- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. СДЛ. На платном хосте. Ссылки не продает, никакой прибыли не приносит. Для душ отдельно взятых людей, скажем так. Существует уже года три. Большой форум. Там регулярно общается несколько десятков человек, каждый день новые регистрации. Уникальный дизайн, постоянные обновления страниц, в дауне сайт бывает раза четыре в год по паре часов, не более, за исключением новогодних праздников - хостеры бухают по-черному в эти дни. Хостинг зарубежный. Сайт русскоязычный.
Есть ключевое слово, тематика сайта, по которому этот сайт, собственно, интересующиеся и находили в интернете. Тематика некоммерческая никоим образом, достаточно непопулярная, не адалт.
Если раньше сайт был в первой десятке и в Яндексе, и в Гугле, по запросу этого слова, то потом он исчез и не находится даже на 50 странице. Лично искала, тратила время. Всякое барахло висит - а сайта нет.
Сайт не в бане. По запросу названия сайта - сайт выдается первым (естественно). А по слову - нет. Проиндексированных страниц как Яшей, так и Гулей - несколько тысяч.
Сегодня ПР обрадовал админа сайта - нуль. Было 3. Тиц был 20, потом 30, сейчас опять 20.
Надо одно - чтобы сайт вернулся по запросу на это слово.
Тематику сайта указывать, к сожалению, не имею права, как и его адрес и то самое загадочное слово.
Можешь сбросить в личку адрес сайта и волшебное слово ?
Исходя из написанного точно причину указать нельзя не посмотрев на сайт и запрос...
Сайт упал одновременно и в яндексе, и в гугле?
Сегодня ПР обрадовал админа сайта - нуль. Было 3. Тиц был 20, потом 30, сейчас опять 20.
А зачем нужны тиц и пр, если на сайте нет рекламы?:)
Полагаю, чтобы чувствовать свою... значительность :) Там админ мне как пояснил - народ хочет каких-то подтверждений, что у них крутой сайт, вот и повесили разнообразные цветные счетчики... в том числе и Тиц с ПРом...
Sehvana добавил 09.12.2009 в 03:12
Эээ... насколько помнят люди, нет... сперва в одном, потом через пару месяцев в другом... Причем это случилось где-то с полгода назад.
Полагаю, чтобы чувствовать свою... значительность Там админ мне как пояснил - народ хочет каких-то подтверждений, что у них крутой сайт, вот и повесили разнообразные цветные счетчики... в том числе и Тиц с ПРом...
Передай админу, что это - полнейший бред :) Тиц и пр нужны, в основном, только для продажи ссылок.
Тематику сайта указывать, к сожалению, не имею права, как и его адрес и то самое загадочное слово.
Интересно почему, может и на этом форуме найдутся почитатели этой тематики.
Там админ мне как пояснил - народ хочет каких-то подтверждений, что у них крутой сайт, вот и повесили разнообразные цветные счетчики... в том числе и Тиц с ПРом...
Чушь. Кто в этом разбирается, на это насрать, кто в этом не рубит - тот не знает, что это означает. И вообще, это не цифры, которыми можно гордиться. Может админ, чтоб повысить значения сайт хрумером каким-нибудь прогнал по базам, из-за этого вполне мог пр обнулиться.
повесили разнообразные цветные счетчики... в том числе и Тиц с ПРом...:)
Это улыбнуло....как бы мне на сайт повесить ТИЦ и ПР?😂
У админа очередные бзики.
Это логично. Но... насколько я поняла из общения с админом сайта, там хозяин еще меньше понимает в раскрутке, нежели несчастный админ, который не понимает в раскрутке ничего. Поэтому как в свое время до прихода нынешнего админа (пару лет назад) повесили кучу цветных ярлычков-счетчиков, так и оставили. Хозяин снимать не разрешает, админу и горя мало.
Это улыбнуло....как бы мне на сайт повесить ТИЦ и ПР?
Имеется ввиду счетчик Тиц и ПР...
Sehvana добавил 09.12.2009 в 11:16
Передала. У админа намечается холивар с хозяином сайта :D