуманизма, здравого смысла и др.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, опередил, я эту бессмертную фразу уже скопировал, полез пастить, а тут молодое поколение уже вступило в бой с гуманизмом и здравым смыслом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий