- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sveta_lebed_85, вот вы все по топикам ходите, заказать что ль хотите?
Есть на форуме категория людей, которые пытаются засветиться любой ценой... Им всё равно, что писать, будь то ссылка на тот или иной пункт правил, банальный совет, пожелание, задание за отзыв, вопрос к ТС или даже не ТС...
Вот нафлудили в теме дружно и счастливы ))
Ладно бы, на ошибку указали, но дальше что?
И ещё, зачем лезть не в своё дело? Как захотелось - так и назвала тему. Если это покажется банальным заказчику - он просто пройдёт мимо. Но нет, надо обязательно сказать, как нам это приелось.
Непоняяяяятно...
Есть на форуме категория людей, которые пытаются засветиться любой ценой... Им всё равно, что писать, будь то ссылка на тот или иной пункт правил, банальный совет, пожелание, задание за отзыв, вопрос к ТС или даже не ТС...
Ах, это тоже так банально — возмущаться. Одни за каким-то ходят по топикам и выводят на чистую воду ТСов, другие ходят за теми, кто ходит, и уже их в свою очередь выводят на чистую воду. Я уже где-то седня писала про банальность…
Я старею и брюзжу, не обращайте внимания, в общем.
Ах, это тоже так банально — возмущаться. Одни за каким-то ходят по топикам и выводят на чистую воду ТСов, другие ходят за теми, кто ходит, и уже их в свою очередь выводят на чистую воду. Я уже где-то седня писала про банальность…
Я старею и брюзжу, не обращайте внимания, в общем.
:) Да нет же, как Вас без внимания оставить? Нельзя так поступать. В чём-то правы, конечно )) У меня сегодня миссия такая, выводить на чистую воду тех, кто выводит на чистую воду ТСов ))
P.S.: флудить так флудить ))
Ну, правильно, а вы как думали? Кто ж с грязными руками за стол садится? Облизать пальчики в срочном порядке! =)))
Мария Игоревна, не серчайте на нас. Мы все-таки по-доброму. ;)
Кстати, вы с какими тематиками предпочитаете работать? А то в стартпосте я такой информации не увидела.
Да я и не сержусь :)
Мода, кулинария,красота и здоровье, любовь и семья, спорт ( хоккей).
Мария Игоревна добавил 08.12.2009 в 07:20
Как же все-таки одна буква может развести людей на разговор :)
sveta_lebed_85, вот вы все по топикам ходите, заказать что ль хотите?
Почему хочу? Периодически заказываю. Причем, не в качестве посредника, а для своих проектов.
Вы ко мне прям не равнодушны, ей-Богу...
флудить так флудить
Я думаю, не стоит. ;) Потому как у Марии Игоревны все в порядке с ЧЮ, но всему есть предел.
Как же все-таки одна буква может развести людей на разговор
Зато темка весь вечер держалась на первой страничке. :)
Мария Игоревна, судя по ответам в топике, вы очень позитивный человек. Удачи на нелегком копирайтерском поприще. ;)
Почему хочу? Периодически заказываю. Причем, не в качестве посредника, а для своих проектов.
Вы ко мне прям не равнодушны, ей-Богу...
Я думаю, не стоит. ;) Потому как у Марии Игоревны все в порядке с ЧЮ, но всему есть предел.
Зато темка весь вечер держалась на первой страничке. :)
Мария Игоревна, судя по ответам в топике, вы очень позитивный человек. Удачи на нелегком копирайтерском поприще. ;)
Да, сама нарадоваться не могу :)
Никогда еще такого не было со мной!
Спасибо большое. Удача сейчас мне очень нужна.
Но еще нужнее постоянный заказчик!
P.S. спасибо за комплимент. :)
Господа и сударыни!
Предлагаю сделку. Очень выгодную.
Я исправляю ашиппку в заголовке, а все остальные за это прекращают бодрый флуд.
Как идея? Мало? Тогда в качестве бонуса раздаю каждому, включая и Марию Игоревну, не положенные 2 балла штрафа, а лишь устные предупреждения. Так хорошо?
Всем удачной трудовой недели!