- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда в ту же мясорубку еще трепыхающиеся части поступают...
А как же процесс дозревания мяса?
Котята в данном резрезе - частный случай откровенно двуличной философии, свойственной впрочем большинству народонаселения...
Ну дак и Вас она не миновала :)
Nekada, вот вроде вас немного, а вы начинаете за........ как и Алина1 (2,3,4,5,6)
А как же процесс дозревания мяса?
Если речь про "наколку" мяса всякими увеличителями объема - то прямо скажем в мясорубку мясо как раз попадает очень редко... По большей части туда несколько другие идут ингридиенты...
Да и на разных производствах - разные тараканы... Я на крупнейших не бывал...
Ну дак и Вас она не миновала :)
В чем же? Меня не смущает необходимость сознательно лишить жизни живое существо... Не могу сказать, что я это люблю или мне это нравится - но я не строю для себя иллюзий относительно того откуда котлеты с колбасой берутся... Ну и по правде говоря я с копытными и крупнорогатыми в данном контексте дела не имел, да там и опят нужен определенный, с пернатыми - да!
Котята конечно несъедобный в данном варианте продукт - но например в этом году на даче чужая какая-то кошка пробралась в укромное место и родила четверых... Потом пропала (или повторно пробраться не смогла) - котята пищат, жрать просят. Что делать? Бросить свои дела и кормить их из сосочки или пойти раздавать на базаре??? Или дать им долго и мучительно подыхать голодной смертью? Или все таки понимая, что это и есть дарвинизм взять ведро воды?
malls, Дарвинизм - кидать ведро в котят, а так тут стихия.
malls, просто мясо после забоя должно дозреть в ферментативных камерах (вроде бы так называется), в которых оно просто весит при определённой температуре без всяких наколов и прочего.
На счёт "бесхозных" животных с Вами согласен. Много бешенства и прочей дряни, от которой может умереть человек. Только мало кто этим занимается.
ks_dp,
а оголоённый кусок хвоста лучше ампутировать всё ж.
Кожа нарастает максимум на 5 мм от места повреждения (из курса ожоговой хирургии помню), а там - 20 мм оголено. Так что реальные шансы заполучить проблемы, которые кошачьим языком не залижешь.
А вот если убрать оголённые хрящики, да одним шовчиком края ранки стянуть - то наверняка всё заживёт без больших проблем.
да одним шовчиком края ранки стянуть - то наверняка всё заживёт без больших проблем.
Да вот шить "на живую" не приходилось, и опыта нет. Помнится (на топографической анатомии) только на формалиновых детках пробовали. Увы...
Ветеринара нет, и не будет. Я живу в пгт.
А ради животного съездить в обл. центр лень?
А ради животного съездить в обл. центр лень?
Да их каждые 3 месяца пребывает по 3-4, всё равно будут розданы.