Что делать с хвостом у котёнка?

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
Елена Бурдюгова:
Жуть какая! Как вообще такое публиковать можно

Как писать про то, что гибнет сотни людей, да ещё с фотографиями и видео, так это в порядке вещей. И, людей погибших, я так понимаю, вы сразу же из головы выкидываете? Куда им до котёнка :(

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ks_dp если нет ветеринара, то я бы к обычному врачу или в скорую помощь сходила.

Пусть выпишут мазь для заживления. если помогает человеку, то и коту поможет, может просто дозу поменьше - это лучше, чем вообще без помощи

И ещё есть средства - маза, для восстановления роста волос, хоть и для человека, но помогут и коту, я щетаю

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

А-а-а...((( Бедная животина...

Автор, у Вас "Спасателя" дома нет? Отлично заживляет...

KeenKat добавил 07.12.2009 в 19:15

А вообще, конечно, лучше бы отнести к ветеринару побыстрее...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну какие мази?! Не думаете, что котёнок всю эту мазь сожрёт? И что с ним будет тогда?

А вообще, не волнуйтесь Вы так: коты живучие, так что от такого пустяка ничего угрожающего для здоровья не будет. Вот разве что хвост некрасивый останется. Но если хвост будет пушистый - может и не видно будет.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Bronza - если забинтовать - не зажрёт :)

ЗЫ - лапу бинтовали - не сожрал. 3 дня держалось. Наверное понимал, что с повязкой луше - поправится быстрее

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Dzimulik:
Как писать про то, что гибнет сотни людей, да ещё с фотографиями и видео, так это в порядке вещей. И, людей погибших, я так понимаю, вы сразу же из головы выкидываете? Куда им до котёнка :(

Я в такие темы вообще не захожу...

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
webcat:
ks_dp если нет ветеринара, то я бы к обычному врачу или в скорую помощь сходила.

Да сам врач...

А в больницу обращаться смысла нет, проще самому полечить.

KeenKat, "Спасателем" то намазал, но ведь животные зализывают свои раны...

!
/
На сайте с 09.09.2009
58

Здравствуйте.

Я Ветеринарную академию закончил, хотя по профессии и генетик.

Если есть возможность скиньте фотку я коллегам ветеринарам покажу они скажут что делать.

А так, все как у людей дезинфекция и забинтовать. Дальше мазь для заживления ран, только слизывать ему не давайте. А то еще и отравление будет.

mckan
На сайте с 08.12.2007
61

Стрептоцид надо растолочь и насыпать на раны.

;)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

ks_dp, пойдите лучше на форум типа "кот и пес", там могут профессиональные ветеринары сидеть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий