Автоматическая отправка бесплатных смс

[Удален]
1667

привет!

такая задача, есть сервис отправки бесплатных смс http://www.beeline.ru/sms/index.wbp

там ручками вбиваются все данные и отправляются. можно ли автоматически отправить такое смс?

например типа index.wbp?num=+79034000006?sms=test что нибудь такое

или подскажите как реализовать бесплатную отправку смс. (есть хороший платный вариант через скайп, но фирма для которой делаю, разорится, как они сами сказали :D)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
AustinTX:
подскажите как реализовать бесплатную отправку см

очередной спам!

AustinTX:
, есть сервис отправки бесплатных смс

Вы ошибаетесь, эти сервисы рассчитаны немного на другое. Вас побанят через несколько отправок.

Самый удобный способ, оказался аппаратный. На комп вешается GSM модем с симкой, и через него вести отправку.

OFF: откуда такое желание иметь на халяву то, за что кто-то платит?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
очередной спам!
Вы ошибаетесь, эти сервисы рассчитаны немного на другое. Вас побанят через несколько отправок.
Самый удобный способ, оказался аппаратный. На комп вешается GSM модем с симкой, и через него вести отправку.

OFF: откуда такое желание иметь на халяву то, за что кто-то платит?

трон, твою дивизию....

охранная фирма, оборудование отправляет смс сообщения в 1С, 1с часть я написал, теперь 1с должно отправлять сообщения владельцам объектов. ищу различные способы отправки.

[Удален]

пусть эта компания обратится к сотовым провайдерам и получит в ответ сумму за одно сообщение :)

а дальше решат, что продолжать спамить по мылам (чем они наверняка сейчас занимаются) выгоднее, ибо там % отдачи неплохой и есть тысячи школьников, готовые с пеной у рта взяться а "РАБОТУ" ..

я не понимаю, почему бы охранной компании не добавить платную услугу "смс оповещение"? или не включить в стоимость других услуг?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
AustinTX:
1с часть я написал, теперь 1с должно отправлять сообщения владельцам объектов

Давай лучше дивизию твою....

Я описал как это решить. А браться за решение задач, не понимая как решается каждый шаг - это очень глупо.

PS Решение этаких вещей через СМС это делитанство. Нужно использовать более дешевый и надежный и защищенный вариант GPRS/EDGE. Аппаратная часть стоит копейки. Программная - всеобщем тоже не дорого.

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Бесполезно реализовывать это бесплатно

в конечном счете ваш софт побанят

и фирма обвинит вас что вы сделали некачественный софт по отправке смс

если это комерческий прект то за него надо платить.

Если Вы пообещали им что сможете отправлять смс бесплатно, то извинитесь и скажите что ошиблись.

Пускай ищут сервис по отправке смс, заключают договор и платят как все нормальные люди, это нормальный бизнес-процес.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
E
На сайте с 14.11.2009
4
T.R.O.N:
Давай лучше дивизию твою....
Я описал как это решить. А браться за решение задач, не понимая как решается каждый шаг - это очень глупо.

PS Решение этаких вещей через СМС это делитанство. Нужно использовать более дешевый и надежный и защищенный вариант GPRS/EDGE. Аппаратная часть стоит копейки. Программная - всеобщем тоже не дорого.

трон, давай ты будешь за языком следить, ок? ты не у себя дома, поэтому, веди себя, пожалуйста, прилично. очень прошу.

получение смс реализовано через GPRS модем.

erpsoft добавил 08.12.2009 в 10:57

SellingFeis, да я и так понимаю, что бесплатно это будет очень геморно. наверно придётся реализовать через 1С+Skype.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
erpsoft:
рон, давай ты будешь за языком следить, ок?

не ты а Вы, если хочется сказать... Лично к Вам я не обращался. На хамство ответ должен быть всегда адекватным.

erpsoft:
получение смс реализовано через GPRS модем.

чудесно. Что мешает через него и отправлять?

И еще раз повторюсь, доставка СМС процесс не однозначный и не очень лимитированный по времени. Именно поэтому очень рекомендую перейти именно на передачу данных с использованием псевдо-сервера. Реализуется все очень удобно, и главное, цена вопроса будет совсем иной, нежели смс.

Если же есть желание остаться именно на смс, следует тоже использовать псевдо-сервер, который будет корректно принимать/отправлять сообщения ведя нормальный отчет о всех событиях.

Цену вопроса можно так-же уменьшить, используя грамотный подход к тарифным планам.

harutx
На сайте с 13.08.2007
128
AustinTX:
можно ли автоматически отправить такое смс?

когда-то было возможно, а сейчас нет.

AustinTX:
подскажите как реализовать бесплатную отправку смс

Поищите у буржуев SMS шлюзы с бесплатной отправкой в Россию. А можно и через SIP, у некоторых операторов отправка смс в Россию бесплатная (есть ограничение на количестве отправки). Просто есть у них API интерфейс, вот этого я не знаю...

[Удален]

Актуально, если есть у кого распознавался капчи билайна или мтса велком в личку, надо для себя реализовать отправку статы на мобилу =)

[Удален]

KosoyRoman, анти*******чача уже отменили чтоли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий