Сочный копирайт. Аппетитный рерайт. Пальчики оближете.

12 3
Мария Игоревна
На сайте с 31.10.2009
16
1583

Доброго времени суток. Я предлагаю свои услуги в области копирайтинга и рерайтинга. Создаю уникальные тексты на интересные темы, сдаю работы в срок. Цены в подписи. Примеры работ могу выслать в личку. Первым трем покупателям тексты за полцены (данные тексты объемом не более 2500зн.)

Надеюсь найти постоянных заказчиков.

375425544 ICQ копирайт $1.5/1000зн. рерайт $1/1000зн.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Все эти "вкусные, аппетитные, сочные тексты" уже изрядно приелись и поднадоели.

Извините за оффтоп.

Мария Игоревна
На сайте с 31.10.2009
16
Шушу:
Извините за оффтоп.

А, что Вы знаете заказчиков, которым нужны "сухие" тексты, без особой изюминки?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Шушу:

Стесняюсь спросить, а вы потенциальный заказчик? Я думаю, вы немного не ЦА, а ей, ЦА, может, и не приелись=)))

Ошибка в названии не красит, конечно.

danya2006
На сайте с 13.07.2009
3

Позвольте пару слов относительно работы ТС (я заказывал несколько текстов): Мария - девушка ответственная, выполняет работу, следуя ТЗ, по срокам - не подводит. В общем и целом - только позитивные эмоции.

Мария, желаю удачи!

А это моё любимое детище (http://znachar.ru)
Мария Игоревна
На сайте с 31.10.2009
16

danya2006, Спасибо большое.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Мария Игоревна, я не говорю о сухости текстов как таковых, а об их названии, о том, как свои творения начало называть большинство здешних копирайтеров - "вкусные тексты", "аппетитный рерайт", "сочные буквы" и т.д.

marymal, да, я потенциальный заказчик с недавних пор.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Шушу, да просто клевать за «вкусные» статьи уже банальней, чем писать их=)

Мария Игоревна
На сайте с 31.10.2009
16
Шушу:
Мария Игоревна, я не говорю о сухости текстов как таковых, а об их названии, о том, как свои творения начало называть большинство здешних копирайтеров - "вкусные тексты", "аппетитный рерайт", "сочные буквы" и т.д.
marymal, да, я потенциальный заказчик с недавних пор.

Т.е. Вы больше заинтересовались бы топиком, который назывался бы "Пишу рерайт и копирайт" ?

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Мария Игоревна, думаю, Шу-Шу больше заинтересовалась бы топиком с необычным и изящным названием :) Но в любом случае - удачи:)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
[Удален]

Ошибка в названии топика уже говорит о том, что сочный копирайтинг далеко не идеален. Извините за оффтоп, просто в глаза сильно бросается.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий