Фраза дня форума - 2

den182
На сайте с 11.05.2008
56
agdebablo:
Разумеется, попу двигали через морду

/ru/forum/575683

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Герменевтика. Краткий курс.

talia:
Мы все читаем не то, что пишут, а то, что мы думаем, что пишут. Это нормально.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Все покровы сорваны в календарном топике.

Вопрос:

Сеодром:
Почему на страницах календаря нет светлых образов Онотоле и Чака?

Ответ:

Privod:
Потому что у настоящих патриотов встает только на солдат с серьгами, ТСа и на вид разрушенной Америки.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Tarry про амикошонство:

Tarry:
Кстати, прекратите это амикошонство. Или начните. Короче в любом топике, где есть оксюморон должно быть амикошонство.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Топик о настоящих блистает по-настоящему:

Калинин:
Родиться в Москве и собака может.
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Калинин забыл вылезти из машины времени:

Калинин:

На будущий год очень хочу в Грузию.
Но не в российские кавказские регионы - нет. Опасаюсь.
Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Из жизни серчан:

Калинин:
Всё, всё, все собрались и начали думать над тем, как переталиить Талию и перетаррить Тарри.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Из жизни серчан:

Тот пост весь шедевральный:

Калинин:
talia, фигня, я тебя до состояния трупа доведу своими каментами

На мое ухо - звучит эротично. :D На чье другое - не знаю. :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
oleg9111:
вы наверное сами ноль, научитесь читать что пишут люди, сходите в школу наконец, там учат и читать и думать, всегда википедия была по запросу "пластиковые окна" в десятке яндекса, потом приняли решение википедию убрать от туда, вручную, это обсуждалось в яндекс вебмастере, запрос денежный а вики им мешало, так что не уводите пользователей этого форума в сторону своими ничем не обоснованными высказываниями лишь бы написать то что ваш мозг не смог больше выдать информации.

10 википедий 🤣

Особенно автору удалась последняя тирада. :)

так что не уводите пользователей этого форума в сторону своими ничем не обоснованными высказываниями лишь бы написать то что ваш мозг не смог больше выдать информации.
[Удален]

Про гендерную обусловленность головного моска:

raminas:
Я уже как-то выдвигала теорию о миграции головного мозга у мужчин. Так что, он у вас не возникает, а занимает отведенное ему правильное место.
У тетенек все сложнее - он у нас сразу в нужном месте, а потом только растет или не растет.

Истина отсюда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий