Нужна помощь. Голова.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Asiania, попробуйте перегрузить (обновить), у меня отвечает.

-В каком городе ты живешь?

-живу внутри сервера.. тут пыльно и жарко.. а у тебя у самого прописка есть? Покажи!

пс, ну да, спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

broken, если Вы думаете, что написали что-то обидное, то ошиблись. (Зевает) От Вашего мнения толку как ссылочного ранжирования от сайта на "народе", с ТИЦ 0 и ПР 0.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

6666, обиделся все таки :) про тиц и пр сразу заговорил...

я вообще у головы спрашивал. хотел проверить насколько её беспокоят актуальные тенденции в современном субреализме.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:

А "энтер" она знает вообще-то. )

... мож она и знает, но отвечает странно, такое впечатление, что идет подбор вопросов к очередной беседе с премьер-президентом... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Мда... тест Тьюринга голова завалит быстро. У меня тоже была мысль создать искусственный интеллект сначала научив понимать смысл слов через цепочки понятий типа голова=шар=староста деревни=часть тела и т.п. , но потом сообразил что этого совсем недостаточно, а точнее это не решает главную проблему (соображалки) :) да и до до дела не дошло :) 6666 удачи в поисках !

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
yet_warm:
... мож она и знает, но отвечает странно, такое впечатление, что идет подбор вопросов к очередной беседе с премьер-президентом... 🚬

Но-но! Тему-то что палить?🙅

Кстати, что-то в голову пришла мысль (что там забыла - непонятно). ТС, это ж в потенциале неплохой сервис - вроде бестолковая игрушка, а статистику вопросов собирать-то можно! Понятно, всякую шелуху типа "ты где?" и "где живет говнобелка?" отбросить, сузить тематику, и останется довольно интересная для тех же социологов инфа. Для подготовки вопросов к Беседам вполне можно использовать.

П.С. ... и ответов.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Где самая вкусная шаверма в Питере

среди скопления ларьков с шавермой ответ в болоте

Сколько стоит шаверма в Питере

самому то не смешно такие вопросы задавать мне смешно

Какие машины нравятся

слк 600 рулит еррор рулит водитель я запуталась все равно хочу

sapist
На сайте с 28.03.2008
54

6666, вы обожаете шаверму? Но вы наверняка терпеть не можете эти жуткие кровавые пятна на трусах? 😆 😂

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

вопрос "почем помидоры на рынке?"

ответ: "растет в странах ближнего зарубежья = употребим в пищу". Жжет Лиза:)

П.С. ))) Лиза точно умат.

вопрос: "о чем ты думаешь?"

ответ: "я думаю, да. я же не тупоголовый робот и могу рассказать сказку"

вопрос: "ну так расскажи сказку"

она мне выдает: "девочка пошла на дискотеку поздно = девочки нет мама волнуется = звонок в дверь а там только ноги в ботинках статус конец сказки"... Веселая однако:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Кто на свете всех умнее, и румяней, и белее? (с)

да пользуюсь хорошая косметика дорого отстойная = дешево а ты какой пользуешься только не говори никому

Как зовут президента России?

да уж.. за руль сегодня садиться не рекомендую, связная логика напрочь отсутствует, прости

Какой самый популярный форум оптимизаторов?

что оптимизируем сообщите урл

Вот как-то так.

Заказы не принимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий