- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был 4 года расчётный счёт в сбербанке, решил поменять, так как там проценты высокие и другие не выгодные условия. Нашёл неподалёку банк с низкой комиссией для снятия. Собрал все необходимые документы подал их в Связьбанк, вместо 3-х положенных дней, позвонили через неделю, сказали что отказано в открытии, «причин не называем». Но в эту неделю звонил кто то из службы безопасности и пробил что юридический адрес не совпадает с фактическим. Ну тут более менее понятно, хотя не думал что из-за этого откажут. Подал документы во второй банк – Номос, так же в течении 3-х дней ничего не сдалали, позвонил сотрудник СБ. (предварительно я узнавал по поводу расхождения юр и фактического адреса, сказали всё норм.) Нужно было подавать с документами копию зелёнки и договор на аренду помещения. Причём можно было жилого что я и сделал. Так вот, звонит собтрудник Службы безопастности говорит могу ли я подъехать к вам на этот адрес что указали, я говорю да конечно подъезжайте. Приехал сегодня спросил сначала почему в сбере счёт закрыли, я сказал типо комиссия высокая, он грит а вы много снимать собираетесь, я говорю ну тыщ 50 на хозяйские расходы, он грит оборот какой, я говорю побольше. В бумашку свою он написал эти 2% про какие я говорил что высокие проценты в сбере, и 50. т.р. и уехал сказав что доложит руководству и завтра мне сообщат. Почему то уверен что опять облом будет. Если будет что делать дальше куда идти?
Если будет что делать дальше куда идти?
Уметь мысли формулировать.
Из поста не понятно, какой фактический адрес и юридический? ООО?
При открытии дебетового счёта вообще минимум причин, по которым отказывают.А отказали - плюнуть и идти в другой банк.
Если нужен кредитовый счёт (или овердрафт) - уже посложнее.
ВТБ 24? Не?