Отказали в открытии расчётного счёта

[Удален]
859

Был 4 года расчётный счёт в сбербанке, решил поменять, так как там проценты высокие и другие не выгодные условия. Нашёл неподалёку банк с низкой комиссией для снятия. Собрал все необходимые документы подал их в Связьбанк, вместо 3-х положенных дней, позвонили через неделю, сказали что отказано в открытии, «причин не называем». Но в эту неделю звонил кто то из службы безопасности и пробил что юридический адрес не совпадает с фактическим. Ну тут более менее понятно, хотя не думал что из-за этого откажут. Подал документы во второй банк – Номос, так же в течении 3-х дней ничего не сдалали, позвонил сотрудник СБ. (предварительно я узнавал по поводу расхождения юр и фактического адреса, сказали всё норм.) Нужно было подавать с документами копию зелёнки и договор на аренду помещения. Причём можно было жилого что я и сделал. Так вот, звонит собтрудник Службы безопастности говорит могу ли я подъехать к вам на этот адрес что указали, я говорю да конечно подъезжайте. Приехал сегодня спросил сначала почему в сбере счёт закрыли, я сказал типо комиссия высокая, он грит а вы много снимать собираетесь, я говорю ну тыщ 50 на хозяйские расходы, он грит оборот какой, я говорю побольше. В бумашку свою он написал эти 2% про какие я говорил что высокие проценты в сбере, и 50. т.р. и уехал сказав что доложит руководству и завтра мне сообщат. Почему то уверен что опять облом будет. Если будет что делать дальше куда идти?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
renos:
Если будет что делать дальше куда идти?

Уметь мысли формулировать.

Из поста не понятно, какой фактический адрес и юридический? ООО?

При открытии дебетового счёта вообще минимум причин, по которым отказывают.А отказали - плюнуть и идти в другой банк.

Если нужен кредитовый счёт (или овердрафт) - уже посложнее.

Hi!
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

ВТБ 24? Не?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий