Autоlaunch.ru - Автозапуск

123 4
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Мадам знает толк в говне.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Вероятно у ТС по объективным причинам нет возможности зарабатывать деньги иным путем.

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Мадам знает толк в говне.

Получше твоих то- видела, какое гамно ты продаешь с весны.... По пьянке регил? 😆

Ну ладно хоть доменами занимаешься, а не торчишь в гей-клубе, как некоторые. Домены- это хорошее занятие, правда, Вальдемар? Всяко лучше!

natachik11 добавил 06.12.2009 в 23:57

SAlex:
Вероятно у ТС по объективным причинам нет возможности зарабатывать деньги иным путем.

С лета сижу без работы.. под сокращение попала..🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

natachik11, ответь на мой вопрос, пожалуйста. А то я что-то не наблюдал ни одной продажи.. но я не особо слежу:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
natachik11, ответь на мой вопрос, пожалуйста. А то я что-то не наблюдал ни одной продажи.. но я не особо слежу:)

Ни одной продажи за год ваще 😆 А что? Налоговая уже на форум зачастила?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

natachik11, да. Если ни одной продажи, значит, не платишь за свет и за газ. За тобой выехали... :D

[Удален]

Да че Вы все накинулись на ТС? :D Лично меня это раньше это тоже бесило, а сейчас просто забавляет (:

[Удален]
The WishMaster:
natachik11, да. Если ни одной продажи, значит, не платишь за свет и за газ. За тобой выехали... :D

Газа нет у меня- транзитом через Тегусигальпу, затем Barrio Abajo он утёк на Украину. Так что пользуюсь электрической плиткой от безысходности. Да-да, которая с открытой витой спиралью.

За тобой выехали...

Обратно пешком уйдут...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
natachik11:
Да-да, которая с открытой витой спиралью.

О... это к пожарникам.

[Удален]
The WishMaster:
О... это к пожарникам.

Это к сексуально-озабоченным то к этим? Разматывают свой шланг с наконечником и брызгают которые? 😆

Они временно отдыхают... Пожар у мня в душе- его им никак не взять даже пеной. 🙄

Новый лозунг- Купи домен- потуши пожар!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий