Берём сервер. Выслушаю советы по администрированию или...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Himiko, да развлекайтесь на здоровье. :) Мы все равно пока тестируем свое приобретение. Пока промежуточное. Так что вопросов особо и нет.

Поступило несколько предложений по администрированию. Пока пытаюсь сориентироваться. Тема для меня совсем новая, тут читать еще на неделю, может и больше.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Я буду выше, оскорблений ваших

Спасибо, посмеялся😂

Сначала оскорбляли:

madoff:
Угу,вот вот,уже не Адекват :), а насчёт фактов, вы мне отзыв поставили первый, отрецательный по причине конкурентоспособности, там ещё какуюта хню на псиали, 😂,вы же первый вступаете в перепалку ,вы же первый начинаете продвигать сваю мысыль не читая чужую, и вы же первый нервничаете это же видно 😂,вы не Адекватный :)

а теперь вдруг "выше оскорблений"?)

А я вас не оскорбил, я задал вопрос, т.к. усомнился в ваших умственных споcобностях, раз вы не понимаете то, что вам говорят.

А "выше" уже не получится, вы уже достачно "низко" пали из-за своих оскорблений и из-за кучи клеветы.

P.S.: Всё, отвечать на ваши сообщения не буду, пока вы либо не извинитесь, либо приведёте факт к каждому вашему заявлению по поводу меня. (а не кучу "предположений" и "домыслов"). Пока этого не произойдёт, я считаю, что имею право называть вас "человеком, который не отвечает за свои слова". (в народе: "шалабол")

qwerty771:
Поступило несколько предложений по администрированию. Пока пытаюсь сориентироваться. Тема для меня совсем новая, тут читать еще на неделю, может и больше.

Да, лучше конечно 10 раз подумать, чтобы потом не кусать локти.

Если надумаете обратиться ко мне, то пишите в ICQ (она на аватарке :))

Всё обговорим подробно и решим как лучше сделать)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]

ТС, что-то по серверу решилось? Как бы под новогодние праздники не угодить просто. Они у нас начинаются задолго до Нового года и заканчиваются после 15 Марта.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

natachik11, похоже, уже началось. :) Главнокомандующий технической частью ушел в запой на 3 дня-день рождения у человека. А мы пока к своим и так активным юзерам подливаем трафика. Смотрим что и как.

Опыта то как я и говорил такого нет. Арендодатели настраивают сервер (промежуточный вариант). Пока вроде все работает. Их мнение-не нужен нам более мощный. Но это то и вызывает сомнения.

Представьте, приходит покупатель в автосалон: Дайте мне "Мазератти"! А ему-покатайтесь на "Брабусе", может понравится? Мы Вам стеклышки потрем, шинки подкачаем.:)

[Удален]

Запас карман не тянет... Подвернется случай- покажут по телевизору мельком доменное имя или расскажут про проект- и все ломанутся, как всегда кучно и вовремя. Нужно готовым быть ко всяким событиям. Это один проект, а если 50 крупных проектов? Я в серверах не разбираюсь, но немного в нагрузке понимаю. И необходимо смотреть заранее- куда расширяться.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

На Хабре был обзор сервиса делающего нагрузочное тестирование

Не стоит плодить сущности без необходимости
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Да, Андрей, спасибо, переговорим в асе. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий