Подскажите пожалуйста ОКЭД для услуг по рекламе в Yandex direct

KV
На сайте с 18.09.2009
31
1085

Всем доброе время суток!

Проблема в следующем:

Решил регистрироваться как ИП (УСН + 6% с дохода).

Планирую заниматься следующими видами деятельности:

1. Создание сайтов.

2. Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах.

3. Ведение рекламной кампании в Yandex Direct (планирую заключить договор с Яндексом).

4. Услуги хостинга (для этих целей предполагается арендовать сервер в data-центре)

Подскажите, пожалуйста, достаточно ли мне указать при регистрации индивидуальным предпринимателем ОКВЭД 72.40 (Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов)?

Что я забыл учесть из смежных видов деятельности, по которым может возникнуть необходимость внесения дополнительных ОКВЭД?

Большое спасибо!

kazak_vmik добавил 08.12.2009 в 16:44

Блин, никто не знает что ли?

drume
На сайте с 21.09.2008
127

вам необходимо выбрать основной вид деятельности - пусть тот что вы указали, и хоть все остальные из рубрикатора запишите, чтоб уж наверняка)) могу скинуть список оквэдов, выбирайте все что хоть как-то может пригодиться и смело указывайте их в видах деятельности, тут лучше перебздеть, чем потом доп виды вносить

помогаю в трудных ситуациях)
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

drume, какие могут быть проблемы, если заняться деятельностью по не вписанным кодам?

[Удален]
kazak_vmik:
4. Услуги хостинга (для этих целей предполагается арендовать сервер в data-центре)

Лицензию не забудьте получить, да.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
kazak_vmik:
Всем доброе время суток!

Проблема в следующем:
Решил регистрироваться как ИП (УСН + 6% с дохода).
Планирую заниматься следующими видами деятельности:
1. Создание сайтов.
2. Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах.
3. Ведение рекламной кампании в Yandex Direct (планирую заключить договор с Яндексом).

Подскажите, пожалуйста, достаточно ли мне указать при регистрации индивидуальным предпринимателем ОКВЭД 72.40 (Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов)?
Что я забыл учесть из смежных видов деятельности, по которым может возникнуть необходимость внесения дополнительных ОКВЭД?

Привет. Для рекламы в директе достаточно того, что вы выбрали. При желании можете добавить консалтинг, если хотите.

Для хостинга необходимы лицензии связи и телематических услуг. Получить реально только на ООО, стоят примерно по 12 тыс. каждая + сдача узла связи ФСБ. Не связывайтесь, особенно самостоятельно😂

Лучше всего предоставлять хостинг бесплатно, при наличии у клиента бюджета на оптимизацию и директ. А если клиент заказывает сайт, без дальнейшей оптимизации - нафиг он нужен?🚬

В каком городе вы живёте? Хочу предложить вам участие в закрытом тестировании вебсервиса для ИПшников и ООО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий