- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не перечитывала, что тут пишут.
1. Сразу снять воспалительный процесс только не фастум гелем, можно Нимулит он не так вреден как Диклофенак. Боль отлично снимает водичка есть Меновазин, но не надолго.
2. Таблетки типа ортофена.
3. Когда боль утихнет кататься спиной на трехлитровой банке.
когда боль утихнет кататься спиной на трехлитровой банке.
Точно поможет?
webcat от боли избавиться нет. Спина себя лучше чувствует после упражнений типа корзинка и катания на банке. А вы попробуйте. Просто так бы не писала.
кататься спиной на трехлитровой банке.
Что-то страшно. А ну как она треснет?
Что такое упражнение корзинка
Банку - попробу. Правда придётся чем-то заменить. Нет 3-х литровых
Йогу в остром периоде - крайне не советую. Речь о грудном отделе позвоночника - с ним лучше не шутить. Вместо опасной йоги можно пробовать разминку Норбекова (для позвоночника там 2-я часть, но надо делать и 1-ю часть для общей гармонии), в мягком бережном ритме.
Att: Ни одно движение разминки НИКОГДА не делается через боль.
Разминка Норбекова - это классическая даосская суставная гимнастика, на самом деле. Что немаловажно - очень толково приспособленная для западного человека.
Но есть нюанс: для практики по Норбекову (а это курс в 40 дней ежедневных занятий с 1 выходным в неделю) необходимо минимум первые 10 дней, максимум все 40, соблюдать полную вегетарианскую бессолевую диету.
Это означает: нельзя есть то, что плавает и бегает, нельзя есть сахар и все кондитерские изделия, нельзя добавлять соль.
Вместо сахара можно есть сухофрукты и немного меда, вместо соли - поливать салаты лимонным соком.
Непросто. Зато после 2-х полных курсов я снова одела коньки, и это после 10-летнего перерыва, неслабых болей, заметного искривления, и потерянных надежд на то, что я когда-нибудь еще сумею выйти на лед.
Да да, напоминаю банку только после, когда боль уйдет.
Я со своим весом без проблем на ней катаюсь. Не бойтесь не треснет.
talia ну кондитерские и сахар я вообще не употребляю, желудок не выдерживает, плохо становится. И все равно никаких улучшений.
talia - мне твоё предложение нравцца
я делаю некоторые упражнения из этой даосской суставной гимнастики
А где найти инфу про Норбекова?
Н
3. Когда боль утихнет кататься спиной на трехлитровой банке.
Говорят же, массажная кровать, а не банки-склянки.
Прогреет, расслабит мышцы, кровоток улучшит и через несколько часов заклинивание проходит.
Нафиг мучиться неделю?
talia ну кондитерские и сахар я вообще не употребляю, желудок не выдерживает, плохо становится. И все равно никаких улучшений.
Оно вместе с системой Норбекова актуально, а не само по себе. :)
А где найти инфу про Норбекова?
Вообщем то он довольно много книг написал. Видимо их надо искать. Там надо лишние словеса пропускать мимо внимания (много откровенной чуши), зрить в корень. А в корне там - даосская суставная гимнастика и даосские же медитации.
Правда мне повезло - я была на курсе у Юрия Хвана, эт его соратник и соавтор, не знаю как сейчас, но тогда он жил у нас в Питере. Если попасть на курс (длится 10 дней + 30 дней самостоятельно) к Хвану или к самому Норбекову, то там они еще довольно необычным медитациям научат. :)