Оцените пожалуйста рерайт

12
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
klerks2s:
...Придётся для сатов писать

Лучше к дорвейщикам идите - там писать ничего не нужно. :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

А мне кажется, что Вам не стоит ставить на себе крест.

Как можно больше пишите, советуйтесь с опытными коллегами, читайте работы других копирайтеров. Да, у текста есть недостатки, однако они поправимы.

Еще ирает роль цена, по которой Вы планируете работать.

У меня новый скайп: tochicago_1
AL
На сайте с 06.12.2009
13

Вполне неплохо - только вот Андорра - андорский повторяются в тексте.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/atboarder), Качественный копирайтинг - 2 доллара, рерайтинг - 1,5 доллара за тысячу знаков (/ru/forum/548216) , аська 367-379-985
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

По-моему, за оценку рерайтов уже можно деньги брать, как за консультацию :D

Как можно больше пишите

Так и плодятся ГС.

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
edelwei$$:
По-моему, за оценку рерайтов уже можно деньги брать, как за консультацию

гы-гы. И какова стоимость?

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
klerks2s:

Если вы собираетесь подняться на ступень выше и зауважать самого себя ещё больше, то отдых в Андорре – идеальный для вас выбор! Наверное, вы уже знаете, что эта страна славится неповторимыми горнолыжными курортами, поэтому уехав в родные края, ни разу не прокатнувшись на лыжах – это грех! Многие люди могут отмахнуться «я не умею!» или «я боюсь!», но теперь и это не проблема. В Андорре работают высококвалифицированные инструктора, и поэтому не стоит бояться гор. Именно они будут обучать вас прелестям горных лыж, даже если вы никогда не были на лыжне.

Здравствуйте.

Уважаемый ТС, объясните мне, как самоуважение человека может быть связано с горнолыжными курортами Андорры?

Как, скажите мне, "прокатнуться" на лыжах? Хочется попробовать. А то все катаюсь, да катаюсь. А прокатнуться - умения не хватает.

Вы нашли еще одну разновидность греха - дело нешуточное!

Впрочем, хорошо уже то, что отмашки рукой теперь не являются проблемой, да инструктора помогут.

Уважаемый ТС, надеюсь, вы вполне адекватный человек. И поймете сами, что вам еще очень много учиться надо.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий