IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

V
На сайте с 14.04.2007
316
porutchik:
Мастерхост как-то меняет. Предполагаю, что у них как-то хитро анонсируются сети.

Предпологаю, что у них или кластеризация роутеров или есть центральная площадка.

H
На сайте с 09.08.2008
139

Сегодня удивил ответ техподдержки,хотел купить еще один IP адрес так как у многих сайтов выдается по 2 а то и более адресов.

Вопрос:

Скажите а какой плюс будет для сайта в приобретении еще одного IP адреса? (чтобы было 2 IP адреса)

Ответ:

Мы не обладаем такой информацией.

Такой ответ меня вообще убил! Я же не спрашивал прогноз погоды на завтра....

Или это такой сложный вопрос где без бутылки не разобраться?

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Правильно имхо вам ответили, если не знаете зачем оно нефиг спрашивать(да и цели могут быть разные),это вам не уроки сайтостроения, а сапорт да и отгуглить такую фигню можно запросто,скорее всего сапорту лень было прост отвечать на такое.

V
На сайте с 14.04.2007
316
hrompic:
Сегодня удивил ответ техподдержки,хотел купить еще один IP адрес так как у многих сайтов выдается по 2 а то и более адресов.

Вопрос:
Скажите а какой плюс будет для сайта в приобретении еще одного IP адреса? (чтобы было 2 IP адреса)

Ответ:
Мы не обладаем такой информацией.

Такой ответ меня вообще убил! Я же не спрашивал прогноз погоды на завтра....
Или это такой сложный вопрос где без бутылки не разобраться?

Правильно, ибо нужен вообще для нормальной работы сервера 1 IP ☝ А второй - приблуды DNS или для SEO.

misters
На сайте с 14.09.2009
51
vanjouke:
Правильно, ибо нужен вообще для нормальной работы сервера 1 IP ☝ А второй - приблуды DNS или для SEO.

Правильно ответили вам. Надо погуглить, а только потом в саппот писать. 🚬

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
kassern
На сайте с 14.05.2008
29

Все никак не нарадуюсь от пользования услугами этой компании =))

Сейчас обратился в поддержку с просьбой перенести VPS на другую площадку - все было сделано моментально (реально!).

Огромное вам спасибо!

ЭТОТ (http://ihc.ru/?ref=324) провайдер предлагает VDS 512мб за 500р! И хостинг за 50 =)
HC
На сайте с 07.04.2010
34

Юзаю vps ihc.ru - все просто прекрасно - глюков и тормозов нет, сайты летают, сапорт просто супенр мужики - спасибо

Я повар 1 разряда в зоопарке :)
T
На сайте с 22.02.2008
141

Для корпоративного сайта, с большой базой и "грузным" сайтом хотим купить VPS VZ/2 от ihc.ru, подскажите пожалуйста кто пользуется их услугами, как вам? просто цены уж у них ооочень вкусные, что настораживает, или может зря настораживаюсь, кто пользуется, отзовитесь, на хостобзор прочёл, всё пучком, спасибо. Можно комменты офф представителя, так как уже не терпится преобрести

freemasons
На сайте с 14.07.2010
3

Использую VZ/2, стоит 3 сайта. с большой аудиторией и кол-вом информации. Все летает, проблем за несколько месяцев даже не возникало.

Предлогаю весь спектр услуг по социальным сетям.
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

были проблемы по моей вине, так как сам в отпуске не смог зайти через комп. саппорт исправил все быстро.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий