- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверное и котят никогда не разводили "на ведро воды"???
Такое дело не каждый сможет сделать, так как и забивка кроликов, заколка поросят, обезглавливание пернатых и так далее.
Такое дело не каждый сможет сделать,
Ага и все ужасаются! Хотя при этом:
забивка кроликов, заколка поросят, обезглавливание пернатых и так далее.
почему то такого ужаса не вызывает... или по этому поводу делают, поджав губки, постную физиономию а-ля: "принцессы не какают"...
Наверное и котят никогда не разводили "на ведро воды"??? И мясо не едите???
Нет. Никогда.
Мясо ем, но своими руками че-то отрубить и утопить.. ну знаете ли...
malls, я не ужасаюсь, но сделать этого не смогу.
Согласен, что этот метод чаще дешевле стерилизации.
Мясо ем...
Ну вот и представьте, что когда Вы его перемалываете на фарш ему гораздо больнее, чем когда просто отрубают хвост.
Согласен, что этот метод чаще дешевле стерилизации.
Дело не в дешевизне... Для меня например стерилизовать живое существо - это жестокость. Причем изысканная такая, с построением целой философии самооправдания... Те кто так делают ИМХО сами вполне достойны той самой стерилизации...
А вот обратное - это просто естественный отбор вполне по Дарвину...
Ну вот и представьте, что когда Вы его перемалываете на фарш ему гораздо больнее, чем когда просто отрубают хвост.
Фарш с котов лучше не есть.😂
Кому больно? Мясу?
Колбасе тоже больно, когда ее отрезают на бутерброд?
..."просто отрубают хвост".. ага...я так и поняла....
Кому больно? Мясу?
Предположу что на бойне никогда не были... Когда в ту же мясорубку еще трепыхающиеся части поступают...
А то развелось идеалистов... Мясо ем - но сама убить - НИЗАЧТО! Смешно слушать чесное слово...
Для меня например стерилизовать живое существо - это жестокость. Причем изысканная такая, с построением целой философии самооправдания... Те кто так делают ИМХО сами вполне достойны той самой стерилизации...
.
Это в мой огород камешек????
Давайте по фактам..
Я купила породистую кошку скотиш-фолд, за приличные деньги, у которых весьма сложная система размножения.
И ОЧЕНЬ хотела котят. поэтому и купила кошку, а не кота.
В 4 мес. обнаружилось, что у нее из-за неправильного скрещивания проблемы с позвоночником и хвостом. 95%, что весь помет, если я ей дам родить, будет уродами.
К тому же, при сиих позвоночных проблемах, ей будет очень сложно носить.
Это вето наложили ветеринары, а не я придумала.
Ну давайте представим, что я дала ей родить, и родились уроды?
КТО пойдет топить в ведре котят? Я??? Вы??
А на данный момент кошка живет и здравствует.
Nekada добавил 07.12.2009 в 21:45
Предположу что на бойне никогда не были... Когда в ту же мясорубку еще трепыхающиеся части поступают...
А то развелось идеалистов... Мясо ем - но сама убить - НИЗАЧТО! Смешно слушать чесное слово...
ага.. то бишь я (да и все, кто потребляет мясо), должны быть готовыми топить в ведрах.
Ну-ну.. так и записала...
Это в мой огород камешек????
Да нет это я так в "общем"...
ага.. то бишь я (да и все, кто потребляет мясо), должны быть готовыми топить в ведрах.
И опять таки не о том речь... А о том что куриный бульончик все любят, а вот как основу этого супчика по огородам ловить (а они сволочи без головы вполне могут стайерскую дистанцию пробежать) - так это мы тут все сразу неженки...
Котята в данном резрезе - частный случай откровенно двуличной философии, свойственной впрочем большинству народонаселения...