Куплю базу доменов

12
newby_boy
На сайте с 09.07.2009
4
1540

Собственно по сабжу интересны все доменные зоны, особенное внимание зонам .com .org .net .edu .uk .au

Базы интересуют только актуальные, т.е. как максимум полугодовалой давности.

Если в базе будет инфа о том есть ли сайт на этом домене и его ПР, это будет огромным плюсом.

Возможно постоянное сотрудничество с тем, у кого есть мощности для поддержания баз в актуальном состоянии. За неплохие деньги.

icq 9два572пять [invisible] или ПМ

PS интересуют только домены, делегированные на сегодняшний день (или на момент сбора базы), expired не интересует.

PSS база = список доменов, как минимум, но даже так она меня будет интересовать.

PSSS базу пастухова не предлагать.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Такие базы объёмом в несколько гигабайт. Оно вам реально надо?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
art11:

Такие базы обьемом побольше будут, нежели вы себе представляете. Помните про черный квадрат? Так там собиралась база по рунету- и какая она была? Не все так просто.

Базу можете попросить у администраторов доменных зон. Так и напишите- плиз, дайте мне базу всех зарегенных доменов, а лучше ваще всех доменов, то есть которые проходили через вас 😆

art11
На сайте с 13.06.2006
343
natachik11:
Базу можете попросить у администраторов доменных зон. Так и напишите- плиз, дайте мне базу всех зарегенных доменов, а лучше ваще всех доменов, то есть которые проходили через вас 😆

Натачик, не несите чепуху.

[Удален]
art11:
Натачик, не несите чепуху.

Вы не имеете представления просто, что эта за базы и какого они размера, например только в доткоме. Так что чепуху я не несу, а говорю по существу. И не надо тут мне говорить, что я не в теме- вопрос по базам прорабатывала еще летом. Идите- поищите... а потом посмотрим, что скажете.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

нафик покупать, если они в интернете валяются на каждом углу

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
[Удален]
00110011:
нафик покупать, если они в интернете валяются на каждом углу

Речь не идет об освобожающихся доменах . Речь идет о базе всех доменов в определенной зоне. В базе должны быть все записи о доменах. Рега, дроп и так далее.. вот это и есть настоящая база.

Если рассматривать просто список доменов в любой зоне- то это немного другое. Под списком подразумевается все, что зарегистрировано в этой зоне на данный момент. Это уже легче... Посмотрим только насколько легче...😆

newby_boy
На сайте с 09.07.2009
4
art11:

Вы правы. Такие базы как раз будут весом несколько гигабайт и должны содержать не менее нескольких десятков миллионов записей. Например, в зоне .com чуть больше 70-ти.

Мне это и нужно.

M
На сайте с 30.10.2009
1

есть база доменов

16,824,843 доменов

в основном .com .org .net

продам за 10 wmz

newby_boy
На сайте с 09.07.2009
4
michaelam:
есть база доменов
16,824,843 доменов
в основном .com .org .net
продам за 10 wmz

актуальность базы? источник? какая информация в базе?

желательно в ПМ

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

так и не понял, что желает ТС

базу всех занятых доменов на данный момент?

базу всех регнутых за определённый период?

базу всех дропнутых за определённый период?

если первое, то я искал уже, и нашёл относительно недорого, здесь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий