IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

SK
На сайте с 28.06.2010
85
sappi:
ipt_limit имеет только частичную поддержку в ovz ядре. То что Вам необходимо в ovz отсутствует.
Можно вот так:
iptables -N CONNECTIONS
iptables -A INPUT -p tcp --syn --dport 80 -j CONNECTIONS
iptables -A CONNECTIONS -p tcp --syn --dport 80 -m limit --limit 10/s -j RETURN
iptables -A CONNECTIONS -j REJECT

Не полностью то, что Вам надо, но часть работы делать будет. А вообще смотрите в сторону mod-evasive для apache.

опять таки, это будет общее ограничение, а не для каждого. + Apache тут не причём, потомучто мне нужно это для другого софта.

P
На сайте с 21.04.2008
251
horrors:
Вчера потестировал ваш вирт. хостинг на тестовом аккаунте. Наверно остался бы, но панель управления, к сожалению, оттолкнула. :(

А что не так с нашей панелью? :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
T3
На сайте с 27.07.2010
0

Как потянет блог на wordpress на тарифе "начальный". Посещаемость пока на нуле.

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
Spike_kgz:
Очень сильно разочаровал суппорт. Отношение к клиенту было типа - "ну ты и дурак, ведь сможешь найти всё что нужно в интернете.. а мы этим не занимаемся..... " А мне нужна была просто консультация о защите своего сервера.. С таким подходом, далеко пайдёте...

У меня тоже VDS все без администрирования. Но с Вами не соглашусь. Поддержка адекватная и, самое главное, грамотная. Пару раз обращался по тех вопросам - все быстро, адекватно. Вопросы решаются. В гугл ни кто не посылает.

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
porutchik:

Тоже не нравится панель, лучше бы ISP стояла. Конкретно не нравится тем, что хотелось автоматизировать пару процессов через ЗенноПостер (добавление поддоменов) и это превратилось в гемор.

А так в целом норм, но огромная просьба, по возможности, перейти на ISP.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
SK
На сайте с 28.06.2010
85
L!mur:
Тоже не нравится панель, лучше бы ISP стояла

а мне больше текущая панель нравится. Всё удобно, и доступно... никогда проблем не возникало

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Spike_kgz:
а мне больше текущая панель нравится. Всё удобно, и доступно... никогда проблем не возникало

У нас просто разный уровень потребностей 🚬

SK
На сайте с 28.06.2010
85

Спасибо ребятам из суппорта ихц, которые помогли решить проблему с редиректом! Суппорту зачёт!

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
tiptop32:
Как потянет блог на wordpress на тарифе "начальный". Посещаемость пока на нуле.

еще как потянет)

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
horrors
На сайте с 02.04.2010
53
porutchik:

Да всё так, просто всю жизнь работал на cPanel, иногда ISP. Не побрезговал бы даже DA. Думал, что-то из этих трех будет у Вас.

Ваша панелька показалась простой (по крайней мере - для меня). :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий