- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Делаю узкотематический сайт - новости, обзоры и прочая полезная информация по играм определённого жанра.
Опрос среди пользователей показал, что было бы не плохо, если помимо прочего на сайте будут доступны клиенты игр для скачивания и другие софтовые плюшки.
Пока в голове вертится только один вариант, это создание торрент сервера, но, насколько я понимаю, его принцы работы, то для хорошей скорости нужно, что бы скачиваемый файл был у большого числа пользователей и стоял на раздачу. Но на начальном этапе это не возможно.
Отсюда вопрос, каким образом можно организовать раздачу объемных файлов на хорошей скорости и что бы было удобно пользователям?
Всем заранее спасибо за ответы. :)
Заливайте на файлохостинги...
Заливайте на файлохостинги...
Не самый лучший вариант для пользователей, имхо файлобменники можно использовать только как альтернативу.
Опрос среди пользователей показал, что было бы не плохо, если помимо прочего на сайте будут доступны клиенты игр для скачивания и другие софтовые плюшки.
почему нельзя просто хранить файлы у себя или на зеркале?
Пока в голове вертится только один вариант, это создание торрент сервера
торент, это день позавчерашний...
почему нельзя просто хранить файлы у себя или на зеркале?
Я могу и ошибаться, но мне видеться, что для одновременной раздачи хотя бы десятку пользователей нужен сервер с очень объемным каналом, я даже не представляю сколько он может стоить.
А за счет торрента можно же снизить нагрузку, или я ошибаюсь?
Почему вы так думаете?
почему вы так резко, ходовую порнуху в нем неплохо ловить =)))
bearman добавил 08.12.2009 в 13:19
торент - хорошее средство, когда популярная закачка, а если непопулярная то можно сказать 404 получается всегда:)
Я могу и ошибаться, но мне видеться, что для одновременной раздачи хотя бы десятку пользователей нужен сервер с очень объемным каналом
Зависит от того, какую скорость каждому юзеру Вы хотите обеспечить. Если хостинг не самый убогий и не жадный, то все нормально будет работать. Все зависит от объема файлов и как Вы настроите саму раздачу...
почему вы так резко, ходовую порнуху в нем неплохо ловить
не люблю когда комп должен гудеть всю ночь. За 100-200 руб можно поиметь все тоже самое....
А софт, который по 5-10гиг - и подавно.
торент - хорошее средство, когда популярная закачка, а если непопулярная то можно сказать 404 получается всегда:)
А разве нельзя организовать раздачу за счет канала хостера, в том случае если файл не популярен?
А разве нельзя организовать раздачу за счет канала хостера, в том случае если файл не популярен?
можно, но тогда торент становится репозитарием