Нужна помощь. Голова.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
А зачем сделано так, что щелкая по кнопке можно прогнать весь пул ответов, при этом даже не задавая вопроса?

Нельзя. На пустой запрос она дает соответственно только пустой ответ. Примерно 0.5% от всех ответов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Голова не знает кто такой Каширин.

Там чу-де-са! )
NT
На сайте с 22.11.2008
120

"Когда Спартак выиграет Лигу чемпионов?"

Ответ: "Основатель Колизея родился в 74 г. до н.э."

Как у Яндекса проблемы)))))))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
блондинка за рулём - хорошо или плохо?

да хорошо проверяю слово хорошо = хорошо это шаверма из бобра из собачек тоже хорошо но уже не то хорошо быть девочкой в розовом пальто

Что можно купить миллион долларов

внимание предложение участвовать в акции купи десять беляшей и собери котенка конструктор = ассемблер

где взять ПР 9

считать не буду не калькулятор статус извинения спасибо что простили спросите про другое мне обидно на такие простые вопросы

Кто круче Денис или Сим

я слушаю внимательно продолжай статус = напряженное ожидание вопроса

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Вопрос: "Как Колобок от бабушки ушел?"

Ответ: "ковбой определение точнее невозможное хот дог предпочтительнее шавермы"

замысловато чересчур :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я спросила: "Куда уехал цирк?"

Мне ответила мудрая Голова вопросом на вопрос "Вы видели голую девушку хоть раз?"

Вопрос: "Сколько известных сортов кофе существует?"

Ответ: "чай = кофе = потанцуем статус вопрос купи десять беляшей и собери котенка спасибо"

Мне понравился ход мыслей. Посмотреть на голую девушку, потанцевать и собрать котенков - классная культурная программа)))) Здорово!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Irishfox:
"Как Колобок от бабушки ушел?"

исправил

webcat:
Кто круче Денис или Сим

исправил

Ceres:
Голова не знает кто такой Каширин.

исправил

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vita-Nika:
Я спросила: "Куда уехал цирк?"

Vita-Nika, а какой мыслимый ответ должен быть на такой вопрос? Вас не затруднит саму ответить, мне уже реально интересно стало..

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Мне стало интересно, куда он мог уехать. Он же был еще вчера... Если бы я знала, я бы не спрашивала. :)

А ответ? Далеко..., в неведомые края..., ты не увидишь..., маршрут не определен.

Да мало ли, что можно ответить...

А так мне ответы чаще всего про девочку в пальто идут и про шаурму. Классно. И почему-то Голова думает, что я заигрываю.

Ладно, вероятно, я не совсем верно поняла задачу и какого плана нужно задавать вопросы. Оно же голова - предмет темный (с), и моя не исключение.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Vita-Nika:

А так мне ответы чаще всего про девочку в пальто идут и про шаурму. Классно. И почему-то Голова думает, что я заигрываю.

А мне про пальто ни разу не попалось, хоть и спрашивала как раз про розовое пальто. :D

-А вам нравится Сим?

- выполнение задачи на 0.0012% нравится только шаурма = шаверма 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий