- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про авторитетность различных слоев населения:
Блин, да как вы все быдло от не быдла отличаете? Рабочие называют быдлом академиков, академики - рабочих, офисные работники - предпринимателей из бандитов, предприниматели из бандитов - офисных работников.
Отсюда: /ru/forum/comment/6245306
Но до Михи далеко - он силой слова с того света возвращает. И может при случае сдать в анальное рабство.
Велика сила слова, однако....🚬
/ru/forum/454079
Читаю, цитирую и не могу оторваться :) :
Лишний кирпичик у кармы всегда припасен на ближайшей крыше. ;)
Равнодушные циники с незамутненным разумом наследуют этот мир по праву сильных. Апдейт начался кстати. Накаркал :)))
Иллюзия. Эгоизм ущербен эволюционно.
Лупус, а мне его не жаль. Я болен?)
Молодость - не болезнь. А если и болезнь, то проходит сама.
Lupus, Вот допустим: я - эгоистичный психопат (вряд ли кто будет возражать). (...) Так почему ущербен? (...)
кстати, отдельная прелюбопытная тема. И все же, цинизм и эгоизм - совсем разные качества человечачьи...
Товарищ аж цельный год строил образ сурового, но честного спецназовца, ради чего?
Мечты. Кто так типо крут в онлайне - часто полный нуль. Я поймал одного такого землячка. :) "Помочник авторитета" со связями в налоговой и милиции оказался простым очкариком-задротом с такой же зашуганной мамашей. Но то - отдельная история.
А в самый последний момент окажется, что он всё это делал ради одноногой, но горячо любимой любовницы, девочки-сироты из не благополучной семьи, чтобы скопить ей на нано-протез...
И тут мы все сжалились такие, и дали ему бабла... А потом пришёл Джекик и всех разогнал :)
Источник
Цитаты со скипами и искажением смысла - признак нездорового старческого идиотизма.
А все дерьмо возвращается с троицей
Берегись Троицы! 😮
Учимся соблюдать Правила Форума:
если кто из присутствующих продвигает www.alloshow.ru, передайте им, что они негетеросексуалы
вчера 4 гига заливал весь день %) сегодня тоже вот гиг уже 2 часа заливаю
А как это у тебя 2 мбит, у меня файл грузился 2 gb наверное 6 часов. заливается 100 кб в сек. Может быть что у меня через вай фай качается, возможен такой вариант?
Scafander Я не разбираюсь в этом, так что ничего не могу сказать, через фтп скорость идет на всю, через аплоадер с утра на всю, ближе к вечеру - 100 кб/сек.
Да, эти парни только на загрузках имеют 500$ в месяц! Ты еще не в бизе?
На скрижали:
Интернет - он для сисек и зашибания быстрого бабла.
Правдиво о принципах модерирования:
На СЕ отсутствуют либеральные ценности в виде презумпции невиновности, милосердия, гуманизма, здравого смысла и др.
Слава Шевцов, опередил, я эту бессмертную фразу уже скопировал, полез пастить, а тут молодое поколение уже вступило в бой с гуманизмом и здравым смыслом...