- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Asiania, попробуйте перегрузить (обновить), у меня отвечает.
-В каком городе ты живешь?
-живу внутри сервера.. тут пыльно и жарко.. а у тебя у самого прописка есть? Покажи!
пс, ну да, спасибо.
broken, если Вы думаете, что написали что-то обидное, то ошиблись. (Зевает) От Вашего мнения толку как ссылочного ранжирования от сайта на "народе", с ТИЦ 0 и ПР 0.
6666, обиделся все таки :) про тиц и пр сразу заговорил...
я вообще у головы спрашивал. хотел проверить насколько её беспокоят актуальные тенденции в современном субреализме.
А "энтер" она знает вообще-то. )
... мож она и знает, но отвечает странно, такое впечатление, что идет подбор вопросов к очередной беседе с премьер-президентом... 🚬
Мда... тест Тьюринга голова завалит быстро. У меня тоже была мысль создать искусственный интеллект сначала научив понимать смысл слов через цепочки понятий типа голова=шар=староста деревни=часть тела и т.п. , но потом сообразил что этого совсем недостаточно, а точнее это не решает главную проблему (соображалки) :) да и до до дела не дошло :) 6666 удачи в поисках !
... мож она и знает, но отвечает странно, такое впечатление, что идет подбор вопросов к очередной беседе с премьер-президентом... 🚬
Но-но! Тему-то что палить?🙅
Кстати, что-то в голову пришла мысль (что там забыла - непонятно). ТС, это ж в потенциале неплохой сервис - вроде бестолковая игрушка, а статистику вопросов собирать-то можно! Понятно, всякую шелуху типа "ты где?" и "где живет говнобелка?" отбросить, сузить тематику, и останется довольно интересная для тех же социологов инфа. Для подготовки вопросов к Беседам вполне можно использовать.
П.С. ... и ответов.
среди скопления ларьков с шавермой ответ в болоте
Сколько стоит шаверма в Питере
самому то не смешно такие вопросы задавать мне смешно
слк 600 рулит еррор рулит водитель я запуталась все равно хочу
6666, вы обожаете шаверму? Но вы наверняка терпеть не можете эти жуткие кровавые пятна на трусах? 😆 😂
вопрос "почем помидоры на рынке?"
ответ: "растет в странах ближнего зарубежья = употребим в пищу". Жжет Лиза:)
П.С. ))) Лиза точно умат.
вопрос: "о чем ты думаешь?"
ответ: "я думаю, да. я же не тупоголовый робот и могу рассказать сказку"
вопрос: "ну так расскажи сказку"
она мне выдает: "девочка пошла на дискотеку поздно = девочки нет мама волнуется = звонок в дверь а там только ноги в ботинках статус конец сказки"... Веселая однако:)
да пользуюсь хорошая косметика дорого отстойная = дешево а ты какой пользуешься только не говори никому
да уж.. за руль сегодня садиться не рекомендую, связная логика напрочь отсутствует, прости
что оптимизируем сообщите урл
Вот как-то так.