- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня попытался написать рерайт, прошу оценить. Ранее никогда не делал.
Исходник
Отдых в Андорре позволит Вам по максимуму раскрыть Ваш горнолыжный потенциал, а если Вы ещё и не подозреваете что вы настоящий горнолыжник – то в специальных школах Андорры Вам помогут доказать что вы способны покорять крутые горные склоны. Ведь Андорра известна, в первую очередь, благодаря своим прекрасным горнолыжным спускам и высококвалифицированному инструкторскому и обслуживающему персоналу. Именно эти люди помогут Вам твёрдо стать на лыжи и стать профессионалом горнолыжного спорта в том случае, если Вы совсем неопытный или вообще никогда в жизни не вставали на лыжню.
А вот отели Андорры – это вообще отдельная песня! Они известны своей высокой комфортабельностью и неповторимым удобством. А прекрасные виды на роскошную Андоррскую природу, открывающиеся из окна Вашего отеля будут постоянно радовать Ваш глаз весь отдых. А красоту природы Андорры вообще нельзя передать словами! Живописность этих великолепных заснеженных пейзажей до невозможности прекрасна, а если ещё и добавить к этому высококлассную организацию отдыха, недорогие и уютные отели, прекрасную экологию и удивительную природу – становится понятно, почему этот курорт так высоко котируется среди любителей горных лыж всего мира.
Рерайт
Если вы собираетесь подняться на ступень выше и зауважать самого себя ещё больше, то отдых в Андорре – идеальный для вас выбор! Наверное, вы уже знаете, что эта страна славится неповторимыми горнолыжными курортами, поэтому уехав в родные края, ни разу не прокатнувшись на лыжах – это грех! Многие люди могут отмахнуться «я не умею!» или «я боюсь!», но теперь и это не проблема. В Андорре работают высококвалифицированные инструктора, и поэтому не стоит бояться гор. Именно они будут обучать вас прелестям горных лыж, даже если вы никогда не были на лыжне.
Отели Андорры просто не могут остаться без внимания. Они славятся своим уютом и большой комфортабельностью. А когда выглянешь из окна своего отеля, то перед вашим взором откроется чудесная Андорра, покрытая снегами. О красоте андоррской природы можно говорить бесконечно. Прекрасность заснеженных пейзажей, безусловно, неповторима. А если ко всему этому ещё добавить хорошую организацию отдыха – дешёвые отели, компетентность сотрудников и очень красивую природу, становится ясно, почему это небольшое княжество так котируется всеми туристами мира.
Неплохой рерайт! Мне нравится! И сколько к примеру вы за него хотите? Вот к примеру я делаю себе рерайты на сайте Адвего! Чем мне нравится этот сайт? Ответ очень прост, во первых авторы всё делают в поставленный срок, во вторых качество а также если мне нужен текст я без проблем могу выбрать тот единственный который предлагают авторы!
el_traho, убейся апстену, спамер. Йаду выпей тока вначале.
По мне, так слишком много восклицательных знаков и повторения слова Андора-андорский.
подозреваю, что в русском литературном языке такой словоформы просто не существует.
какие замечательные горы!!! и проинтсруктируют, и лыжню под ножки самую гладкую да ровную постелят! :D
Вы уж определитесь, пожалуйста, на "ты" обращаться к читателям, или на "вы", а то как-то неудобно такой текст читать.
такой словоформы, кажись, тож не существует...
княжество - как валюта? оригинальненько!
В обчем, не ах... хотя получше, чем кое-что из того, что приходилось видеть здесь, на форуме, раньше. ИМХО, твёрдая тройка по 5-балльной системе!
ЗЫ: el_traho решил всех затра...ть :D
Понравилась эмоциональность фрагмента - чувствуется желание «зажечь», передать настроение.
По изложению текст неумелый, любительский.
«уехав в родные края, ни разу не прокатнувшись на лыжах»
«выглянешь из окна своего отеля, то перед вашим взором откроется»
«Прекрасность заснеженных пейзажей»
Вступительная фраза тоже не совсем выписанная - какие-то ступени... причём-то здесь самоуважение...
Думаю, это вступление нельзя назвать успешным.
О какой ступени идет речь и почему те, кто отдыхают в Андоре должны уважать себя?
разве можно обучить прелестям? Мне кажется, что тут тоже неподходящее выражение.
Понравилось в работе то, что автор стрался сделать интересный, а не сухой текст. :)
(не успел написать, как Оринаих опередила меня)))
ТС, я сразу предупрежу - я ни разу не филолох, поэтому судить о тексте могу с читательской, или, если хотите, с дилетантской позиции.
Итак, читаем.
...работают высококвалифицированные инструктора, и поэтому не стоит бояться гор. Именно они будут обучать вас прелестям горных лыж, даже если вы никогда не были на лыжне.
Горы будут обучать меня прелестям горных лыж? Да и какие, собственно, прелести могут быть в горных лыжах? Вот катание на них - это да: паламатые ноги, вывихнутые руки... Море прелестей! :D
И да - инструкторЫ, а не инструкторА, ну это так, мелочь...
Отели Андорры просто не могут остаться без внимания.
Еще как могут. Съездите летом посмотрите.
...Они славятся своим уютом и большой комфортабельностью. А когда выглянешь из окна своего отеля, то перед вашим взором откроется чудесная Андорра, покрытая снегами. О красоте андоррской природы можно говорить бесконечно.
Тут вы что-то нагородили кучу всего... штампованного... "Большой комфортабельностью" - это как? "Малая комфортабельность" бывает?
Прекрасность заснеженных пейзажей, безусловно, неповторима.
Безусловно, неповторима. Прекрасность. Пейзажей.
А если ко всему этому ещё добавить хорошую организацию отдыха – дешёвые отели, компетентность сотрудников и очень красивую природу, становится ясно, почему это небольшое княжество так котируется всеми туристами мира.
Ну, во-первых, хороший отдых и дешёвые отели - это как-то редко встречается, во-вторых, "котируется всеми туристами" - это вообще неверно, ибо вы невпопад употребили это слово, что говорит о том, что вы попросту не знаете его значения.
Очень слабенько.
Огромное всем спасибо за кртитику. Думаю рерайтер из меня никакой.
P.S. Придётся для сатов писать 😂
"Оцените, пожалуйста, рерайт"
Это как минимум...
"Оцените, пожалуйста, рерайт"
Это как минимум...
Если вы невнимательны, я попросил оценить рерайт, а не название темы.
Ещё раз спасибо, тему можно закрывать.